![]() |
Ну если у Льва будет "не думай о плохом 2", то у Пазла повышаются шансы на проход имхо. Особенно учитывая тему раунда, совсем не лирическую. Добавлено через 10 минут 3 секунды Цитата:
Другим его себе представлял. Добавлено через 28 минут 48 секунд Ну теперь понятно, наконец то я узнал, кто такой пазл. Получается он из дуэта Stan & Bugs. Вот, если кому интересно.http://vkontakte.ru/club7594561 http://bugs24.pdj.ru/ |
За Пазла. Рэпак техничен, спору нет, но НЕ ИНТЕРЕСНО. трэки на одно-два прослушивания. А Пазл как-то все увлекательно делает, прошлий раунд его долго в наушниках крутился. |
безусловно за репака, в финал Леву |
Цитата:
|
Я месяц назад был в тихом океане без интернета:(, мне позволено и потормозить. |
репак:horosho::horosho: (только не вздумай кому-то свой финальный трек посвящать снова) |
пиздец какая скромная история у стэнли. я хуею. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Рэпак говорят лирику сдавать собрался, если так, то пиздец ему :) |
какая нахер лирика и ре-пак? вы чего, он же проебёт сразу... |
ну так лёва и нацелен на то чтобы проебать он как бы пожертвует баттлом ради ЛУБВИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный был бы финал Репак VS Бабангида:guinda: |
Цитата:
|
Стенли Пазл мне нравится, но пройтет Ре-пак. |
Захотев сдать лирику, Лев захотел повторить фэйл прошлого финала? |
Цитата:
|
Цитата:
с такой читкой хз,как он отбор ваще прошел ну 2й сейчас послушал,только текст более менее лучше б вместо него ЛВ например пропустили |
стэнли пазл в 9, рэ-пак на хуй:horosho: тему можно закрывать:saint: |
Цитата:
|
репак сделает лирику под дабстеп с автотюном залог успеха:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а остальные чуть послабее, хотя тоже на уровне на мой взгляд) |
Цитата:
Бред-то бред,но всяко лучше,когда и читка и текст в поряде А стенли пазл не такие уж пиздатые тексты пишет (6 раунд исключение),взять например его 7й раунд,раскрытие-банальнее некуда |
Лёва РЕ-пак тут должен без вопросов проходить. Надеюсь на то, что он постарается и выдаст что нибудь интересное. Очень техничный МЦ:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |