![]() |
Послушал ещё раз трек Мозга, по-моему, это круто. То, что делает Дуня тут, абсолютно не нравится, удачи белорусу:) |
дуня возьмет баттл :D |
Если он такие треки будет сдавать, то он и до 5-го не факт, что дойдет :o в 3-ем то чуть не слилсо :| просто против Дуни все стараются изо всех сил, чтобы его "череп" повесить у себя в прихожей :seva: а он делает... вроде неплохо.. но вообще ни качает никак.. все ждут :meat: а получают :morkovka: |
очень средне мозг спел, но я за него |
Мозг постарался, но он не входит в список тех, кому Дуня по зубам. |
если дуняша сдаст трек то он победитель |
Дуняша!!!! Ты должен сдать трек(((( |
MOZG хорошо сделал :) Если Дуня сдает хуйню, ты в следующем :dovolen: Дуня уже не торт :( Только 1-ый раунд понравился на бэтл :o |
Мозг хуету сдал:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антидуни поздравляю вас вы правильно сказали Дуня делает хуету) Но он делает хуету которая нравиться людям, блин посмеяться можно хотя бы. А что было у мозга или у того самого ДопПинга то что не вкатило! Нет я не хочу таких реперов видеть победителями. |
Цитата:
|
Цитата:
известность, популярность ? |
по трекам конечно же. |
я бы не сказал, что СД способен вынести Дуню |
Цитата:
|
бля, некоторые, как дети, ей богу))))) "не хочу видеть в победителях", "дуня, распишись на стене", "давай я тебе минус найду".............................. такие ребята аля "не любят читать Кастанеда, но любят говорить о нём" (с)ТипсиТип кто понял - тот понял) |
Цитата:
Дуняша может пролететь, может время появится, еще раз в давай поженимся сходит. |
по моему еще со времен суприм дуня делает одну хуйню... и в ванильного полупокера превратился... |
Цитата:
|
Мозг - ахуенен :horosho: |
... даже если Дуня сделает тут на отъябись, и снова не хотя, то всё равно пройдёт. ну в голосе у него чувствуется такая некая рЕп-притягательность и нужные эмоции и экспрессия, будто он рождён говорить под биток. по крайней мере именно вот в таких парах. до тех пор пока он не дойдёт до другого участника, рождённого говорить рЕпом. |
за Дунечку |
Мозг интересно сделал:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |