![]() |
Мозг обычно сделал. Дуня пройдет, хоть и утомил уже. |
Никогда не нравился Дуня.не могу его слушать. Поэтому тут за Мозга,к тому же,он неплохой трек сдал. |
Дуня скорее всего не сдаст:о |
хреново...но мозг, нормально сделал, не хуже доппинга) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня дальше :horosho: полюбому) |
Цитата:
|
ну дёти монк крут :cool: |
мозг сделал безмозглый трек:D |
Мозг :horosho: Понравился прям. Прокачивает ) Единственное субъективно, надо было голос поярче сделать при сведении. |
Мозг хорош. |
Отличные умные изречения, но блин опять же: во первых Дуня имеет имя ( с чем я полностью согласен), во вторых в наше время надо делать своеобразный рэп что бы прославиться именно этот рэп делает Дуня, "Мозг сделал круто" и это вам нужно в следующих раундах??? очнитесь Дуня один из лучших. Не буду заглядывать далеко назад, но в треке на третий раунд когда Дуня в треке читал про то как он доходил до конца и слетал в последний момент и когда он просил пропустить соперника вперёд, то душу раздирало. Это был настоящий флоу, а там потом скачаете все треки Дуни только которые он сдавал на батл хх.ру тогда поймёте почему Дуня должен выиграть. |
дунек походу забил :morkovka: на бател ;[ |
Цитата:
|
тут столько народу за мозга,ну дай думаю послушаю. пиздец:| по-иоему ваще с дуняшей не сравнится, ну читает быстро, один хрен не пройдет |
Мозгу удачи. Хорошие песни вроде делает. По крайней мере те, что слышал, пиздатые были. П.С. Этот трек пока нет возможности послушать. К сожалению. |
Если Саня не сдаст трек,то он в моих глазах съедет вообще...И не только в моих,я думаю:mad::mad::mad::mad::mad: |
Цитата:
|
По ходу Дуня действительно не сдаст:| |
Я не понимаю почему Дуню пропустили в этот раунд... Ведь он сам отказался от прохода в своём треке на 3 раунд. |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D |
Вот заебали уже в каждой теме с именитыми исполнителями знатоки, готовые по несколько страниц надрачивать на слабые треки исполнителей, лишь бы имя не прошло в следующий раунд. |
мозг интересно сделал, дуня делал хуже в прошлых раундах |
мозга дослушать не смог |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |