![]() |
Это я прочитал. Я изначально думал, что Рем Дигга будет с бабаном, но они же из одной таблицы. А оказывается, что РЕ-пак. |
Это что-то меняет? Что думаешь о паре Боб — Репак? Значит есть всё же больше двух браузеров :) |
Цитата:
Цитата:
|
до треков был за стэнли. после прослушивания треков за рэпака |
Мнение тут не при делах. Диссовую часть ожидать можно при таком мнении. Боб с Виктором общается, конечно, но я не видел, чтобы респектовал или от творчества отграничивал сам Боб. Как дела обстоят с Сергеем В. Ковалёвым? Неужели тоже мнение неплохое? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже боюсь про Мирона спрашивать :) Цитата:
|
за пазла:kiss::horosho: хотя у репака тоже хороший трек, точнее 1 часть, про политику и 3 часть - лишние |
переслушал все треки раунда,Лева выдал очень мясисто,даже сравнивая с прошлым баттлом его финальный трек просто отдыхает,весьма яркая пара,за стэнли тоже ничего не могу сказать плохого,но всё таки чуть слабее |
Трек Репака больше понравился:horosho:, но болею за пазла) |
дайте мне контакт стэнли пазла |
ре-пак хорош, но ближе стенли |
кстати,поклонники Лёвы, скажите мне, к чему было "ты будешь разбит как де Сент Экзюпери" |
Причины смерти не догадался посмотреть? Самолетокрушение... |
Цитата:
|
не надо было про базуку делать:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
угадал, кстати. |
Цитата:
Бля расстроен пиздец, Стенли только для себя открыл, а он слетел, хотя и гораздо круче репака :( |
Цитата:
|
Ждем трков, вне баттла, ждем на 10 оффе, ждем в комндном баттле! В общем ждем новых творений ;) |
Пары следующего раунда: RE-pac vs. Пират Вася-Пароход Рэм Дигга vs. бабангида :horosho::horosho: |
Все равно рад я за Валеру. Ждем в 10ом :meat::bomba: |
оооочень жалко стенли. я его трек каждый день переслушиваю) репак быстренько чето поднадоел а стэнли своими рифмоузорами и интересной читкой радует слух) жаль че. но репак красава, удачи ему. и объясните пожалуйста коммент Котзиллы. чеза бред? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |