![]() |
репак просто круто сделал, мне оч вкатило. третий куплет просто на вынос Показать скрытый текст
Мой соперник инкогнито, Читает скромненько но ему пинков пока никто не дал, В паре с репаком стенли суждено стать покойником Впишется в некрономикон будто кенни макормик он. Ты далеко не клоун, но тут другой коленкор Моя опора тексты и флоу, твоя работа и дом Тебе с кавказа привозит шурин вино А мой друг-реперок будто политик жулик и вор Рифмоузорами своими шестой вяжу я венок В горле комок, и грустно будто будет утоплен щенок. Ты вроде не щегол, но даже если нищ и гол В битве со мной тебе придётся упереться в днище лбом И пускать пузыри. ведь я читаю рэп от зари до зари Держу пари ты будешь разбит как де Сент-Экзюпери Перед опофиозом войны, я буду сгорать изнутри За то мои рифмы для таких как ты стали смертельными |
Все на месте! У меня уже второй час ночи, а спать не захотелось от трека. А это показатель!:) |
пазл кидай трек!!!:krik: |
Цитата:
|
у Левы, просто зубодробительный трек) |
Цитата:
Хотя у Левы тоже понравился трэк :meat: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки за репака буду :) |
стенли хороший трек сдал, но увы, Лева далее |
Цитата:
Я верю в проход пазла :horosho: |
не понравился пазл в этот раз, репак проходит :) |
и перезалейте плиз, слушать могу, а не скачивается |
А вот второй раз уже я не вполне уверен в проходе Пазла.Эти стори про дубликаторы и прочие бластеры быстро заебывают.Как-то плохо на слух лег трек.Хотя второй куплет хорош. |
хз, стенли пазл вообще какая-то унылая хуетень по мне, из раунда в раунд одинаковый бубнежь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пазл что-то разочаровал в этот раз, а Репак наоборот понравился наконец-то, только припев вата. |
У Репака половчей трек:horosho: |
а мне оба понравились, и репак первый раз за баттл. читка слушабельнее его что ли стала. честно не знаю даже кто лучше сделал. могу только сказать что у левы часть оппоненту мимо как-то в итоге получилась. |
Стэнли молодец, но трек не понравился. Впрочем и у Рэпака не очень. Так что даже, интересно, что судьи скажут. |
Ре-Пак не понравился, Пазл хорош, надеюсь что он и пройдет) |
Пазл нудный,пиздец. не люблю такой рэп,ноль динамики. |
лёва хорош |
честно говоря,разочаровали оба. могут лучше :krik: а так по-делу Рэпак сделал лучше,имхо. качает, со смыслом, пусть как-то заезженно и не оригинально но удачи ему) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |