![]() |
|
Цитата:
|
эм...ну хз не порадовал трек:| как-то уныленько:( |
Цитата:
|
Ну а че,ниче:horosho:Как минимум,минус понравился. Но не бомба,Пазла ждемс,ему по силам. |
моя сказала слабовать для 8ого...я как хЕйтор вообще промолчу))...стэн можт а... |
Цитата:
|
не зря все таки ВРСа проходил. За тебе тут Репак:horosho: |
ждём пазла! |
сторителлинг? зря, так как интересно не вышло, по-моему. лучше бы ещё один чисто баттловый трек (хотя при такой теме это было бы чересчур банально), они довольно-таки слушабельные проскакивают. прошлый раунд, например. |
бывает так, когда шансов не оставляют, вот походу тот самый случай. |
Залейте кто-нибудь на ргхост пожалуйста! Не могу послушать онлайн, в больнице лежу:) |
Вот вообще не хотел сегодня в Контакт заходить,так сказать,себе же показать,что не завишу от него,а тут Лёва трек выложил... Ради Льва пожертвовал такой темой,сейчас слушать будем... ;) :horosho: |
рэпак норм выдал.но пазл тоже тут не просто так |
битос репака в студию |
re-pac радует, посмотрим что у стенли |
Цитата:
|
репак в стиле и стилен:cool: |
Репак) молорик..прям не ожидал:kiss: за старания :muse: интересно что пазл сдаст) |
Цитата:
|
по-моему по сравнению с прошлым раундом вообще никак :( надо расслушать впрочем :inlove: |
Ну нормально. |
Цитата:
|
рэпак волшебно сделал. лучший трек Льва на этом баттле. определённо. аж завораживает блять, с репита снять трудно:horosho: как всегда атмосферно, как всегда технично. нихуёвое раскрытие. один припев связывает три абсолютно разных куплета. баттловая часть заебато срифмована и по-хорошему зла. посмотрим что сдаст пазл, но в любом случае рэпак дико порадовал. пампапампампампампампам:seva: |
ожидал другого, надо будет завтра послушать с утреца. с первого раза показалось, что средненько совсем. хотя если пазл сдаст что-то на уровне прошлого раунда, то репак вперед. вообще любому исходу буду рад:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |