![]() |
Дуня конечно хорош, но я за ДопПинга строго :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня:horosho: у доппинга динамичней,но все-же... |
Дуня жги!!!!!!!!!:meat::horosho: |
Цитата:
Кстати советую почитать темы 5 и 6 баттлов, там ровно также всякие долбоебы в сторону дуни высказывались |
Дай дорогу молодым :) |
Дуня вперёд:) |
у допинга трэк посильней! |
У Допинга трек на репите, отлично простебал Дуню да и довольно сильно сделал....Дуня хз тоже своеобразно, но у опонента интересней имхо... А так все равно огромная вероятность что Дуня пройдет, все таки имя.... |
доппинг как то получше:| |
Цитата:
уверен,что те кого ты считаешь достойным эмсом,могут разве что заплетаться в своих рифмах или конечно тоже качают...но качают накуреных в мясо челов...или ебланов которые бахнули :seva: потому что так их учат кумиры:o по раунду уже говорил...:seva: |
ИМХО: треки примерно равные, но Дуня пройдет. |
дуня N-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что не смотри так однобоко на это всё ) |
Дуня. |
ещё с 2006,когда услышал дуню,весь андервот,ну и соотвественно треки дуни с 5го офа,не понимал почему по нему все так тащатся:| единственное что понятно по видосам и прочей хуете - что это очень позитивный и приятный человек,но как реп воин он мне аще не катит |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал я его,не 100 раз,но многовато,думал может я такой один индвид,не могу понять,но хз,не нравится он мне.[/QUOTE] да он не всем нравитса. Я когда услышал эго трек первый раз года 3назад. Задал себе вопрос что за х:morj: |
Цитата:
|
Я тоже не понимаю почему по нему все пруться, каких то особых фишек или прочего я не сильно в тексте нахожу[/QUOTE] Дуня - Задорнов репа |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |