![]() |
Репак пройдёт. Стэнли трек неплох. |
Ну треки Репака никогда не вкатывали, но здесь судя по всему он пройдёт... Стенли тоже неплох, но хуже чем прошлый раунд |
Весь баттл был за стэнли, думал тут тоже буду топить за его проход, но увы. Действительно скучно получилось. С 4 или 5 раза только смог дослушать до конца трек паззла. Хотя до этого все его треки на баттле на репите гонял. А Лев хороший трек выдал, однозначно в плеер :horosho: Думаю он и пройдет. |
оба трека понравились. репак очень четко сделал , особенно по технике. у него в псоледних треках я заметил 1куплет раскрытие, а 2ой на оппонента направлен. пазл тоже не разочаровал. хороший полноценный трек |
Репак - хороший трек, но судьям возможно не понравится так как они и про трек "Не разгадать ни кому в моем мозгу свободы голос" говорили что такой репак нам не нужен, они ждут от него что то другого! Стенли - хороший трек, равносилен Репаку это точно. Задели друг друга тактично и тему зацепили по раскрытию одинаково, минуса выбраны крутые, подходящие под каждого. Удачи обоим, отличные треки! :horosho::horosho::horosho: |
модный певец рэпак норм исполнил :) |
Цитата:
|
Стенли интереснее. У Ре-пака бессвязный текст, на мой взгляд. Причем связи даже нет в одном куплете:( |
не, репак круче. стенли с каждым раундом скучнее и скучнее |
puzzle молодец, актуальная тема. очень порадовали строчки: "трясется как школьник при виде влагалища" очень улыбнуло. и припев крутой прямо вообще) репак здорово сделал. У пазла небольшой перевес в текстовом построении, у ре-пака в технике. Я, конечно, не судья, но треки равные примерно, поэтому очень тяжело будет решить судьям (как мне кажется). А вообще, фаворит Лева, в паре с фаворитом можно судить так (проверено ;)) Если нефавориту кричат (пишут): Трек хороший, но вот онт дальше, то шансы точно 50\50 (не меньше) |
дайте текста |
Лёва берет батол :king: |
понравились оба трека. даже не знаю за кого болеть ;) |
послушал реперка, по тексту както уныло, но припев у него пиздат и исполнил хорошо стэнли даже не знаю, переслушал предыдущие его раунды: однозначно они пиздаче были, а вот восьмой я чето не вдуплил ваще, такто он молодец конечно, и я бы его пропустил, но чето не так както трек его:( |
Я бы стэнли в 9 видеть хотел, но думаю репак дальше пройдёт. Оба трека хороши :horosho: |
чем-то репак, ДЖ напомнил особенно в первом куплете :rolleyes: |
Стен, выложи текст трека чтобы непонятные слова которых стало меньше стали понятными! Хамиль надеюсь в этот раз не скажет что с дикцией поработать надо! ;) |
репак - ебаа красава! мясо вышло:meat: прошлый раунд понравился и этот ничуть не уступает стенли - отлично! на стиле. прошлый раунд скучноватым показался а это получше:horosho: хз, боюсь рэпака пропустят. болею за стенли таки |
Re-pac попиздаче на мой взгляд:o |
Re-pac дальше...;) |
я за пазла, но репак пройдет:bad: |
Ре пак больше вкатил в разы ! Ахуенный трек выдал |
бля вот мне тоже чё-то стрёмно:( стэнли мог гораздо круче сделать а репак ну как-то и не плохо, и не хорошо ну вот многие хвалят, значит скорее хорошо |
Против Репака голосую, какой-то он задротский батол-реп делает. |
Пазл как-то не удивил в этот раз ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |