![]() |
у обоих раскритие хуета. дуня пройдет. |
У Дуни трек кошерный, Дуня в четвёртый!!! |
Че вы тут развели ема? :krik: Отличный трек у доппинга. Я вот лично даже не наблюдаю здесь беззаговорочного лидерства Саши :o |
ДопПинг однозначно поинтереснее сделал |
Вообще болею на баттле за Дуню но ДопПинг круто сделал) даже жаль,что он попал на Дуню |
Цитата:
|
123332 А я за Доппинга! Дуня резво зачитал...., и по качеству у Дуни лучше....звучит четче, сказывается огромный опыт.....но все же....если б Доппинг был в репе настолько долго насколько и Дуня и просто более качественной студией воспользовался, то звучал бы по качеству так же....а по раскрытию и по смыслу на голову выше!!! а в этой ситуации не смотря на качество трека Дуни, единственный трек, который меня впечатлил со всего етого баттла, это Доппинг, он и справду заставит Дуню пожалеть о "Давай поженемся".....=) по Баттлу Доп выйграл! и то что у Дуни больше опыта ничего не решает! |
нахуя на 5 мин трэк,надоедает слушать,ещё от минуса бошка начинает болеть ( |
ну Дуня есть Дуня :horosho: |
если Дуня не победит, то батл кулен :o:horosho: |
Цитата:
|
У Доппинга понравился больше) Пунчи получше будут, чем у Дуни) |
блин, не все треки прослушал на 3 , но трек Дуни лучшее, что услышал:horosho: прям отличненько, про шестиколесный велисопед весело:dovolen: |
Дуня дальше без вопросов. Доппинга слушать невозможно |
че Дуня хуй положил на баттл? |
я понял , дуня = классик , научились читать кое как и теперь ебашут на каждый раунд одно и тоже тупо одно и тоже . ощущение что если снять минус и текст на все треки склеить в 1ин , никто ничего и не заметит :S |
дуня нормально сделал так, но доппинг мощно так, охуеть. жаль, вряд ли пропустят. сложная пара. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Допинга трек хороший, но длинный слишком, до конца тяжело дослушать. А Дуня даже когда не особо старается делает круто:horosho::horosho::horosho:. Дуня конечно пройдет, Допинга жалко |
Цитата:
|
чо то допинг хуету какую то пишет |
Дуня красавчик:horosho: |
Допинг не пиши ерунды всякой тут . |
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению, дуня больше никогда не сделает как на 5 и на 6 оффициальном баттлах. это уже нето. но все равно удачи дуне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне оба хрень здали :krik: |
Дуня достойно подаёт себя |
Чо туту думать Дуня отличный трек сдал,пока единственный радует:horosho: |
ДопПинг чем-то на Нойза похож) Гитарка. Мне понравился больше, чем Саша. |
мне одному показалось, что допинг чем-то косит под дуню? |
Цитата:
|
ДопПинг больше понравился чем дуняша |
блин, ребят судите объективно.. я конечно понимаю что тут чуть ли не 99% заярых фанов дуни.. но в этом раунде доппинг на порядок его выше.. у дуни все однотипное - и подача..и тексты по написанию, даже когда он пытается уйти в другой музыкальный стиль..один и тот же штамп получается..может вы фанаты его голосока, но это уже на что-то намекает))) у доппинга идейные треки и ему удается мешать стили....нежели дуне.. + у дуни за спиной столько лет читки..если бы доппинг столько лет читал..то сейчас у вас даже бы вопроса не встало кто лучше и кому проходить.. и в конце..дуня давно перерос эти баттлы..ему уже надо заниматься чем-то более серьезным..а вот это (баттлы) нужно начинающим..учиться и светиться.. |
Цитата:
может Я и ошибаюсь, но ты скорей всего глухой:nsk::guinda: |
может ошибаюсь и я, но малая- вроде женский ник, не?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
не всю таки доппинг сильно сделал:horosho: хз хз кажется что Саша пройдет:D |
Вообще трэки Дуни ни когда особо не впечатляли (конечно есть несколько исключений), но этот трэк для меня явно один из сильнейших в раунде, ДопПинг прости:D |
малая а че он должен делать не однотипно?это его стиль!!!!!!!!!!а те которые делают разное и эксперементирует это просто еще не сформировавшиеся реперы!!!!!!!!!должен у одного человека быть ОДИН стиль у Дуни он такой и ему не нужно придумывать что то другое!!1! |
Дуня крут:horosho: Думаю что его речь про дорогу молодым просто стёб :meat::meat::meat::meat: в 4 будет |
Доппинг пободрее в этом раунде сделал |
Ну за Дуню :) |
Допинг хорошо сделал:horosho::D |
Цитата:
если бы допинг столько лет читал сколько дуня то он тоже в какойто момент ососзнал бы БЛЯ Я УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ЧИТАЮ И УЖЕ ОБО ВСЁМ ЧИТАЛ О ЧЁМ ХОТЕЛ такое происходит со всеми артистами в начале ты молодой и дерзкий ты укмней всех готов заткунть каждого и лить в уши свою правду но с возрастом этой правды становится всё меньше и меньше потому что взрослеешь и начинаешь по другому уже на старые вещи смотреть и как мне кажется после этого уже начинаешь читать о себе как о артисте что собственно дуня и делает он ни капли ни врёт нигде не выдумывает не сочиняет истории а только рассказывает о том что происходило с ним лично другое дело что после стольких лет в игре у дуни есть больше моментов о которых можно написать текст а у допинга их меньше и поэтому ему прриходиттся читать про дуню про оппонента про ещё когото а творческий кризис наступает рано или поздно у всех и начать после него писать в какомто другом ключе не каждому под силу Добавлено через 1 минуту 14 секунд когда дуне было не о чем читать про себя он рифмовал афоризмы и все пёрлисьтеперь уже хуй так будет ему есть что сказать и без афоризмов этих |
Доппинг реально покачественнее сделал. Так, без приколов:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |