![]() |
Дуня пройдет |
Дуню з батла, ДопПинга дальше. |
тут за ДопПинга, дорогу молодым, а Дуня просто пишет на баттл на отъебись, и зачем тогда такие участники |
Согласен с постами выше:horosho: Дуня уже не тот |
У Доппинга очень трек понравился, прямо постебал вдоволь:) Очень интересный участник, но Дуню-то дальше протащат, а он абсолютно не старается. Лучше бы анекдоты пересказывал. |
дуня афигенный трэк)) мне понравился респект)) |
Доппинг отлично :3 |
У Дуни битос понравился. Но хочется Допинга дальше |
Такие как ДопПинг дадут просраться батлу!!!!! Дуне дулю! |
Дуня выиграет полюбому |
Я за Дуню,в этом раунде средне,но ,думаю, далее он выдаст хорошие треки(если канешно пройдет). |
Голосовал тут за Дуню! ДопПинг много и скучно... сразу видно, последний трек сдавал :guinda: не понравилось совсем, вобщем:| а вот Дуня сделал хорошо. Не "отлично", но "хорошо". В паре всё ясно для меня. |
что за минус у Дуни?? |
Странно, что тут люди пишут... Да хороший трэк у Дуни, подача сильная, раскрытие, у него есть стиль. А Доппинг в принципе сделал пародию на Дуню, но его все возвели чуть ли не в короли вселенной... "Оригинал получше копий" (с). За Дуню |
народ проголосовал 600 за дуню и 100 за допинга блин:( |
Доппинг реально прокачал.Дуня решил на классе выехать.Вот только поможет ли? |
Цитата:
|
Дуня в четвёртый, а ДоПинг пусть идёт лесом, НАПРИМЕР |
После открытия оценоко юга, почему-то ко мне пришла 100%-я уверенность в проходе дуни :| |
Цитата:
|
Как же ДопПинг охуенен :krik: Открыл его для себя на батле...вначале темы ссылки на другие треки, "футурама" жара просто :horosho::horosho: |
бля ну доппинг ахуенен:meat: надеюсь на его проход, дуню наслушались уже:o |
Цитата:
будет 4:3 или 5:2 |
Давай дуня сделай :meat::meat::meat: |
Доппинг из Новочебоксарска? На сайте 9 го написано, что он с Новчика, а здесь, написано с Москвы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |