![]() |
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Болельщики дигги такие информативные :([/QUOTE] А ты прям Войну и Мир написал. Ничего кроме как, "монотонности" где то услышанной тобой, из твоих слов не понятно. Его трек, он вправе читать так как считает нужным, я допустим, не слышу, "моно", можно было поярче, но опять же, это его дело как делать. А ты если такой умный, покажи КАК ты считаешь нужно делать !? Только вот, думаю я, на твоё мнение "ложить" будут, то есть К-к-класть :D |
Цитата:
|
Хейтерам РМД пердак то знатно припекло после такого тречка:o:horosho: |
Цитата:
|
Первый раз до конца дослушал его трек, и только из-за того, что полуфинал. Какая всё-таки занудная вата, словно четыре с половиной минуты смолу растягивал. Тема как-то невнятно раскрыта немного, но в паре мест хорошо прошёлся про оппоненту - про Санникова понравилось. |
Клевый трэк) Дигга дальше полюбому) Правд трэк пирата подождать нано, но думаю дигга в финал):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот это совсем другое дело...наконец то дисс) вот со всего баттла запомнились 2 трека дигги - 7 и 9 раунды) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че то не понравился трек нихуя удигги, впервые, но батол он должен взять! |
У Дигги очень крутой трэк прям в стиле :horosho: ПроКАЧался! |
Цитата:
|
Дигга справил нужду)):dovolen: думаю все же он возьмет батл, а в финале будет с репаком |
Трек Дигги понравился, но как то минус в этот раз не очень прокачал, интересно Пирата послушать теперь будет, что он в ответочке выдаст;) |
Отличный трек,надеюсь рем пройдет:)),вообще с 3 раунда такие бомбы делает,что сомнений в его победе нет.Хотя противник сильный. |
Цитата:
Хотя у Асида я вообще ни один не смог дослушать до конца - он не соперник. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |