![]() |
Большинство людей просто не воспринимают хардкорные гитарные рифы и все тут. Вклей доппинг капы в сочный дрочный биток - только фанаты Дуни и засирали бы. Как по мне - очень даже смело, и если идти уже ко дну попав на Дуню - то весело. |
ДопПинга в 4ый) Смело, напористо) Дуня чисто на минуске вкачивает) А те кто говорит о будущем - убейтесь) По факту 3ий раунд и два трэка. Хули тут так мало? |
у Дуни больше трэк вкатил! |
Доппинг в 4-ый:horosho: Постарался от души. Думаю, может убрать Дуню.:boyara: Показать скрытый текст
однозначно:o
|
дуня мастер речитатива и не ебёт:o |
Дуня проходит в 4, видимо |
Не факт, ДопПинг задорно сделал, весело, хотя Дуня тоже круто. Победить может любой, хотелось бы, чтобы ДопПинг прошел. |
Дуня как-то вкатил только с 2-3 прослушивания + видео. Что точно пиздато - так это припевы, такие жесткие) А так ДопПинг как-то интереснее) |
Дуня кайфово сделал:saint: |
Дуня красавэла=):horosho: |
Дуня прокачал . :horosho: |
Дуня решает |
Дуня очень круто сделал. жаль только будет если у него действительно запал на батле этом отсутствует |
саша ахуененый |
Мне кажется что пройдёт Дуня!!! |
дункан:king: |
ДопПинг пиздато прокачал. ИМХО в 4й! |
Думаю Дуне это нах не нужно, он и сам говорит тип заставили..., друзья не поймут. У него итак популярности хватает, Доппинг реально порадовал, я за него, уверененее и оригинальнее!!!!!! |
Вам не кажется,что шибко глупо и неинтересно получится,если Дуня в третьем раунде вылетит. |
доппинг замечательно сделал. будь я судьёй проголосовал бы за него.:dovolen: |
дуня |
Дуня строго) |
Цитата:
|
ИМХО ДопПинг лучше гораздо сделал..:morj: А Дуне хватит читать про себя:tomato: |
В принципе шансы почти равные! где-то 51/49 ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |