![]() |
оба понравились, в принципе. пазл, как-то вот читает вроде и неэмоционально, но в то же время и цепляет как-то, есть что-то эдакое:horosho: |
весь батл стэнли меня удивлял, но тут рэпак сильнее по моему... |
Репака удалил из плеера сразу. Не интересно. Вообще не понимаю как он дошёл до 8. Пазл сделал в этом раунде слабее, чем в любом предыдущем и по подаче, и по тексту, и по минусу, тематика где-то пересекается с прошлыми... По мне - так достаточно слабая пара, менее интересаная по сравнению с другими тремя
Показать скрытый текст
(точнее двумя с половиной)
|
в общем репак единственный кто раскачивает в этом раунде, а не пишет хуйню под унылый инструментал, или как какой-то хуй, не помню ник, умудрился написать унулую хуйню, но под ахуенный инструментал:facepalm: |
Рэ-пак крут) порадовал ... |
репак порадовал:horosho: лучший с бобом в раунде |
переслушал несколько раз треки обоих, и все таки Лева хорош в раунде тут, второй после боба |
Репак очень бодро и интересно сделал, порадовал.:meat::meat::meat: |
За Лёву....Воооще красава,что в 7раунде,Что в 8...Жду в Финале!!:nuttkase: |
рэпак не то, чтобы круто, но нормально, третий куплет вкатил, припев хороший стэнли биток отличный, текст не вкатил, не думаю, что ты новый дядя женя :) RE-pac ✓ |
впервые за бател соперник стэнли паззла понравился больше. Ре-пак по отцовски бомбанул |
в любом случае,за проход стэнли,хотелось бы еще его услышать |
Цитата:
|
Оба охуенно сделали , вроде бы и у Лёвы получше , но хочется чтоб стенли дальше шагал |
то ли репер карандаш в раздумьях, то ли он своему адепту максимум поставил и пошёл по своим делам:confused::| |
Цитата:
у реперка же раскрытие хуйня совсем, только припев вывозит, но сука его полюбому протащат |
первый трек у Пазла, который не понравился :( у Репака хороший трек вполне |
Лева в своем стиле делает ОРИГИНАЛЬНЫЕ рифмы с бодрым речитативом и крутыми метафорами. Что же делает Стенли? Банальные рифмы поверх унылого бита, с гопарьскими сравнениями вперемешку с матом. Лева написал про девушку, Стенли написал какую-то хрень. По-моему, исход очевиден. |
Цитата:
мне понравился рэпчик пазла, очень охуенно валил все раунды. у репака, конечно, тоже всё гладко. |
Послушал рэпака, заебись ваще :horosho: Добавлено через 3 минуты 54 секунды у пазла ништяк, но мне репак больше понравился |
тут рэпак вынес жестко:horosho::meat: |
Лёва впервые мне понравился :eek: И впервые не понравился паззл. |
Цитата:
я так же прочитал вначале) а звучит ведь, сука :king: |
у пазла припев кайфово звучит, нравится) |
Лева прокачал |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |