Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 19: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-5-f220)
-   -   [Раунд 5] пара 1: Рем Дигга vs. DAS (Победитель Рем Дигга) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-1-rem-digga-vs-das-pobeditel-rem-394227/)

glmx 29 сентября 2011 22:41

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1074293887)
Пока не успел вникнуть в суть, но обрывками зацепило!! Чую чё то интересное там! Первые секунды понять не могу почему дигга как то не так читает:D
Завтра отпишусь ещё когда вникну, сейчас нет времени нормально послушать:|

Интересно кстати вышло, оба лирику сделали:) Но дигга на голову сильнее. Как минимум исполнением:|

ну это типо девушка и мужик в треке:boyara:

Saito 29 сентября 2011 22:45

писклявый голос :bad:
текст минут 5 писал наверно

припев только понравился

а вообще напомнило эминевский Kim, только там все заебись

Кальб Аль-Асад 29 сентября 2011 22:49

Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1074293775)

офигенно Дигга, офигенно. я знал же, знал :)
припев особенно :meat:

Light_M 29 сентября 2011 22:50

Дигга приятно удивил, что-то экспериментальное наконец-то.
Хочется мяса какого-нибудь от тебя.

mr. Hulliwood 29 сентября 2011 22:53

3ий куплет мясо

Vov4iG 29 сентября 2011 22:54

Дигга дальше,просто ни как иначе ;)

ГМО 29 сентября 2011 22:55

сначала подумал что-за гавно писклявое, а потом уже заебись пошло, единственный трек рмд с батела который понравился

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
у даса хорошая песня вышла, но в рамках батела уступает треку рема

Smoke[PlanB] 29 сентября 2011 22:58

У Дигги трек :meat::horosho:

Колумбацкий 29 сентября 2011 22:59

Да, конец на пятерочку.

кимспимс 29 сентября 2011 22:59

к сожалению разочарован...
хотя может еще не вслушался

братан ого 29 сентября 2011 23:01

тема раскрыта , исполнение на высоком уровне . трек звучит - как кусочек вырезаный из хорошего фильма , который хочется пересмотреть.
Спасибо Рома за бодрейший подгон:horosho:

коуч 29 сентября 2011 23:03

Припев, да, нехилый такой.. раскрыл нормально, но в целом надоедает стиль дигги, после четырёх раундов по сути одного и того же..

каникулы 29 сентября 2011 23:06

ну что
тебя расскрыта пиздец как.
что немаловажно в трэке нет фразы - "иллюзия свободы", как любят таким образом расскрывать остальные рэперки,
все читается само собой.
как мне показалось, у Ромы что ни трэк то эксперимент, это очень круто и самое главное получается.
этот трэк как минимум интересен и я зуб даю (да даю все 32) так посредственно, но в то же время прямо в точку врят-ли кто здесь еще раскроет тему. кажется - к чему все? но к концу трэка вся картинка вспылвает.(а то и раньше)

уверен это проход в 6ой, а 6ой это уже серьезно и вот тут ромди достанет мачете:meat::krik: всем кто ждет мясо, уверен получат его с полна, там уже никто шутить и гладить не будет:boyara:

а и еще одно, трэк, жаль, не рипитовый:|

Колумбацкий 29 сентября 2011 23:09

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1074294089)
ну что
что немаловажно в трэке нет фразы - "иллюзия свободы", как любят таким образом расскрывать остальные рэперки,
все читается само собой.
как мне показалось, у Ромы что ни трэк то эксперимент, это очень круто и самое главное получается.
этот трэк как минимум интересен и я зуб даю (да даю все 32) так посредственно, но в то же время прямо в точку врят-ли кто здесь еще раскроет тему. кажется - к чему все? но к концу трэка вся картинка вспылвает.(а то и раньше)

уверен это проход в 6ой, а 6ой это уже серьезно и вот тут ромди достанет мачете:meat::krik: всем кто ждет мясо, уверен получат его с полна, там уже никто шутить и гладить не будет:boyara:

Визави тоже не репитовый трэк?

Light_M 29 сентября 2011 23:12

Цитата:

Цитата от Колумбацкий (Сообщение 1074294108)
Цитата:

ну что
все читается само собой.

А какое отношение трек Визави имеет к данной ситуации??

Terror 29 сентября 2011 23:12

если провести параллели между двумя треками то пара довольно интересная
а если по треково то оба не вкатили :(

каникулы 29 сентября 2011 23:13

Цитата:

Цитата:

ну что
все читается само собой.

если ты про визави где он типо на хате бухает?
то там еще какой репит, но там как-то по другому все и бит другой, и подача. в мелочах дело.

п.с. визави как раз в плеере

muramets 29 сентября 2011 23:14

Цитата:

Цитата от ГМО (Сообщение 1074294013)
сначала подумал что-за гавно писклявое, а потом уже заебись пошло, единственный трек рмд с батела который понравился

плюсую :horosho:

Колумбацкий 29 сентября 2011 23:14

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1074294139)
Цитата:

Цитата:

ну что
все читается само собой.

если ты про визави где он типо на хате бухает?
то там еще какой репит, но там как-то по другому все и бит другой, и подача. в мелочах дело.

п.с. визави как раз в плеере

У меня трэк впечатление оставил, как и "визави", поэтому спросил.

LaDim 29 сентября 2011 23:16

Рома интересно сделал, однозначно в плеере покручу:dovolen: в целом оба трека понравились, совершенно два разных трека, в этой паре буду за Рому, всё таки сильнее вышло:saint:

каникулы 29 сентября 2011 23:20

хотя хз насчет репита:rolleyes:
5 раз слушаю и уже вкатило, особенно припев, как по мне так в конце его нехватает, но это уже для восприятия
а по смыслу может он та и не нужен

НикитаНиит 29 сентября 2011 23:21

Ром,спасибо за трек !

Добавлено через 8 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074294069)
Припев, да, нехилый такой.. раскрыл нормально, но в целом надоедает стиль дигги, после четырёх раундов по сути одного и того же..

тут я не соглашусь,например если сравнить 5 раунд,я бы даже сказал что тут есть довольно не маленькое отличие,в плане читки,и даже построения трека)
и вообще не знаю почему все обращают внимание на стиль Дигги,который как говорят "надоедает"
с самого Перимитра слушаю,всё отлично для меня

petrovdimm 29 сентября 2011 23:37

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1074293932)
писклявый голос :bad:
текст минут 5 писал наверно

припев только понравился

а вообще напомнило эминевский Kim, только там все заебись

врятли что 5 минут
трек не сдавал бы так рано
а вот минус дерьмище

щас послушал ДАса, очень сильный закосяк на Карандаша