![]() |
У Дуни средний трек не про что, Допинга после услышанного минуса выключил:| |
бля, ждал от дуни феерии, как на прошлых баттлах, а трек вышел на 1 прослушку. Дуня - проход, ибо его я хоть дослушал, а Доппинга вынес секунд 15 :| |
Явно Дунин проход, хотя у допинга тоже трек хорош:horosho: с программы "давай поженимся" постебал конечно:D Цитата:
|
У Допинга пизже тречок, по-моему :horosho::horosho: |
Цитата:
у Дуни как всегда трэки настроение поднимают |
Цитата:
Цитата:
|
Допинг лучше сделал:horosho: |
Сашка же вроде клип обещал? не? |
ДопПинг:facepalm: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xF_BYr9kvJ0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня дальше, безб :o |
не,доппинг же пиздаче:horosho: |
Дуня как-то по отечески оппонента слил |
Бля, чет вчера я думал что крутой трэк у Дуни, ибо я и сам такой типафанат его. А щас типа понял, блять, как же это высокомерно с его стороны получается. Плюс никакого разнообразия читает про себя любимого, торганул щами, состроил дважды-трижды благородство. Типа сам себя подъебнул вперед всех и про баттлы и битву за респект. Такое типа отречение от баттла...ну как бы дела вся хуйня.. Подъебал прямо таки гениальнее некуда битву за респект и индабаттл?? Оо WTF?! Типа перестраховался, такое ощущение: в случае если пройду я - все будут считать это как техническую победу и все мои старания насмарку. А если пройдет он - ну всё, как обычно, андервот-суприм. :|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:| А я хоть не пройду хоть не пройду, - напьюсь блеать)) |
клип не впечатлил :o |
А если бы Дуня не сдал трек, ты бы наверное сказал, что Дуня зассал просто, послушав твои песнопения в контакте :) |
Цитата:
|
Вот например: http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B0%D...n%5D=audio Ну не вкатил тебе трек и хуй с ним. Зачем тут писать про "торганул щами" и "состроил дважды-трижды благородство"? |
Цитата:
А послушать эти песни дуня бы не додумался =)) А ты тоже молодец. Все долбоебы почему то меня пытаються задеть моими трэканами, когда я типа был Почариком(ну так то похуй, тогда было тогда и достаточно давно)). Но ты не долбоеб, нет, не подумай, ты типа в качестве исключения подтверждающего правило. Но я же очень благодарен судьбе, что теперь хоть кто то кроме меня залил мой трек вконтакт...что ко мне в друзья добавилось 5-6 неизвестных мне людей, что хоть кто то начал меня поливать грязью :seva: Скора начнут кликать пидором оленем долбаебом и т.д. =)) Это так приятно )) |
Походу Дуня :o |
Цитата:
Я тебе не за творчество сейчас говорю, а за то, что ты не по-мужски поступаешь, пытаясь помахать кулаками после драки короче, не о чем нам с тобой беседы вести |
Цитата:
Ну слава богу ;-) Мне похуй почему то даже с чего ты решил что я кулаками помахать думаю, окей пусть так :inlove::inlove: |
Почарик ды раслабся ты,тоже не хуёво сделал,как раз именно в батолов стиле,как когда то делал Дуня. А сейчас он просто вырос,стал более известным и ему это не надо,он в твитере писл даже что завязывает с батлами и прочей хренью,это его последний батл. Но увы,тут вряд ли ты пройдешь,тупо из за своей неизвестности по сравнению с Дуней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |