![]() |
Ну вот и протащили эту хрень дальше:mad: и опят будут тащить до финала:bad::bad: |
Цитата:
|
У ДопПинга кстати хороший трек. Даже в плеер закинул. Понравился ничуть не меньше Дуни, если не больше. Показать скрытый текст
Но Дуня прошёл, я рад:dovolen:
|
всё павлинчики доппинга слили:eek: |
Блооо Я даже когда в тему залезал, пальцы скрестил, но не помогло вотефак :D Жалко конечно Ну а Дуню с проходом) |
Да у ДопПинга фигня была. Просто засералово |
дуня будет интересней да и не по делу там счет то если 4естно...разница в классе пиздец заметна |
че вы так разнылись. допинг слетел бы в 4 и забыли бы все про него. дуня будет делать заебись и дальше. и по трекам если адекватно у него приятней |
Какое-то двоякое чувство... Дуню с проходом. Доппинг удачи! |
Дуня:king: ДоПинг извини но ты вылетел |
пиздос, жаль что так бывает |
как и было предсказано :) |
Спасибо всем кто поддерживал... ну что ж так бывает) не понимаю только оценки того чела из касты...ну что поделать, это уже большая радость что представилась возможность показать себя.... Надеюсь что не останусь незамеченным.. Хочется просто оставить после себя хоть что то.. :kiss: |
доппинг молодец, но я рад, что прошёл дуня :dovolen::horosho: |
+ кстати леша маэстро написал что я не раскрыл тему :confused: странно, вроде только о тееме и говорил...ну что поделать.. |
Цитата:
ДОПИНГ ФОР ЗЕ ВИН |
эмм, кстати выпала возможность поехать в москву на ~пару деньков...мм.. если есть возможность выступить там и у кого то есть конкретное предложение, пишите сюда: http://vkontakte.ru/yanirap а то че я приеду и уеду))) |
Доппинг! Ты не епически крутой пасан, делай дальше треки это круто, зря протащили Дуню конечно |
дунядудуня блиать:| |
... Дуня не хотел участвовать =/ |
вообще блин как-то невнятно всё получилось дуня выиграл с перевесом в 1 голос т.е. если б рэперХ не досуживал за Фьюзом оставшиеся пары, а отсудил бы чисто всю таблицу(или хотя бы спорные пары), то было б куда объективней, и результат возможно был бы другим. ИМХО а доппингу удачи, думаю 10 официальный возьмёшь:zooninja: вообще в батлах собираешься ещё принимать участие? З.Ы. ещё слышал что дуня вполне вероятно не сдаст трек на 4 раунд, если действительно так будет, то :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
если б ты смотрел таблицу оценок не досуженную видел б что репер Х не судил только последние пары таблицы хоть дуня и хотел слить этот раунд он всё равно был б по народному голосованию в 4)) а щас хз сдаст трек или нет ну а доппингу удачи в творчестве) надеюсь в следующем баттле мы увидим тебя дальше 3 раунда) |
Цитата:
но реперХ досуживал за Фьюза начиная с сороковой пары и до конца таблицы, там в комментариях написано, а первые 39 это оценки Фьюза |
Доппинг конечно лучше сделал :o Но я всё-таки хочу треки Дуни далее слушать чем его :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |