![]() |
если мозг постарается, то вывезет точно дуню |
думаю у Дуни прходной соперник... |
Дуня в пятый, Мозга сердце в пятки. |
Пора на студию, ибо трек готов-то, ёб-т)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя делай хасл, Дюняшу убирай. всем летит плотная зинаида федоровна \о |
дуня, тут тоже, без вариантов даже. |
всё будет хорошо, это баба люба говорит |
жду мозга должен дать бой |
По идее анонент Дунин 3 раунда, должен был пройти ,хотяб за старания . Дуня на отъебись зачитал и прошёл. Хз надеюсь в этом раунде он порадует. |
Цитата:
|
Да уж, непруха у беларусов в этом раунде с оппонентами :( |
У меня такое ощущение, что Александр не сдаст в этой паре, тогда пройдет Мозг, и это будет круто:) Мозг интереснее Дуни во всём: в тексте, в исполнении:) Дуне явно класть на баттл этот, так что пусть проходит тот, у кого мотивация повыше:) |
будь дуня как раньше...за него болел бы |
Дуню в 5-й:skaldust: надеюсь напишет трек:| |
пох вообще но тут Дуня фаворит однозначно |
ДУНЯ В ПЯТЫЙ, мозг прости но ты не соперник, что то не то |
За мозга по любому:horosho::horosho: Грамотные текста выдает и читка на уровне. Удачи ему! |
Мозг, давай выбивай этого скромного московского парня))) Да и какой понт Ду-Ду-Дуне брать баттл, если он почти легенда?)) |
МОЗГ прошёл в 4й потому, что оппонент трек не сдал :guinda: МОЗГ пройдёт в 5й если Дуня трек не сдаст Показать скрытый текст
как он говорил в треке
НО всё же я за Дуню :bomba::meat: |
Что-то я переслушал трек Дуни на 3-й раунд 6-го офа не торт Саша, совсем не торт:( Хотя тут явно вывезет на опыте и прочее прочее:o |
МОЗГ!!! Го го го в пятый :horosho: сливай дуню:facepalm:. Я за мозга, и земляк мой к томуже) |
Мозга только сейчас послушал, за него :horosho: Впизду этого Дундука, бесящий:netuz: |
Если Дуня сдаст трек,то пройдет по любому.Раунда до 6-7 у него вряд ли будут конкуренты в паре. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |