![]() |
. Дигга отлично. Правда не агрессивно...да ну и на*уй ;) |
Заебись, даже спать не хочеться... |
Цитата:
|
да дигга слов в строк напихал дохуя..какие то ебонацкие ускорения |
Трек Дигги какой то мутный,не ту у него кача,бэттел трек получился как какие то сопли |
Рома порадовал треком, хотя предыдущий раунд поболее понравился |
Уверен Дигга не подведёт ,потопит нах этот пароход.Он реально талант!:horosho: |
текст Дигги - :eek::horosho: |
юю Цитата:
Хватит это терпеть!!!!!!!!!:tomato: |
Уснул на 29 секунде:o |
Что то не вкатило, за весь баттл у дигги понравилось тока " смертельное оружиее", а из всего творчества разве что "что да то да" и "2 листа" ..хуй знает, не по мне реп его,хотя стиль свой имеет,уже круто, и слушателя своего имеет:horosho: У Пирата есть шансы полюбэ, хотя есть четыре судьи допустим что стабильно на протяжении баттла за дигу голосуют, хня в общем, если пвп завалит в стиле первой части "Этюда в багр.тонах" то дигга убран :tomato: |
кстати тоже за первую часть "этюда..." хотел сказать. там неплохо получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот переслушал и показалось что ахуенно все же. |
Дигга крутой трек запилил:boyara: |
Цитата:
|
Дигга найс. За него, принципиально хочу что бы виртуала слили. Не хорошо так делать. |
дигга делал зло и батлово когда фитался со слеп-ро, имхо... |
Если пират сделает,как Bes против дигги в инда 3, то Пират пройдет.. Думаю Пират не сделает мощно, Диггер в финале ;) |
дааа)) у дигги трек :bomba: полюбому проход:horosho: |
шикарно по моему,самое что ни на есть мясо :o |
Рем Дигга как-то в стиле Охептмирона дисс написал. Зато фишка прикольная, вот так делать: "Кы кы К!" Надо себе в подпись кы кы к запилить. |
Прослушал трек Дигги, не понравилось, к сожалению. Я ожидал :meat: , а получилось просто что-то средненькое - ни то, ни сё. По мне на такую тему надо делать жесточайший текст (например, как у Нойза в 6 офф. на 4 раунде), надеюсь, что Maestro A-sid cделает жесть! P.S. Теперь я точно болею за Пирата :dovolen: ! |
Цитата:
Вот смотри ты выразился что трек говно,забавно но походу ты не знаешь что такое говно, объясню: ГОВНО(лат. faeces — «фекалии», «экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации. Если слово используется в переносном смысле(как ты его использовал в данной ситуации)оно означает просто самый низ, как может трек быть в самом низу,если он почти на самом верху??? Выражайся правельно,так и скажи что трек не понравился,если бы смог сделать круче тогда бы еще может быть и проканало слово говно, так некратко объяснил потому что ты походу не дагоняешь что тут воспитаные люди обсуждают батл и выражаться надо правельно))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |