![]() |
У Репака трек раунда |
Стенли открытие этого баттла по-моему но под Льва тут даже невольно качаешься |
Стэнли крут, но у Рэпака лучший его трек за баттл. И в раунде тоже лучший, я считаю |
Мне Репак по ходу вообще всего баттла нравился.Не было изюма,но была мощь,уверенность и прошаренность.молодец.ну а тут показал чо да как делается. |
Что-то меня чуть не вывернуло от текста репака. Ну а Стенли Пазл выдал еще один очень похожий на прошлый и позапрошлый трек. И на тот, который был перед позапрошлым. |
Лева 2й раунд подряд делает тупо бомбы, без вариантов. Хотя "ростовские боссы":) охуели окончательно (слет СД, слет 228), так что я ничему не удивлюсь. |
Как не зайдешь в тему к СтЭнли все он не так, да не так, все опоненты лучше и лучше (Короб, ХЖ, 228) так было и так будет, очень много мнений таких :) Ждем конца голосования! Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
рэпак, скорее всего, далее |
Стэнли, надо было рифмовать про "зигу и мясо" ;) |
1. репак 2. очередной мс остальное не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за минусовка у лёвы?:) |
стэнли больше вкатил :horosho: |
Серьезная пара, серьезные треки. Стэнли Пазол имеет явное превосходство текстовой частью над Львом. В целом слушается достаточно ровненько. Лева явно берет техникой. Каждый хорош по своему. Посмотрим результаты. Хотелось бы видеть дальше Стэнли, ибо открытие батола, что не трек - на репит, что называется. Единственное, на прошлый раунд слабее было, а так превосходно. |
Стэн вообще молоток. Хотелось бы чтобы он взял батол. |
жесть надо же так 106 раз к ряду прокрутить трек Re-pac'a, уже бесит а один х слушается)) |
RE-pac строго дальше:2macy::2macy::2macy: стенли слететь должен раньше был от двадвавосемь |
За Пазла, он круче замутил) |
открыл для себя Пазла. очень добротно делает. дайте ссылочку на него или расскажите о нём что-нибудь:o |
Цитата:
Всё:| |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 17 секунд а с виртуалов не палился он тут? |
Стенли классно стелит:horosho: Репак тоже круто:horosho: Даже незнаю за кого болеть пусть судьи решают:saint: |
Цитата:
|
тут репак офигенски сделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |