![]() |
Трек Дуни на репите) |
у ДопПинга классный минус, и сам трек весёлый |
кто такие ваще? |
Трек ДопПинга гораздо лучше трека Дуни, хорошии подъёбки, да и минус качёвый, вокал качественный да и вообще всё грамотно, ДопПинг, продолжай в этом же духе!Думаю третий раунд ты всё же должен взять!:13pm:Без обид, фанаты Дуни. |
ваше шикарные треки получилось но Допинг реально прокачал))!:horosho: |
дуня далее т.к. что бы он вылетел в третьем.надо было что то мегоохуенноесдать:| |
а мне, например ДопПинг больше понравился, да и вообще есть мнение, что вылететь в третьем раунде это вполне по андервотрески :D |
блин Доппинг так пиздато выдал:meat::meat::horosho: МИЦТОЛ!!! походу Дуня вылетает |
А ДопПинг достоен! кажется, тут все очевидно!!! Саня далее! хотя, можно было бы ДопПинга еще послушать!! |
тут я конечно за Дуню, но Доппинг тоже хорошо валит... в таблице север я видел, что одна пара не сдала, так что наверно тут пропустят обоих, но если нет, то Дуню наверно |
Оба в 4-ый |
Дуня не порадовал , а вот соперник красавчеГ!!! Если Дуня вылетит не удивлюсь :king: |
Доп вроде как энергично сделал,но к середине мне надоело,толи монотонность толи нытье его как Саша пиздат а он хуев,еще и этот минус...в общм Дуню слушать приятнее и легче:horosho: за Дуню... |
Дуня слил, по ходу под-забил Александр. ДопПинг понравился, хороший звук.:horosho: |
дуня дуня_))) |
ДопПинг какой-то ватный:morj: |
Дуня-беспонт и бездарь:p |
оба хорошо сделали , Дуня дальше:horosho: |
А кто-нибудь знает минус допинга? на этот раунд? |
Цитата:
|
вы че дебилы? послушайте текст трека дуни или хотя бы его твиттер! он бросает батл, и если даже пройдет сдавать трек на 4ый не будет:o он и на 3ий не хотел сдавать, но все же ради фанов это сделал |
Цитата:
он в твите просто писал что в пизду батлы и пора заняться чем то серьезным причем это было в момент обсуждения давай поженимся я думаю что Саша был не в лучшем настроении так что нечего недостоверные факты распростронять:tomato::morkovka::bad: |
Цитата:
|
Как я уже описал ситуацию, сильно. 2 претендента и оба достойны. И Дуня-ду-Дуня на репите, и ДопПинг тоже :) Надеюсь оба пройдут в 4й :) Дуня берет опытом, ДопПинг сделал позитивный трек-стеб, за что ему дикий респект :) Было бы круто услышать вас в 4м, ребята :) p.s. но личное предпочтение пожалуй ДопПинг поболее |
Дуня дальше, все в поряде текст читка минус, слушается на одном дыхание жду след раундов. На репит. А про допинга согласен полностью Sp.ROC! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |