![]() |
тут дунин проход однозначно |
посмотрел видос дунин, саша крутан всё таки) минус до боле знакомый |
доппинг тоже ахуенен, под такой мощный минусняк |
Дуня хорошь)) Индабаттл подколол. По любому пройдёт, а Доппинг получил рекламу как и хотел. Я послушал - ничё так, намного лучше чем другие неизвестные мс, которые в 3ом раунде. С соперником не повезло) |
ДопПинг хороший трек сделал, но для прохода не хватит конечно. Дуня в стиле:cool: |
Дуня под видосик нормально вообще так слушается :) без видео мне не понравился тречок почему-то :):horosho: |
Дуня проходит! |
У ДопПинга трек так-то нормальный) |
Дуня конечно крут:horosho: ДопПинг тоже понравился :) хорошая пара |
Доппинг нормально зажег но за Дуню с 2005 года. ЗЫ: где видио можно посмотреть? :morkovka: |
Оба трека понравились:horosho: |
У Доппинга трек больше понравился. Хотелось бы, чтобы он и прошел в следующий раунд:p |
у дуни отличный трек, он проходит :horosho: |
ДопПинг :horosho::horosho: |
Мне больше у Допинга трек понравился,объективно он лучше для меня=) |
доппинг круто застелил. но и дуню охото послушать в дальнейших раундах... |
Цитата:
|
дуняша весьма хорошо навалил) |
Ддддуня :horosho: |
Оба понравились :horosho: |
Дуня проходит |
Хотелось бы что бы рэпирдуня прошел дальше, может хоть в следующем зажжет... :\ Хотя уже сомневаюсь Тут по моему даже оффбиты есть. |
Дуня пока.... Допинг подаешь великолепно :horosho: я за тебя!) |
По тексту Доппинг сильнее, но засрал всё хуёвой музыкой, если б нормальный минус то заебком всё было бы и гораздо сильнее Дуни был бы.Но из-за минуса шансы у них равные, а раз так то понятно что в 4ый протянут Дуню. |
Тут дуня без вариантов:o Доппинг неплохо сделал,но пение его уши режет, шо пиздец:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |