![]() |
Явно за ДУню :horosho::horosho::horosho: Минусец в этом треке как-то не очень, но подача и текст круто :horosho::horosho::horosho: Дуню дальше |
за дуняшу :kiss: и минусок кстати так же понравился как и трек |
ДопПинг дальше.Дуне не идет игра в академика.Над треком особо не заморачивался,походу.Вечно второй:( |
После "давай поженимся" появилось какое-то отвращение к Дуняше,какой-бы трек он не сдал-хочется чтоб его слили,слишком слащавое и пафосное чмо |
доппинг в 4ый, согласен с творожком, например |
тут за Дуню, но трек у него средний. зачитал хорошо, но текст не понравился. |
я абсолютно не предвзято - мне ДопПинг больше понравился! при чем значительно !! )):horosho: |
У ДопПинга реально гораздо круче трек, динамичней и эффектней реально, я за ДопПинг, ниче против Дуни не имею |
Дуняша что-то скатился в полное уныние, трек дослушать не смог:o ДоПинг бодренко так,вставки забавны и звучат в тему, хотя под гитарный минус неособо вкатило. Вобщем я за ДоПинга:horosho: |
хз,Дуня удивил ровным трэком,я от него полного слива ждал у оппонента интересное начало но быстро надоедает |
Дуня оригинал от Талиба не перечитал) Доппинг в 4. |
Дуня дальше :king: |
Дуня пройдет:king: Показать скрытый текст
Инфа 98%
|
Пока слушал только треки, клип не успел еще. По трекам Дуня: Читка как всегда, сомневаюсь что на батле есть люди тихничней его, хотя мб ошибаюсь. Текст для его уровня неочень. Допинг: Читка ровная, текст хороший, но смысла в нём не вижу. Хоть трек Дуни был явно для слива, но он сильней Допинга. Дуня идёт в 4ый! |
Цитата:
|
охох) сколько всего начиталась) ребят, вы так вот как-то жёстко некоторые судите) по счёту о Дуне: он нормас намутил в принципе, если и учесть, что ему баттл до фени. но всё ж реально он как то говорит. что касается клипа... голова кругом... от клипа вообще не в восторге. ДопПинг: жаль, что не все о нём знают) и те кто слушает его впервые, печально мне от ваших "осуждений". учитывали б ещё и то, что трекан он намутил за день до этого) он такой ога, чтоб всё на спешку, а что поделать?).. если бы послушали и другие треки его, вряд ли бы так дальше считали. но это чисто моё мнение о нём) ибо знаю его давно и мало сказать плохого могу о его творчестве и разнообразных подходах в целом. и с чего вы взяли, что рэппер должен быть в своём репертуаре и в одном стиле?!Оо разве плохо, когда творчество разное?! пустая, по сути, глаголия. но это чисто-таки опять же моё мнение. |
Цитата:
|
Дуня дальше, надеюсь в 4ртом трэк сдаст пожирнее |
Дуняша модную тему зделал |
хм как думаете,кто может дуне помешать батл взять?) |
хм как думаете,кто дуне может помешать взять батл? |
дуню пустят в 4 |
Цитата:
|
с такими треками Дуня далеко не уйдет |
Цитата:
Андеграунд :guinda: |