![]() |
Та голос как по мне нормальный, по поводу Задорнова х.з в рурэпе не один он позитивный, видимо он неплохо распиареный или стадный инстинкт работает а ля "ему понравилось значит и мне понравиться" |
ДопПинг :horosho: Я за него |
дуня :bomba: |
Просмотров пары около 22к) больше всех в таблице "Север" Доппинг не помешает Дуне выиграть баттл... Дуне не смог помешать ни L-x, ни Короб, ни Jerr, ни Mr.Hyde... вот так. Ну всё же Саша сам Вадиму место уступил... так что хз :confused: |
Кто помешает Дуне Цитата:
|
хоть дуня и UnderWater но я за ДопПинга |
я за допинга:pон лучше на много сделал Добавлено через 12 минут 18 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1073846572-n214/ |
За доппинга. Просто потому что против Дуни. |
Дуня устал, очевидно - такие левые текста выдавать. Нехрен тогда чужие места занимать. Пусть реальные батловики бодаются. Доппинг. |
за Дуньку сучку:D |
За Дуню Я за Дуню...но по его треку он сам говорит, шо насрать ему на всё. А Доппинга не слышал ещё... Если Дуня возьмёт бэттл, а он может стопудово, эт буит что-то. Но я думаю, шо Дальний Восток буит с ним конкурировать плотно. |
ДопПингу респектос огромный, офигительно зачитал. Где можно еще чего-нибудь твоего послушать? Ну а по трэку Дуни процитирую Д.Ж.: "А это ведь само по себе уже не малое счастье, галстук Столыпина на шею его фанатам on-mass, Ведь главное здесь не победа - главное участие, моё активное участие в уничтожении павлинов как класса." Кому вообще такой дешевый комерс может нравится? |
Цитата:
Да и спасибо всем, кому понравилось, это уже большое счастье, что я "сорвал аплодисменты" немалого количества людей своим треком, не смотря на то, что стою в паре с таким титаном хип-хопа ))) А послушать други треки можно написав мне сюда: http://vkontakte.ru/yanirap - я кину ссылочки нужные ) вот) |
Цитата:
|
ДопПинг, у тебя музыкальное образование есть? |
Цитата:
|
ДопПинг в принципе очень достойный трэк сдал,и даже Дуню чем то напомнил |
допинг как всегда хорош, но саша лучше!) |
Как сказал ДопПинг: "Дуня - титан репа"... Исход битвы предрешен, но ДопПинг очень сильный реппер... Удачи ему... Ну а Дуня в этот раз должен выйграть! |
У Доппинга помяснее трек будет. |
Очень интересная пара.. Но для моих ушей все равно лучше Доппинг кажется.. если пройдет, то будет вторым Дядей Женей=)) |
Цитата:
|
за дуню голос отдал |
Очевидно.Дуня.трек с напором батловым) |
Цитата:
"все мои текста 100% правда" и сразу "ведь у реальных парней нельзя отбирать единственный шанс... у меня свое мнение, но не мне принимать решение". Где тут батловый напор? это слив. Ты либо напора никогда не слышал, либо мажешь просто. Дуню подкосили прошлые поражения, он уже сам в себя не верит, либо интересы появились другие вне баттлов, скорее всего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |