![]() |
Доппинг ахуенский просто) такие пары самые мясные, где простые смертные лезут из кожи вон, чтобы засветиться и ,как правило, отмачивают нереально! у доппинга это получилось, супер просто! :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
тем самым улучшишь себе:morj:
Показать скрытый текст
хуйню же несу :confused:
|
Цитата:
одно яйцо будет спасено =))) :bomba: |
но я так понял, дуня хочет пропустить доппинга вперёд ? по треку,типа "я сделал начало немного ярче " и давайте,дорогу молодым" может времени у него нет,там сериалы, пусть говорят , малахов что ж, очень благородно и заслуживает уважения..да и доппинг достоин, если так :horosho: |
доп передачку с дуней простебал )) улыбнуло. выдал конечно на ура! с напорм прям так и по тексту сильно. дуня в целом конечно засчот своего опыта тоже трэчо хорошее зделал. хоть я и дикий фанат дуни прошлых батолов, тут за допа буду. "дорогу молодым" :zooninja: |
Где можно посмотреть клип дуни? Видео на Ютубе "удалено автором" :mad: |
ебать дуня снялся в передаче так сразу все против. у дуни зачитано и нарифмовано вообще заебись.один из лучших треков. у допинга каша |
Цитата:
я не против того что снимается, наоборот респект ему, он активный, везде пробует себя. Но это баттл, и само собой(хотя и не само собой), но мне просто нужно было прицепляться к чему нибудь такому |
в какой еше передаче дуня снялся? норм трек, но у дуни все треик одинакови. трек о себе и о том как в финале проебал надо вспомнить. |
Как по мне так оба хуету сдали :bad: |
Цитата:
|
да дуня ваще простой трек сделал. зачитано неплохо. нет ничего интересного вообще:( у оппонента гораздо лучше:horosho: |
норм трек у дуни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
быстренько прослушал треки, дуню в плеер закинул, позже переслушаю) думаю не сольют сашу в ранних раундах, а с 5-6 уже начнёт посерьёзней делать |
Цитата:
Цитата:
|
у Дуни отличный трек :horosho: не хуже чем на первый раунд. |
объективно у дуни хуже трек...допинг раскрыл со вставками оригинально так:) если бы не имя...допинг дальше бы прошёл |
Цитата:
Цитата:
|
Насколько же отвратительные рифмы у Дуни, ещё чёта побубнил, индарнб подъебал что ли, вообщем победил Доппинг, пройдёт Дуня :boyara::mad: |
Цитата:
но твой пост таки меня осилил. вот я на полу) |
у дуни пиздатый трек, минус классный:) |
:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |