![]() |
пара интересная, но Дуня не торт как бы, по 3м трекам для меня так решил Мозг норм исполняет хз, нужно слушать что сдадут, думаю шансы есть у обоих не хоетлось бы что бы ДУню тащили |
пропустите мозга вперед, Дуняща надоел, не тортт |
дуняша тут дальше ) |
люблю дуню:kiss: но буду надеятся, что мозг сделает охуенную вещь и пройдёт в пятый :saint: |
Ошибка в каждой теме :o написано что третий раунд Зов природы , когда идет 4-ый роундец |
Я хуею, здесь некоторые пишут мол "Дуня не торт, тащут" и тому подобное! А вот если бы он только начинал с такими треками, то писали бы охуенно! То что он уже хорошо показал себя на 2 баттлах - это не значит что он должен супер хит на каждый раунд сдавать! ИМХО... |
Цитата:
Удачи Дуне:horosho: |
Дуня-ду-дуня |
Дуня пройдёт. Делал бы он также как на 5 и 6 баттлах, то он бы в полуфинал спокойно прошёл бы:o |
Салютую всем! Рад, что за меня болеет не меньше народа, чем за оппонента) Просто хочу сильного раунда, побаттлиться охота, ибо в прошлом раунде мой соперник не сдал, не люблю такую хуету... Так что, Дуня, заебашь мяско, как следует, а-е! Кстати, кто ещё не успел слухануть мой недавний релиз - вам сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/mozg-vstrechnoe-techenie-hva...-a-382677/ |
Не старается, а пропускают что за фигня? и тут наверно протянут |
За Мозга болею! Рви. ты крутой)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня конечно опытней, тут даже и не стоит спорить, но стараний и души, что-то в последнее время маловато :krik: Один микстэйп "Жизнь замечательных людей" чего стоит, раньше ебашил как положено :bomba::dovolen: У Виталика думаю есть теперь неплохой резон стараться стараться и стараться ) Ведь не часто такие противники попадаются в пару ) Так что однозначно должно быть достойно ! Давай земляк, за тебя при любых раскладах :horosho: |
дуня пройдёт:o |
мозг зачетно стелит, должен пройти, дуне уже хватит взлетов, пора и молодым занимать взлетную давай, землячок!! Беларусь в твоем доме, епта!!! |
за мозга :dovolen: |
Дуня:) |
за Мозга |
Не хочу верить в то, что Дуню протащат... Мозг то по-любому круче...Скорей бы уже ваши треки послушать... Мозг сто пудов застебёт оппонента... :D |
За Дуню однозначно :horosho: |
Разум должен побеждать. Поэтому за МОЗГ :) |
виталя, братух, тащи :king: |
Цитата:
можно дюню воткнуть с любым соперником и сказать тоже самое :morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |