Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Раунд 8
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 16:25
  #551 (ПС)
до этого раунда желал Дигге вылета, теперь внезапно передумал. вышка
раскрытие по красоте

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 16:28
  #552 (ПС)
Крайм вперед!!! Иначе быть не может! Дигга-нудятина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 16:31
  #553 (ПС)
-Цитата от Биофарш Посмотреть сообщение
-Цитата от Smog Даблджи Посмотреть сообщение
Я не знаю кто пройдет.
но Кто говорит что нет раскрытия у Дигги.
значит для него раскрытие это надо было употребить название Темы.

А его трэк очень даже хорош.
интересно что сдаст КРайм.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

Именно так! А "высокоинтеллектуальные мыслители", нашедшие тему раунда в треке, напоминают евреев, гадающих по торе. Те тоже мастера между строк описание любого события отыскать

А если вне баттла смотреть - трек хороший, у меня в плеере на репите например
Он читает о том что Безразличие как смертельное оружие.
Что человек умирает тем самым. если ты этого не понял послушав его трэк пару раз в плеере.
значит печально
Я раз десяток прослушал и текст с монитора прочитал вдобавок Подобная привязка к теме не канает. Оружие - это не все то, что убивает, а инструмент, который используется кем-то сознательно. Вот палка - смертельное оружие, ей можно сознательно убить. Если в переносном смысле - то, например, интеллект, которым я сознательно убиваю тупость. Или рифмы, которыми убираю фальшивых реперков. А иначе получается хуйня - "грипп это смертельное оружие, я лежу 3 дня с температурой, это меня убивает! Гололед - смертельное оружие, я подскользнулся, чуть не умер!!! Лень - смертельное оружие, я сижу, ни хера не делаю, моя карьера мучительно умирает"
не фанат Дигги, но тему ты затронул интересную, поэтому выскажусь..

оружие в широком смысле - это предмет или явление, сознательное применение, использование которого влечёт или может повлекти за собой негативные для кого-то последствия, деструктивные. Дигга же читает не про само оружие, предмет, а про поведение....

в данном случае грипп, гололёд, лень - применяются не сознательно кем-то, а либо они существуют вне воли людей и отсутствует субъект и субъективная сторона, как лёд и грипп. (другое дело инфекции которые сознательно применяются кем-то для разрушения - биологическое оружие). либо являются характерной склонностью индивида, несознательной, как-то лень. но даже в таком случае его действия могут расцениваться как вредные, как например если говорить не о гриппе, а о ВИЧ, если субъект (носитель) знал что болен, и сознательно игнорируя это заразил кого-то не предохраняясь (бездействуя) - он хуйло и гореть ему в аду. но опять таки в этой ситуации преступен не сам ВИЧ (как оружие) а поведение субъекта

в треке Дигга читает больше про бездействие, которое есть осознанным выбором, о том что когда мы стоим перед сознательным выбором действовать в какой-то ситуации или бездействовать. и о том что бездействие тоже может повлекти за собой диструктивные последствия как и применение оружия. хотя это не совсем верно. верно то что в объективной стороне не всегда должно присутствовать оружие, но всегда есть поведение (действие и бездействие).

с нравственной и даже юридической т.з. бездействие тоже может рассматриваться
как негативная деятельность. в юриспруденции - и бездеятельность и непосредственно орудие убийства например (если трактовать слово оружие в узком смысле) рассматривают в рамках так называемой Объективной стороны состава преступления. и то и то.

поэтому нельзя сказать что трек Дигги вообще никак не относится к теме раунда

Smog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 16:36
  #554 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
Я не знаю кто пройдет.
но Кто говорит что нет раскрытия у Дигги.
значит для него раскрытие это надо было употребить название Темы.

А его трэк очень даже хорош.
интересно что сдаст КРайм.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

Он читает о том что Безразличие как смертельное оружие.
Что человек умирает тем самым. если ты этого не понял послушав его трэк пару раз в плеере.
значит печально
Я раз десяток прослушал и текст с монитора прочитал вдобавок Подобная привязка к теме не канает. Оружие - это не все то, что убивает, а инструмент, который используется кем-то сознательно. Вот палка - смертельное оружие, ей можно сознательно убить. Если в переносном смысле - то, например, интеллект, которым я сознательно убиваю тупость. Или рифмы, которыми убираю фальшивых реперков. А иначе получается хуйня - "грипп это смертельное оружие, я лежу 3 дня с температурой, это меня убивает! Гололед - смертельное оружие, я подскользнулся, чуть не умер!!! Лень - смертельное оружие, я сижу, ни хера не делаю, моя карьера мучительно умирает"

оружие в широком смысле - это предмет или явление, сознательное применение, использование которого влечёт или может повлекти за собой негативные для кого-то последствия, деструктивные. Дигга же читает не про само оружие, предмет, а про поведение....

в данном случае грипп, гололёд, лень - применяются не сознательно кем-то, а либо они существуют вне воли людей и отсутствует субъект и субъективная сторона, как лёд и грипп. (другое дело инфекции которые сознательно применяются кем-то для разрушения - биологическое оружие). либо являются характерной склонностью индивида, несознательной, как-то лень. но даже в таком случае его действия могут расцениваться как вредные, как например если говорить не о гриппе, а о ВИЧ, если субъект (носитель) знал что болен, и сознательно игнорируя это заразил кого-то не предохраняясь (бездействуя) - он хуйло и гореть ему в аду. но опять таки в этой ситуации преступен не сам ВИЧ (как оружие) а поведение субъекта

в треке Дигга читает больше про бездействие, которое есть осознанным выбором, о том что когда мы стоим перед сознательным выбором действовать в какой-то ситуации или бездействовать. и о том что бездействие тоже может повлекти за собой диструктивные последствия как и применение оружия. хотя это не совсем верно. верно то что в объективной стороне не всегда должно присутствовать оружие, но всегда есть поведение (действие и бездействие).

например если ты видишь как кто-то кого-то убивает и решил не заступаться - смерть жертвы наступает в следствии действий убийцы, а не бездействия спасителя, в первую очередь.

как негативная деятельность. в юриспруденции - и бездеятельность и непосредственно орудие убийства например (если трактовать слово оружие в узком смысле) рассматривают в рамках так называемой Объективной стороны состава преступления. и то и то.

спасибо, что тебе хватило терпения писать все это.
Надеюсь этот парень понял)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 16:45
  #555 (ПС)

например если ты видишь как кто-то кого-то убивает и решил не заступаться - смерть жертвы наступает в следствии действий убийцы, а не бездействия спасителя, в первую очередь.

спасибо, что тебе хватило терпения писать все это.
Надеюсь этот парень понял)
не за что. у меня щас на работе сплошные бездействия, вот и нашлось время для поддержания темы разговора)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 17:07
  #556 (ПС)
"Ебущемуся в очи не помогут очки.."

Здесь же добрая часть похоже, ебется в уши, при чем злостно. Рмд для тупых даже пару раз сказал "БЕЗРАЗЛИЧИЕ". Ну неужели настолько все запущенно
Не вижу причин упрекать его в этом раунде, трек безупречен.

4:D
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 17:24
  #557 (ПС)
JORA , классно все расписал ,только есть одно НО.К большому сожелению судьи ( я говорю сейчас про звезд нашего хх вроде Касты и пр.) слушают трек 1-2 раза ,ну по крайней мере складывается такое впечатление.
Я это к чему , не многие будут столько глубоко вникать во все эти нюансы , многие даже без комментариев судят , я не говорю уже о подробном описании почему все так или иначе.

Курс Задан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 17:44
ВКонтакте
  #558 (ПС)
щас скачаю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 17:44
ВКонтакте
  #559 (ПС)
-Цитата от R.A Посмотреть сообщение
как бля нету раскрытия? безразличие - смертельное оружие, сколько тут еще нужно писать то) если вам не понравилось как он раскрыл тему - это другой вопрос, так и пишите не нравится его раскрытие, не всем же цитировать тему раунда. и тут не нужно быть семь пядей во лбу чтобы выкупить трек.
cкладывается впечатление,что фаны дигги просто вон из кожи лезут,чтобы найти раскрытие....если очень постараться,то можно у любого рэпера,не раскрывшего тему,найти гениальное раскрытие. хрень сдал ваш дигга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 17:50
  #560 (ПС)
-Цитата от пАчти Саровский Посмотреть сообщение
как бля нету раскрытия? безразличие - смертельное оружие, сколько тут еще нужно писать то) если вам не понравилось как он раскрыл тему - это другой вопрос, так и пишите не нравится его раскрытие, не всем же цитировать тему раунда. и тут не нужно быть семь пядей во лбу чтобы выкупить трек.
cкладывается впечатление,что фаны дигги просто вон из кожи лезут,чтобы найти раскрытие....если очень постараться,то можно у любого рэпера,не раскрывшего тему,найти гениальное раскрытие. хрень сдал ваш дигга
я не фанат Дигги, я вижу расскрытие темы. при том оно на поверхности и очевидно, тупо берешь, читаешь текст и сразу понимаешь какое отношение написанное имеет к заданной теме. у тебя не получается? давай помогу?

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 17:51
  #561 (ПС)
-Цитата от pod_cat Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
ну, у крайма так вообще каждый раунд набор слов
Конструкции у него сложные - если ты об этом, то соглашусь. 7й слушал раз 5, чтобы все связки и переходы понять нормально. Закручивать их так, конечно, не стоит - смысл начинает ускользать.

С другой стороны, если Крайм текст сделает, как в 6м раунде - все отлично. Сейчас так и надо. Дигга сделал максимально четко все в плане подачи текста и восприятия его содержимого.
мне бы взяться послушать все его трэки за раунды, а то я слушал 3 ещё летом, 7 и 5 вроде бы. и мне несильно понравилось. чувствуется дагуда, но мне из них больше всего карабин симпатичен.

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 17:53
  #562 (ПС)
я не фанат Дигги, я вижу расскрытие темы. при том оно на поверхности и очевидно, тупо берешь, читаешь текст и сразу понимаешь какое отношение написанное имеет к заданной теме. у тебя не получается? давай помогу?
плюсую, а далекоооо не фанат Дигги, но этот раунд по красоте во всех аспектах.
может не в Дигге дело?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 18:09
  #563 (ПС)
Тема раскрыта
Тема раскрыта грамотно и полностью...просто примитивний мозг некоторых,не может вкурить,смысл этого трека...что бля ему нада было про атомную бомбу написатй,внатуре

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 18:13
  #564 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
плюсую, а далекоооо не фанат Дигги, но этот раунд по красоте во всех аспектах.
может не в Дигге дело?
не писал что мне понравился его трек на этот раунд, но что касаемо расскрытия темы... не смотря на то что сам трек мне не понравился особо, не в моём вкусе, но это ж не повод хулить его во всём, тема реально расскрыта, Дигга своё дело сделал нормально. в конце концов бездеятельный человек вполне себе может выступать в главной роли многих бед, так сказать являясь смертельным оружием, вирусом этой планеты и т.д.

упрекать поэзию в метафоричности не корректно, метафора - это один из важных художественных приёмов поэзии и искусства вообще.

то что богословы юзают этот приём в богословии - это их личные проблемы не имеющие отношение к искусству. это я по поводу сравнений с толкователями Торы.

Meat Department.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 18:25
Отправить сообщение через twitter для FlaQ
  #565 (ПС)
у дигги интересно получилось очень, но по мне не баттлово как-то)
буду ждать крайма, тогда будет видно кто сильнее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 19:25
  #566 (ПС)
-Цитата от pod_cat Посмотреть сообщение
Душевный трэк, очень понравился. Заметил, что Дигга по ходу баттла реально вырос круто - все слова разборчиво идут, предложения по конструкциям четкие, рифмы интересные, по смыслу все связано хорошо. Походу, реально советы судей на ус мотает.

Одно сомнение все же есть - слишком круто сделан трэк, Маринесса опять же на бэках. Не совсем уверен, что сделан четко под 8й раунд баттла, а не записан раньше. Чет мне кажется, кто-то из судей такие же сомнения предъявить может и будет по своему прав.

По поводу раскрытия можно переиграть фишку в любую сторону тут. Можно сказать, что раскрытие темы глубокое, как море и все такое? А че ж нет)

А можно и сказать, что раскрытие за уши притянуто - тут уж у кого какие ассоциации. И уместно вполне звучат мысли которые тут чел один отписал, что уже 8й раунд и должна быть какая-то привязка к баттлу видна четко. А не такая, чтобы додумывать ее сквозь строки приходилось.

Короче, тут все на откуп судьям. Каждый будет слушать по своему.
вот прям охуенно написал. плюсую

Интеллектуальный хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 20:15
  #567 (ПС)
Как по мне - так раскрытие вполне даже видное и понятно. Сама фраза "Безразличие - смертельное оружие" звучала бы отменно.

Может и есть за что Диггу ругать, но уж не за раскрытие в этом раунде. Или ему надо было трек про атомную бомбу писать, чтобы сомнений в теме ни у кого не возникло?

пунчей куча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 20:30
ВКонтакте
  #568 (ПС)
песняк слабее чем против толстого)
по самой атмосфере.по тексту так бы не сказал
про кольцо и людей ваще пробрало
ладно..посммотрим что хачик напоёт

Не кашлейте!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 20:54
Домашняя страница
  #569 (ПС)
бля, рем диггу ненавижу! но трек уже, сука, выучил наизусть!!!

ProductioN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 20:55
ВКонтакте
  #570 (ПС)
крутой трек,ни чё не скажешь)

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 21:22
  #571 (ПС)
вот это крутая пара, дигга сдал хороший трэк
ждём крайма

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 21:25
  #572 (ПС)
С интересом послушаю Крайма, но как по мне так РМД в следующий раунд, трек шикарный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 21:34
  #573 (ПС)
-Цитата от Каметон Посмотреть сообщение
бля, рем диггу ненавижу! но трек уже, сука, выучил наизусть!!!
Таже хуйня, непериваривая Диггу, репичу трек уже несколько суток

на аве не я. Ⓒ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 21:41
ВКонтакте
  #574 (ПС)
Никогда не воспринимал Диггу, но именно этот трек понравился
Атмосфера, текст, техника, раскрытие - отличное
Даже скачал трек и кинул на репит

Крайму придётся постараться
Жду трек земляка
В этой паре всё же за казаха

Материя Информация Мера