![]() |
Рэ-пак:horosho: |
тут пазл дальше, интереснее слушать было, типа стиль повествования ре-пак непонятно как-то раскрыл, в прошлом раунде было лучше |
Лев постарался в этот раз:horosho: бери баттл |
этот раунд за севером рэ-пак - стэнли лучшая пара лев порадовал очень, впервые за этот бэтл. это репит |
мне впервые вкатил трэк Рэпака:horosho: трэк стенли вкатил меньше:| |
трек репака охуенен больше чем обычно |
Стенли пазл отлично)))) Сидел и удивлялся в очередной раз) Удивительный эмси) |
В этом раунде почти ровно, но у Стэнли всё же трек поинтереснее. Посочнее. Я за него. |
рэпак удивил вообще |
Я наконец-то расслушал Репака - это лучший трек на баттле его, у стэнли тоже очень круто. Вторая пара раунда. |
как уже писал на форуме, трек лёвы меня пропер.:dovolen: трек стенли интересен, как обычно, но стиль не вкатывает абсолютно. да и припевчики надо бы ему новенькие готовить:horosho::horosho: |
оба сделали отлично! оба на репит долгий! |
репак явно |
Лёва неподражаем, скажу я вам, посаны |
Стэнли, по-любому ! :meat::meat: Да и вообще мне из всего раунда больше всего , его трек вкатил. :) |
бит у стенли пазла напоминает мне бит ре-пака той его крутой "уличной магии" |
почти про базуку сделал:black: |
оба крутаны, по первому впечатлению. завтра буду слушать как следует |
Для меня в этом раунд трек Репака лучший в этом раунде:dovolen::horosho: |
Лёва классный трек, наверно лучший его трек на баттле:horosho::horosho::horosho: |
Победитель пары берёт баттл! :horosho: |
Цитата:
|
Что странно , оба трека неплохо звучат и текстами нормасом По звучанию чисто репак получшай ну и третий его куплет , да , хорош |
Оба понравились. По общему впечатлению больше репак вкатил. |
Тенденция. В начале баттла Репака подписывали под протаскиваемых и возмущались контентом, который он поставлял. Последние раунды пошла иная риторика: лучший трек раунда, в большинстве прогнозов на полуфинал фигурировал. Моё мнение: Лев техничен, узнаваем, слушабелен. Надо полагать, в этой паре он фаворит, хотя прогнозы тут недорого стоят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |