![]() |
Цитата:
ну я в этой паре любому исходу не обижусь. но всё же хуево, что уже один голос против боба(именно против боба) есть, пока в судьях каран |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дигга дальше. Финал должен быть жарким (если конечно каким нибудь чудом там не окажется бабан) |
Карандаш в алматинских горах, на Медео катается, там не ловит, если высоко. Змей уехал куда, еще не добрался до пункта с интернетом. Dime оценил. |
имхо в финале увидите Рем Диггу и RE-pac'a. Будет бой крокодила и льва)):rus-nov-god: |
Болею за васю! |
Цитата:
П.с. Вася плывёт в финал. Посмотрите похожие темы.. Знаки надо замечать):horosho: |
Цитата:
|
Ну тут РемДигга, определенно :) хотя и не нравится его творчество, но проходит:D |
Диггер дальше пацаны! Охуительно слов нет:horosho:когда Черника? |
Цитата:
Добавлено через 20 лет Кроме Жирика на бэках. |
Дигга крокодил убрал Васю) Дигга в финале,аеее |
дигге видать баттловые треки писать понравилось |
Верб в Рем Диггу, порадовали многие треки особенно на 8-ой раунд! |
Цитата:
|
Похуй, я за Пашу болел. Пидарасы, и тд и тп |
ПВП хорош, понравился трек:asid: Дигга тож не плох В общем хз:confused: |
что надо, дигга дальше |
Уже не терпиться состав финала узнать :(:bad: |
Не честное судейство. Пират был выше на голову Дигги. Такое же судейство было в паре: СД - Дигга. Где Виктор был сильней оппонента. Нудному желаю проебать Репаку:horosho: |
объединённая каста форева:seva: строго ростов:seva: Показать скрытый текст
витёк тожэ:seva:
Показать скрытый текст
это пиздец, как и нахуя они слили Эйсида?:confused::confused::confused:
|
я полностью разочарован в 9 оффициальном. его купил бездарнейший реперок-инвалид. даже утка лучше 9 оффа, она хоть призов не дает, но в финале нет бездарных дроздов и баттл не куплен. до финала дошли 2 бедных андеграундных талантливых репера. |
да забей лучше) Ясно что диггу и в финале протащат. Только этого унылого репперка не ждет судьба Нойза, которого во многом с победы на баттле узнали. похуй. Из 4ки сильнее всех А-сид был |
ееее Дигга в финале :horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |