![]() |
Цитата:
|
послушал дуню. вообще без души, мысль трэка понравилась, а вот читанул и сам текст (местами рифмы просто :facepalm: , я не за модные частушки оксимирона, но тут просто :facepalm: ) слабовато. трэк допинга в вк найти не могу :( Добавлено через 2 минуты 16 секунд качаю |
Цитата:
Но знаешь мастер Сплинтер любую тему может прочувствовать и сделать из неё исскувство , послушай Zambezi например... Темболее темы такие интересные в этом году ! А если они для Дуни неинтересные, то Дуня поверхностный человек и может делать исскуство только про клубы или ещё чтонибуть для нижних чакр... :( |
Тут Дуня сильнее сделал, хотя я думал Доппинг :bomba: сделает |
припев не фонтан, минус не вывез, а вообще пацык нормально валит, но дуня выносит его даже своей фигнёй. а допинг может лучше, я думаю |
Дуняша сильней |
ДопПинг, кстати, дюже сильный и достойный соперник в этой паре. Подъёбы из "Давай поженимся" ожидаемы, но к месту)) |
ДопПинг дал просраться :horosho: |
Мне 1-ый трек Дуни понравился с этого батла:)я за Дуню:horosho: |
Дуня хорош... Допинг, качнул |
. Почему-то отвращение к Дуне, треки легкие и пустые как пенопласт |
"звездам" сложнее приходится, против тех, о ком ничего не знаешь... опонент дуни знал о нем многое, поэтому раскрыть проще, переиграв некие факты, но неубедительно, а у дуни минусок крутой, заезженый, но мелодичный. и сделал достойно. я за дуняшу. |
я конечно хрен его знает, но по-моему Дуня вылетает. |
дуня разочаровал,посыл прикольный но минусок вместе со всем остальным не вывозит:| |
по моему дуне похуй на батл |
ДопПинг:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня уже не торт,даже Бабан его не оскорбил:| |
Доппинг красава, сильный трек) посельнее дуни будет.. но.. дуня пройдет дальше) |
По началу не ахти как прокачало,но покурил и понял,что первый куплет заебись,а дальше не хватило и даже когда был вторым был не повторим:horosho: Допинг старался,но мне кажется не потянет |
у дуни кстати айди в таблице крутанский :cool: |
Меня удивляет какое необъятное количество людей знает какой Рэп может\умеет\нужно делать Дуни. По оппонентам: оба очень хороши. |
дуни пройдет хули :king: у него добротный трек по основной мысле) но бля рифмы это пиздец :confused: А доппинг.... допингу не повезло :chet: |
Ну естественно за Дуню. Доппинг тож неплох) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |