![]() |
а меня прикалывает пазол:horosho: молорик |
Цитата:
|
как по мне оба слабых трека на 8 раунд. репак по техничней пазла да и повеселей, репак думаю пройдет дальше |
стенли - словно сам магистр влади написал и зачитал бля:muse: |
Стенли, Стенли.. пазл, пазл, ты зачем слил 22во7 и Херову Жесть? пофиг уже на Короба. хотя скорее зачем так получилось. любой бы из этих двоих сделал бы поинтереснее я просто уверен, ибо у них это в крови. даже если б трэк был не одним из удачных. а Рэпак порадовал. действительно дабстеп - хуйня. особенно в рэпе. плюс плотно так в последнем куплете. и 1ый по нраву. п.с что то север отсасывает по популярности по сравнению с югом. хотяя.. один там ебёт систему, ебёт всех подряд другой ебёт систему - проходит всех в сухую, ебёт всех подряд третий - ебёт систему, хуярит трэки как в альбом, и ебёт правила русского языка. четвёртый - ебёт систему, не сдал трэк на 8ой раунд, заебёт всех такими делами. |
Цитата:
|
Мне оба трека понравились:horosho: |
Стэнли хорош, трек радует. Куча веселых фраз, ненапряжный мотив, по-моему неплохой ответ унынию репака :o |
Цитата:
|
репак как бы интереснее в этот раз, хоть и не нравится он мне на этом батоле, от пазла и так много сюрпризов было, пора вылетать |
Цитата:
а ХЖ я вообще репитил десятки раз именно против Стенли. только с 1ым и 4ым раундом ещё так было. там вроде бы не особо мощно, но вот эта его игра образов и текстовой бессмысленный нагруз меня так увлёк "господин Пазл, или может быть Оптимус прайм... трансформации умных фраз" "три богатыря навигации - это гугл, яндекс и рамблем" "ванилика, это как металлика... не такая брутальная.. как скорпион врагов в мортале" он делает не слишком наполненные смыслом, но забавно наполненные образами и сравнениями с чем то, вещи. так что был бы даже если не удачный трэк, он был бы рифма-интересен.) забавный персонаж был. 6ой раунд стал просто фатальным для многих новых для баттла талантов п.с вряд ли эта победа кому то нужна заранее на старте, кроме самоуверенных личностей как Витя СД или Лев Рэпак этот же. остальные не всегда ожидали, что пройдут куда то далеко. ну даже тот же 228 конечно мог ожидать себя снова в полуфинале, но я не думаю, что он кичился мыслью о победе. |
Цитата:
|
Стену надо отдать должное, он все таки дебютант в батле, а все его оппоненты уже бывалые в этом деле и знают что нужно толпе. :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
да ну, у пазла крутой трек, только сейчас расслушал получше. ну прямо вообще шикарен) от души прямо сделал он (как кажется). не знаю, повторюсь наверное, актуальный трек и вообще крутой. Даже если пазл слетит, то трек достойный и на высоте. Не вдарил лицом в грязь, что очень весомо. |
Стенли на Касту смахивает, я наверное Америку не открыл. Хороший рэпчик в принципе, насыщенно смыслом. Первый раз Пазла слышу и после пары спазмов от пародии на Ростов в ближайшие секунд 15, зацепило. У Репака как всегда насыщенность техникой и рифмами. Что - то ему оппоненты достаются с которыми как по пизде мокрым веслом. Хоть и безусловно Репак постарался, но как - то сразу понятно о чём он говорит, так неинтересно. 1 Любовь. 2 Узурпационная ёбаная "демократия", наши кандалы, о нашумевшем так сказать. 3 Флоу Репака, сам он, царь и герой прошёлся по оппоненту. Как всегда нудит о том, какой пиздатый рэп у него и как он обходит того, кто с ним в паре, при чём не важно кто там. В два куплета получалось лучше кстати, теперь это видно. В общем Re-pac проходит. |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
стЭ:tomato:н
Показать скрытый текст
:D
|
проходит Репак и отнюдь не из-за имени :) |
За ВСЕ твор-во Репака нравился только один трэк.Теперь к нему прибавился второй:horosho: Жаль что Пазл не сильно постарался,на мой взгляд:| Достойный раунд |
стэнли больше понравился |
По трекам пара унылой хуетой получилась. думал пазл сможет интересней.((:bad: батол не тоРт что был раньше....летом например |
Рэпак вернулся говорят:o Ахуевший вообще трек:krik::meat::meat::horosho::horosho: |
репак крутой трекан накатал |
итак, в полуфинал проходит Показать скрытый текст
репак
|
Репак пиздатый трек сделал :horosho: |
оба понравились, в принципе. пазл, как-то вот читает вроде и неэмоционально, но в то же время и цепляет как-то, есть что-то эдакое:horosho: |
весь батл стэнли меня удивлял, но тут рэпак сильнее по моему... |
Репака удалил из плеера сразу. Не интересно. Вообще не понимаю как он дошёл до 8. Пазл сделал в этом раунде слабее, чем в любом предыдущем и по подаче, и по тексту, и по минусу, тематика где-то пересекается с прошлыми... По мне - так достаточно слабая пара, менее интересаная по сравнению с другими тремя
Показать скрытый текст
(точнее двумя с половиной)
|
в общем репак единственный кто раскачивает в этом раунде, а не пишет хуйню под унылый инструментал, или как какой-то хуй, не помню ник, умудрился написать унулую хуйню, но под ахуенный инструментал:facepalm: |
Рэ-пак крут) порадовал ... |
репак порадовал:horosho: лучший с бобом в раунде |
переслушал несколько раз треки обоих, и все таки Лева хорош в раунде тут, второй после боба |
Репак очень бодро и интересно сделал, порадовал.:meat::meat::meat: |
За Лёву....Воооще красава,что в 7раунде,Что в 8...Жду в Финале!!:nuttkase: |
рэпак не то, чтобы круто, но нормально, третий куплет вкатил, припев хороший стэнли биток отличный, текст не вкатил, не думаю, что ты новый дядя женя :) RE-pac ✓ |
впервые за бател соперник стэнли паззла понравился больше. Ре-пак по отцовски бомбанул |
в любом случае,за проход стэнли,хотелось бы еще его услышать |
Цитата:
|
Оба охуенно сделали , вроде бы и у Лёвы получше , но хочется чтоб стенли дальше шагал |
то ли репер карандаш в раздумьях, то ли он своему адепту максимум поставил и пошёл по своим делам:confused::| |
Цитата:
у реперка же раскрытие хуйня совсем, только припев вывозит, но сука его полюбому протащат |
первый трек у Пазла, который не понравился :( у Репака хороший трек вполне |
Лева в своем стиле делает ОРИГИНАЛЬНЫЕ рифмы с бодрым речитативом и крутыми метафорами. Что же делает Стенли? Банальные рифмы поверх унылого бита, с гопарьскими сравнениями вперемешку с матом. Лева написал про девушку, Стенли написал какую-то хрень. По-моему, исход очевиден. |
Цитата:
мне понравился рэпчик пазла, очень охуенно валил все раунды. у репака, конечно, тоже всё гладко. |
Послушал рэпака, заебись ваще :horosho: Добавлено через 3 минуты 54 секунды у пазла ништяк, но мне репак больше понравился |
тут рэпак вынес жестко:horosho::meat: |
Лёва впервые мне понравился :eek: И впервые не понравился паззл. |
Цитата:
я так же прочитал вначале) а звучит ведь, сука :king: |
у пазла припев кайфово звучит, нравится) |
Лева прокачал |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |