![]() |
re-pac пройдет. |
+ рэпак проходит стенли пазл? кто это такой то? послушал его раунды:bad: ушел вешатся на дверной ручке блюя при этом |
Стэнли пазл победил 22во с перевесом в 1 балл (всего лишь!) а поскольку мы с вами знаем что рэ-пак намного опытней адика значит мы и знаем что лев его вынесет за борт! |
Цитата:
охаха всей душой за пазла болею, желаю победы этому Человеку. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
А от стенли они не знают чего ждать пока так что без треком не рассудить тут! |
1 Да тут пройти может что тот,что тот Даже как-то не особо важно кто пройдет: Ни тот,ни тот баттл не возьмет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приелся уже Репак. Никакой новизны. А вот пазл радует, обязан быть в финале.:) |
за пазла обеими руками:horosho: |
оба норм думаю лев вывезет |
+ Цитата:
иллюзия свободы до сих пор качает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не уверен в Дигге,потому что судей много и за счет одних кастовчан не пройдет,нужно удивить будет большинство в судействе,а тем что он сдал в этом раунде-очень сомневаюсь,что ему удастся. Вообщем если крайм сделает что-нибудь интересное и бодренькое,то думаю пройдет:dovolen: ИМХО пс сор за то,что обсуждение мимо темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто выйграет! По моему мнению Re-pac более техничный и точный по темам исполнитель. Свой голос отдам за него.:rus-zagul: |
репак в твиторе пишет что трек будет длинней чем обычно |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился трэк пазла про машину времени :horosho: |
Цитата:
|
Ре-пак сдал трек:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |