![]() |
по крайней мере, этот трек очень удачный!!! старайся также!!! приятно слушать!!!! А Дуня "ВАСЯ" вшивый, зассал! |
Мозг ахуенен все 4-и раунда, ну как обычно в общем. Дуню сейчас послушаю.. п.с. где можно скачать все треки начиная с 1-го раунда желательно архивом? А то по 1-2 трека тянуть с сайтов батла гемор. |
заебись, чё :horosho::horosho::horosho: |
Ех, лучшеб Доппинга пропустил) |
Цитата:
|
Господин Мозг великолепен, а блондинчик в загас ушёл?:o Во всяком случае тебе проход этот нужнее, у тебя в текстах твоих песен ЕСТЬ МОЗГ :anddee: |
жаль что дуни нету.ждал трэк.послушаем соперника |
НУ И ЧТО? SO WHAT? НУ И ЧТО, БЛЕАТЬ? :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
а я вот за Мозга с самого начала раунда был :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще прекрасно, что Дуня развивается и нашел себя в актерском мастерстве :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
не поверите, я против дуни был, всегда :eek: и чо это вообще за ник такой - дуня?:aseli: и телеги зарифмованые (не лучшим образом) анекдоты, что, блять, на 5, что на 6, что тут, всё хуита. но каких-то особо радостных эмоций после его вылета не испытываю, как большинство фонатов например . это закономерная случайность, или как его там:| |
Блин, старички что-то совсем прихуели. Сначала Мафон, потом Дуня. |
Цитата:
|
Ну мозгу повезло, не очень трек сдал) |
да похуй, всё равно хуетуделал наэтомбатле |
Цитата:
|
Mozg, с проходом))) :morkovka: |
Цитата:
|
Мафон, Дуня... На их местах могли быть нормальные МЦ которые второй раунд не прошли. Тот же Танир мог мясо делать. А теперь уныло. МОЗГа с проходом, отсуди ТКВТ лояльно на радостях ;):guinda: отдай за меня голос например :guinda::guinda::guinda: |
Посаны не поняли!!!:krik: |
Надеюсь МОЗГ постарается, он может сделать мясо |
Мозг сделал не очень хороший трек, по мне так! Но поздравляю с проходом:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |