![]() |
плохо конечно что не сдал, хотелось бы еще наблюдать Дуньку на батле оппоненту поздравления, мне это напоминает прошлый батл где туман не сдал, это по моему и есть закономерная случайность, в каждый официальный по 1 подарку молодому исполнителю от дедушек так сказать=) |
ххх мозг, может он про дуню имел в виду. на воре шапка горит блять)):guinda: |
мудаки слили Допинга с охуенным треком, что бы протащить нейма, который по итогу не сдал трек даже заебца |
Цитата:
А в финале встретится с СД или Бабаном, и там опять не сдадут:black: |
мозг. минус трека вообще вышка, правда, на мой взгляд, речетатив слабо с ним сочетается |
а чёж пробледуня не сдала?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сказать, рэперская карьера удалась, вынес Дуню, который 2-е место на БЗР занял. :D Теперь на уровне Жигана. |
дуня пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Дуню просто не выпускают из-за решетки в давай поженимся. |
Дуня бы порвал мозга если б сдал |
Цитата:
с проходом, бро :muse: :morj: |
Дуня бы не прошел дальше пятого так что ничего не потеряно:) |
Цитата:
|
Цитата:
мозг всё равно в 5 вылетит так что пусть сильно не радуется |
А что за терки у бобров и у гомельчан? |
Пиздец! Ну очевидно ж было что Дуня не сдаст, какого ж его надо было пропускать...у Допинга был оболденный трек, это его место по праву в этом раунде:tomato: Ну опоненту поздравления с халявным проходом |
так он правда умер.??? |
Все это пиздешь седого деда !:o Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гуф к себе забрал. |
http://rghost.ru/19459151 :saint: |
Цитата:
эт был сарказм:facepalm: |
MOZG'a с проходом:D |
пиздец, дуня как собака на сене, сам не сдал, а до этого пару человек от батла отколол:facepalm: |
Не понимаю нахера надо было вообще участвовать если не планивал продвигаться дальше... |
мне кажется дуня вынес мозга,чувствуется мощь,сила,грация,аннигиляция,провокация,мастурбаци я в треке,вообще дуня молорик,отъимел серное вещество |
жалко что Дуныч не сдал.. ну чтож ничегооо:o |
дуня, дддуня, дуня вот и нет дуни. лучше допинга пропустили:facepalm: |
Цитата:
|
жаль дуню |
да,согласен.фаворит списался со счетов |
Цитата:
ДоППинг , а ты классный И песня У тебя :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Жду тебя в 10 батле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;);););););););) |
Трек Мозга не вкатил совсем, жаль конечно, что Дуня не сдал |
Неожиданный исход, до последнего надеялся на сдачу трека дуняшей. Впрочем, он уже не тот что раньше и вряд ли прошёл бы далеко |
Цитата:
Как и тебе не суждено это понять:ma3im: |
Дуня прочитал твиттер бобонгиды |
Цитата:
|
Дуня фаворит ?!) пфф не смешите) фаворитом он был лет так 5 назад, сейчас есть такие ребята как Рем Дигга, Крайм Волшебник, Очередной MC да и тот же Хайд и т..д. которые подачей и текстами надерут ему задницу только в путь |
Ха, Дуняша в коммерцию с головой ушел:tomato: Ну ладно, минус интрига с баттла:) |
Цитата:
Дуня тоже не тот, что лет 5 назад |
Да крайм бы отсасывал бы у дуни и рэм дига тоже |
Цитата:
исполнитель очень сильный в баттловом контексте, неглупый, харизматичный и так далее но я просто не понимаю, почему тут его культ. если объективно и на данный момент, считаю что мозг вполне может с ним соревноваться при ответе прошу не опираться на участие в финалах прошлых баттлов, ведь это довольно давно было |
Цитата:
|
дуня :nsk: зачем он вообще сдал трек на отбор если ему похуй на батол |
сделать ярче начало этого батла |
Цитата:
и гениальный трэк на мой взгляд ,тот же трэк Дуня - Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз Вот ещё трэк тоже вполне круче рем диг и остольных |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |