![]() |
Стенли - скучно сделал как обычно, не нравится ленивая читка такая, дуть видимо надо чтоб расслабон такой понимать, с АК-47 он у меня рядом стоит, хотя очень плохо знаком с их творчеством. Поэтому утверждать не буду, просто ассоциации, ощущения. Репак в своем стиле, такое больше нравится чем мрачный рэпчик под дабстеп, у Моргана лучше получается, а с такой подачей, энергетикой вполне слухабельно получается. |
Цитата:
|
самый слабый трек у репака за весь батл по моему мнению, хуже был только на 1 раунд до этого раунда каждый трек охуенен был и не похож на предыдущий стэнли как то приелся, не понравился песняк :| |
Цитата:
Рэпак не очень чего-то вообще :((( К сожалению. |
че то скучноватый немного трек у пазла. |
бля вот это репак прямо прокачал:dovolen: стэнли нарифмовал вродь плотнее, но не очень, качать даже не буду) |
За Стэнли. Теперь уверен) |
Цитата:
До этого раунда заебал его дабстеп уже Показать скрытый текст
Мое мнение :saint:
|
мне наоборот показалось, что это лучший раунд рэпака.. а у стенли один из худших:confused: |
За Ре-пака!!! Лучший на этом раунде.. минус четкий ровный припев считка гуд!!! В финал С Диггой пойдет на мой взгляд! Два достойных фаворита. Бабан наскучил.. Крайма еще не слышал. Стэнли очень нудно.. на какой то раунд очень похож припев у него не помню на какой.. не то совсем. |
Трэк у Стэнли Пазла больше понравился, не знаю даже чем, бодрее трэк:) |
"Кровожадная толпа просит :meat: на сковороду" Это вот капец строка :meat: по жескочу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пазл не возьмет баттл, но Леву вынести по силам. |
пазл огорчил(( |
тут однозначно репак замутил конешно мясо :meat: думаю без шансов репак в 9 раунде :dovolen: |
Болею за Стенли, хоть и Re-Pac сделал :meat:. Пазлу удачи!!! |
Оба трэка имеют свои плюсы и минусы: 1. Стэнли пазл: - хороший текст - весьма. Внятный и связный сторителлинг, нормальный адекватный юмор. пару раз хохотнул, улыбался почти все время. Рифмы интересные, словами хорошо играет. - читка и техника - спокойно, фишек мало. За это уже многие говорили. Ну да хуй знает, стиль такой. С другой стороны, в том же 6м раунде Стэн выдал побольше эмоционального окраса, разнообразил читку - значит может. - общее впечатление - ненапряжно, нормально, текст понравился, минусок интереснее, чем у оппонента. Можно б прокачать технику в сторону разнообразия как-то. Есть общий посыл нормальный в трэке - все четко улавливается. 2. Рэпак: - текст - рифмы сами по себе нормальные, плотные. Местами интересные, местами обычные, плохих нет. Но вот вместе - текст на 3 части побился. И вроде все по теме раунда, но между собой никак не связаны вообще: сначала про то, как умерла любовь, потом про коварство политтехнологий, потом дисс. Соперник посильнее тут. читка и техника - на высоте, качает. Лев, по мне, делал и более четкие трэки, но и тут придраться особо не к чему. Убирает соперника по технике. общее впечатление - минус особых эмоций не вызвал. Технично, бодро, качает. Но воспринимать тяжеловато, хоть все и разборчиво - остается ощущение, что в голову накидали каши из несвязных мыслей. |
Цитата:
|
у стэнли кстати узнал дженифер лопез - do it well на заднем фоне местами в семпле:D |
Тут ре-пак без вариантов. |
Тут пазл без вариантов. |
тут хуйня без вариантов |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |