Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 23: « Первая 691011121314151617181920212223

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 8 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-8-f227)
-   -   [Раунд 8] пара 1: RE-pac vs. стэнли пазл (https://www.hip-hop.ru/forum/para-1-re-pac-vs-stenli-pazl-406056/)

Skirdapa 13 декабря 2011 12:58

Стенли - скучно сделал как обычно, не нравится ленивая читка такая, дуть видимо надо чтоб расслабон такой понимать, с АК-47 он у меня рядом стоит, хотя очень плохо знаком с их творчеством. Поэтому утверждать не буду, просто ассоциации, ощущения.
Репак в своем стиле, такое больше нравится чем мрачный рэпчик под дабстеп, у Моргана лучше получается, а с такой подачей, энергетикой вполне слухабельно получается.

meds 13 декабря 2011 13:00

Цитата:

Цитата от Skipa (Сообщение 1074838997)
Стенли - скучно сделал как обычно, не нравится ленивая читка такая, дуть видимо надо чтоб расслабон такой понимать, с АК-47 он у меня рядом стоит, хотя очень плохо знаком с их творчеством. Поэтому утверждать не буду, просто ассоциации, ощущения.

иногда лучше жевать

Товарищ Noway 13 декабря 2011 13:03

самый слабый трек у репака за весь батл по моему мнению, хуже был только на 1 раунд
до этого раунда каждый трек охуенен был и не похож на предыдущий
стэнли как то приелся, не понравился песняк :|

Барни (BANDL) 13 декабря 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Товарищ Noway (Сообщение 1074839031)
самый слабый трек у репака за весь батл по моему мнению, хуже был только на 1 раунд

+100500 по всем пунктам.
Рэпак не очень чего-то вообще :(((
К сожалению.

Аккорд 13 декабря 2011 13:37

че то скучноватый немного трек у пазла.

Рукожоп 13 декабря 2011 13:40

бля вот это репак прямо прокачал:dovolen:
стэнли нарифмовал вродь плотнее, но не очень, качать даже не буду)

Sinister 13 декабря 2011 14:02

За Стэнли. Теперь уверен)

muramets 13 декабря 2011 14:16

Цитата:

Лучший трек рэпака на баттл, лучше только 1 раунд наверно был.
До этого раунда заебал его дабстеп уже
Показать скрытый текст
Мое мнение :saint:

Стичи 13 декабря 2011 14:18

мне наоборот показалось, что это лучший раунд рэпака.. а у стенли один из худших:confused:

<САНЫЧ> 13 декабря 2011 14:24

За Ре-пака!!! Лучший на этом раунде.. минус четкий ровный припев считка гуд!!! В финал С Диггой пойдет на мой взгляд! Два достойных фаворита. Бабан наскучил.. Крайма еще не слышал. Стэнли очень нудно.. на какой то раунд очень похож припев у него не помню на какой.. не то совсем.

Богдашик 13 декабря 2011 14:30

Трэк у Стэнли Пазла больше понравился, не знаю даже чем, бодрее трэк:)

NeoSan 13 декабря 2011 14:44

"Кровожадная толпа просит :meat: на сковороду" Это вот капец строка :meat: по жескочу:horosho:

Light_M 13 декабря 2011 14:45

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1074839259)
Цитата:

+100500 по всем пунктам.
Рэпак не очень чего-то вообще :(((
К сожалению.

Может быть, не расслушал?

Skirdapa 13 декабря 2011 15:00

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1074839010)
Цитата:

Цитата от Skipa (Сообщение 1074838997)

иногда лучше жевать

Да ладно, свобода слова - крутая штука. Надо же давать людям возможность фейспалмы покидать, и почувствовать себя знатоками хип-хоп культуры, на фоне всяких разных "критиков", случайных слушателей. В общем, люди 2011 года регистрации должны самооценку поднимать старичкам форума.

Sinister 13 декабря 2011 15:06

Цитата:

Цитата от Skipa (Сообщение 1074839979)
люди 2011 года регистрации

В чем проблема собственно? Не все же школьники с такой датой реги. Бывает и наоборот)

therainxxx 13 декабря 2011 15:17

Пазл не возьмет баттл, но Леву вынести по силам.

колючий куст 13 декабря 2011 15:18

пазл огорчил((

mr.epyh 13 декабря 2011 15:20

тут однозначно репак замутил конешно мясо :meat: думаю без шансов репак в 9 раунде :dovolen:

ЯЯЯГриша 13 декабря 2011 15:22

Болею за Стенли, хоть и Re-Pac сделал :meat:. Пазлу удачи!!!

pod_cat 13 декабря 2011 15:42

Оба трэка имеют свои плюсы и минусы:

1. Стэнли пазл:
- хороший текст - весьма. Внятный и связный сторителлинг, нормальный адекватный юмор. пару раз хохотнул, улыбался почти все время. Рифмы интересные, словами хорошо играет.

- читка и техника - спокойно, фишек мало. За это уже многие говорили. Ну да хуй знает, стиль такой. С другой стороны, в том же 6м раунде Стэн выдал побольше эмоционального окраса, разнообразил читку - значит может.

- общее впечатление - ненапряжно, нормально, текст понравился, минусок интереснее, чем у оппонента. Можно б прокачать технику в сторону разнообразия как-то. Есть общий посыл нормальный в трэке - все четко улавливается.

2. Рэпак:
- текст - рифмы сами по себе нормальные, плотные. Местами интересные, местами обычные, плохих нет. Но вот вместе - текст на 3 части побился. И вроде все по теме раунда, но между собой никак не связаны вообще: сначала про то, как умерла любовь, потом про коварство политтехнологий, потом дисс. Соперник посильнее тут.

читка и техника - на высоте, качает. Лев, по мне, делал и более четкие трэки, но и тут придраться особо не к чему. Убирает соперника по технике.

общее впечатление - минус особых эмоций не вызвал. Технично, бодро, качает. Но воспринимать тяжеловато, хоть все и разборчиво - остается ощущение, что в голову накидали каши из несвязных мыслей.

meds 13 декабря 2011 15:47

Цитата:

Цитата от pod_cat (Сообщение 1074840384)
Оба трэка имеют свои плюсы и минусы:
Показать скрытый текст

1. Стэнли пазл:
- хороший текст - весьма. Внятный и связный сторителлинг, нормальный адекватный юмор. пару раз хохотнул, улыбался почти все время. Рифмы интересные, словами хорошо играет.

- читка и техника - спокойно, фишек мало. За это уже многие говорили. Ну да хуй знает, стиль такой. С другой стороны, в том же 6м раунде Стэн выдал побольше эмоционального окраса, разнообразил читку - значит может.

- общее впечатление - ненапряжно, нормально, текст понравился, минусок интереснее, чем у оппонента. Можно б прокачать технику в сторону разнообразия как-то. Есть общий посыл нормальный в трэке - все четко улавливается.

2. Рэпак:
- текст - рифмы сами по себе нормальные, плотные. Местами интересные, местами обычные, плохих нет. Но вот вместе - текст на 3 части побился. И вроде все по теме раунда, но между собой никак не связаны вообще: сначала про то, как умерла любовь, потом про коварство политтехнологий, потом дисс. Соперник посильнее тут.

читка и техника - на высоте, качает. Лев, по мне, делал и более четкие трэки, но и тут придраться особо не к чему. Убирает соперника по технике.

общее впечатление - минус особых эмоций не вызвал. Технично, бодро, качает. Но воспринимать тяжеловато, хоть все и разборчиво - остается ощущение, что в голову накидали каши из несвязных мыслей.

мнение моей мечты:horosho:

RaM (ReVoLT) 13 декабря 2011 15:54

у стэнли кстати узнал дженифер лопез - do it well на заднем фоне местами в семпле:D

Анонимус 13 декабря 2011 16:21

Тут ре-пак без вариантов.

Неволмаяк 13 декабря 2011 16:24

Тут пазл без вариантов.

vs. 13 декабря 2011 16:28

тут хуйня без вариантов

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.
Страница 16 из 23: « Первая 691011121314151617181920212223