![]() |
дуня не сдал всё таки:bad: |
дуняша обещал взять реванш и таки выйграть бател :seva: а в итоге оказалось что это было актерской игрой(пиздобольством отменным))):guinda: |
Жаль, что дуня не сдал Мозга с проходом, хороший трек сделал :horosho: |
Блять Дуня как так,это потеря потерь |
Очень огорчился, когда узнал что Дуня не сдал.Хотя, тем не менее. он уже давно не тот, к сожалению |
Дуня, дуня, ё-моё:( |
Похуй на Дуню |
Ни в контакт, ни в твиттер не заходит, хех :) |
По моему сразу было что Дуня далеко не пройдёт. рэп о себе любимом без интересных идей. :nuttkase: чисто имхо |
Дуне надо было тогда НА ТРЕТИЙ РАУН ТРЕК после приёма сдать... типа написал, но соперника пропустил.. а так((( :tomato: |
Мозг пиздато сделал |
:eek: не сдал:tomato: ...виной всему оби ван:| |
Цитата:
|
я думал Дуню раунда до 6го дотащат:o |
В третьем раунде Дуня дал понять, что это ему нафиг не нужно. дал дорогу молодому, Повезло Мозгу:horosho: |
Блеать,хорошо что его судить не взяли,а то хуй бы мы от этого занятого парня дождались оценок :o |
Нахуй было вообще лезть сюда тогда:tomato: Доппинга жалко(( |
лучше бы в 3-ем вышел бы ДоПинг, ну что поздравляю мозга с простым проходом, хороший трек))) |
да не халявный проход у мозга..он хорошо сделал...а по поводу дуни тяжело судить...может и испугался...а может хуй хнает..это теперь не важно |
Цитата:
|
До сих пор Давай Поженимся на репите. |
Жаль что Дуня не сдал я болел за него( Теперь пусть Мозг радуется, с проходом! А Дуне по жизни удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, Дуня не сдал, пиздец подставил. Нахуй он вообще тогда лез? Допинг - весьма пиздатый рэперок, мог нормально пройти по батлу, а попал под Дуню который его снёс и тупо забил, пиздец, а не Дуня. испугался. наверняка. Очевидно что хер он пройдет в финал сейчас, это не 5 и не 6 офф. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |