![]() |
У Доппинга звук какой - то грязный. Дуня больше понравился, но вот эти его рифмы "содержание - послание" и прочее наводят пичальку на меня :( |
Доппинг фтв |
ДопПинга в 4 :krik: Вообще бодро сделал, а Дуня на отъебтсь мне кажется :o |
Дуня ахуенно сделал. Клип явно будет лучшим на всем батле. |
Цитата:
|
дуне нужен доппинг по увеличению флёу:horosho: доппинга дальше бы:rolleyes: |
Бля, а как я нервничаю то )) как я то хочу в 4ый :saint::saint::saint: |
заебали судьи :tomato: |
Цитата:
|
... вы так все пишете, вот мол кажется, что дуня сделал на отъябись и что он растерял скилл и т.п, но разве по тексту прямолинейно не сказано, что "дерзай парень, йоу йоу, я был как ты и рвал таких как я на флажки, йо чекитап, йоу" он сделал типа как проигрыш. правда тут такой проигрыш, что он выиграет. причём выиграет, даже если сольёт доппингу и будет в 4ом. вероятность 80% судя по инфе. |
Дуня дальше!!! ДопПинг на мой взгляд сделал много нудно и ниочём... а Дуня хорошооо:horosho: |
Цитата:
|
дуню вперед, он потенциально в 100 раз сильней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДопПинг, пытаясь сделать интересно, перемудрил немного. Ну кароче это... ДопПингу удачи. За него:horosho: |
я за ДопПинга... молодцом. Дуня тоже красавец... а вот по поводу клипа Дуни... ну это явно не лучший клип!!! Удачи двоим. |
... Цитата:
внимательнее. как бы не красивый жест - не сдавать. даже Дэн мс на 5ый раунд прошлого бэттла постарался накидать нечто. в знак уважения к сопернику |
Доппинг делает :bomba: Дуню мимо. ИМХО |
Цитата:
|
доппинг |
Цитата:
|
В этой теме все понятно и думать не надо,Дуня пройдет как минимум до 6 раунда |
кто б сомневался)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |