![]()  |  

Цитата:  
  |  

Ребята, вы как хотите... но после 2го одинакового... абсолютно неоригинального дисса... я понимаю что ваш унылый кумир Рэм Дигга - никчёмный баттл-рэпер... с темой раунда он не справился... ему ни место в финале:mad:  извините... не плачьте и не жалуйтесь маме...:p  |  

У Пирата вторая часть отличная, улыбнула даже, хотя такие персонажи надоедают, на один баттл, но я слушал всего пару раундов его, так что пока пиратский стиль не успел заебать. У Дигги, вспоминая тему раунда, в целом слабее, припевы со скретчем в конце как-то оживляют. Так или иначе, в финале баттл и фотосессию берёт капюшон.   |  

А что за минус в первой части у пирата-васи-парохода? Подскажите парни плз   |  

Ну тут круто у обоих.   |  

Цитата:  
  |  

Очень радует что все делают сильные треки, в этой паре за диггу :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Тут всё ясно, пират далее :horosho:. РМД конечно хуйню спорол когда трек заранее выложил, :asid: в полной мере воспльзовался его подарком, если бы Пират не слышал бы трека то возможно слабее бы выдал и появились бы шансы у Диги, а так РМД просто растоптан здесь по своей глупости, хотя это конечно смело было заранее трек выложить :horosho:.   |  

LePelot грызётся со всеми, кто пишет о дигге правду. На самом деле он порвал пирата в этом раунде, глупо это не признавать. Вася слетит, как сд)   |  

Цитата:  
  |  

дигга, конечно, на тряпки разорвал асида, но тот во второй части даже юморнул улыбно.   |  

1  Пират долой,Рэм Дигга далее!  спасибо,кэп. Этим все сказано!)  |  

"бля, как же я себя ненавижу за это!"   |  

болел за диггу и бабана, а получилось так, что у их соперников треки лучше в этом раунде((( :bomba: :voin: :facepalm:   |  

Дигга панчами потопил корабль Пирата Васи-Парохода.:bomba:   |  

как то не очень оба трека. прошлый дигга приятней трек сделал, мне так показалось. васяпараходэсид что то вообще мне не нравится   |  

Диггу в финал! Он круче. Точка. :rus-nov-god:   |  

тут за Диггу :o   |  

Эйсида в финал, Эйсиду баттл. Дигга безусловно талантлив, но однообразен, баттлы не его стихия. Жаль, что вытянут Диггу в финал.   |  

Дигга должен пройти дальше, ПВП ака Эйсид пора уже на пенсию.   |  

Рем Дигга выиграл в этой игре. Пират Вася-Пароход будто вообще сдался морально, пошел ва-банк, и проиграл вчистую.   |  

Дигга! + полюбас...  Других вариантов не вижу вобще!   |  

а-сид круче сделал. но ему в финале делать нехуя - был там уже. ваще пират последние раунда 2-3 очень нравится. поначалу хрень. ну а дигга за весь батл молодец просто соперник сильный   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |