![]() |
никогда не нравилось в принципе, что делал ре-пак, но на этом баттле он радует меня. |
блин народ это батл, тот же стим валил и было приокльно смотреть как батлятся ребята, дуня , сд,чет и т.д. бля были какие то интриги было прикольно последить, накал страстей был. А тут все как унылое говно по графику. Кто то хотел с кем то попастся чтобы наказать , кто то хотел просто доказать. А сейчас что. Батл он на то и батл. А все адекватные треки слушайте в альбомах пацанов.Красиво обосрать - это искусство. |
изначально был за стенли, но после прослушки треков, думаю репак дальше пройдет |
Болею за обоих , но больше за стени , но кажется что пройдет Лёва |
Слушая прошлые раунды Пазла - думал стану его фанатом, послушал этот - и послал его в пизду! это как на форуме завил он, при ппоявлении темы, придёться и мне мясо ёбнуть, а после уже в треке говорит : "вы хотели мяса - хрен дождётесь" и написал заунульную песню с описанием куч не кому не нужных подробностей простых вещей, но он ни разу не Хэмингуэй как итог: почитатель прошлых раундов Стенли за Репака |
Лёва непоколебим:horosho: |
Не ожидал, что РЕ-пак аж на две головы лучше сделает. ПэБэДэ не прав был, предвкушая борьбу. |
Рэпак старается не на шутку, полон решимости взять таки оф. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты не унывал даже в финале восьмого, а там, если бы оценку Нигатива не перевернули, вообще пиздец был бы. |
не слежу за творчеством ни 1го ни 2го Слушал у обоих только этот раунд. Стэнли как только больше понравился своим стилем :horosho: |
.. Репак строго далее, стенли хороший , но по мне так он вату делает и стиль просто не воспринимается... А репак сделал:bomba: |
Всё очевидно! Лев дальше! Техника обалденная, нарифмовал очень знатно!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Нам во что бы то ни стало добраться надо до потолка По канату, пока патологоанатом обрабатывает павший в прошлом талант Репак, попадая по тактам, вырывает победные лавры. охуееный трек :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Не с этим. Впрочем, то, что Репак техничнее ДЖ понятно. Пазл, кстати, победителя баттла прошлого напоминает песнями, которые под одно настроение все как будто. Хотя у Жени к финалу небольшое лобби уже собралось :) |
Женя во всех раундах делал лучше своих соперников. С большим преимуществом. Только КМ нормально против него сделал и Короб во второй части. |
А Лёва может, когда старается...очень крутой трек, лучший его на баттле...Стэнли, к сожалению, не проходит... |
стенли больше понравился |
Я бы скорее Чета выделил. Что тут можно обсудить? Следующего соперника, да?.. Очередной — это неинтересно. У Репака не возникнет проблем. Вот с Бобом гораздо интереснее. Личные тёрки. На мой взгляд, самые невероятный по начальным раскладам проход Боба — это Сайт. Но скальп Лёвы, наверное, даже покруче был бы. |
В случае прохода бабангиды он будет с Рем Диггой, ибо в рейтинге он точно будет третий при таком раскладе. А у РЕ-пака либо Маэстро, либо Лотос. |
Цитата:
|
|
Меня с темы исключили. Откуда мне это знать. Злой тверьский теперь меня не любит. |
Ты даже сообщения отдельно прочитать не можешь? RapperX: Победители этого рауда крест накрест в следующем раунде. А там уж смотри кто куда. Репак с Краймом как раз могут, а Боб с Диггой нет. kris: почему же крест на крест? в следующий раунд выходят 4 участника и они будут распределяться по парам в соответствии с их общим рейтингом. RapperX: Обсуждаемо, пойдём в гугол расскажу почему. kris: ну да, наверное крест на крест лучше, дабы не попадали участники одной таблицы на участников из своей же таблицы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |