|       | make the world happier 

Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель   |   |  28 декабря 2011, 21:01 |  |  | #451 (ПС) |   -Цитата от POJAR    Ахах))) Пират слился))))))))))))))  я так со второго отбора говорю... да что-то вот хуй там. что он тут вообще делает, хуетой полгода кормит уже на баттле.   Добавлено через 6 минут 13 секунд а Дигги трек понравился. |   | 
 |   |  |  |       | клик клак бэнги опа опа 

Регистрация: 04.10.2009   |   |  28 декабря 2011, 21:16 |  |  | #452 (ПС) |  как качнуть трэк ребзя?? |   | 
 |   |  |  |       | question marks 

Регистрация: 20.10.2009   |   |  28 декабря 2011, 21:17 |  |  | #453 (ПС) |   -Цитата от DюS     -Цитата от LePelot     -Цитата от Бирдон    Чё ты пиздишь тут ты? Чё ты бля думать там собрался?

Дигга запиздярил отличный трек. Тему раскрыл как по мне!
 Как по тебе и его подсосов, ок?) Сам пздишь то!    Добавлено через 3 минуты 49 секунд  -Цитата от DюS    
ты можешь сделать лучше ?  Ну вот чего то ты гонишь не по делу.. Это как оценивать фильмы - смотришь уебанские сумерки, к примеру и говоришь "фильм - гавно". И вот тут же налетают ванильные почитатели, прям как у дигги с криками: "А сам сделать лучше можешь та?". Ясен пень нет, нет ни камеры нормальной, ни сорокалетнего опыта кинокомпании за плечами да и бюджета нет такого. Вот точно так же, да мало кто вообще тут рэп умеет делать, но один хрен унылое гавно и в африке унылое гавно. Хорошо, тогда объясню тебе раз ты не понял... 
Вот смотри ты выразился что трек говно,забавно но походу ты не знаешь что такое говно, 
объясню: 
ГОВНО(лат. faeces — «фекалии», «экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации. 
Если слово используется в переносном смысле(как ты его использовал в данной ситуации)оно означает просто самый низ, как может трек быть в самом низу,если он почти на самом верху??? 
Выражайся правельно,так и скажи что трек не понравился,если бы смог сделать круче тогда бы еще может быть и проканало слово говно, так некратко объяснил потому что ты походу не дагоняешь что тут воспитаные люди обсуждают батл и выражаться надо правельно))) за воспитанность угарел нихуево так   
а вообще с этим лепелотом говорить не о чем, давным давно его уже опустили тут куча народу на форуме за то, что хуету пишет всякую |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель   |   |  28 декабря 2011, 21:20 |  |  | #454 (ПС) |  если Маэстро сдаст трек, то он проходит... Дигга ни о чем сделал... |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  28 декабря 2011, 21:37 |  |  | #455 (ПС) |  под такой бит и с такими ускорениями даже до конца не дослушал    Добавлено через 2 минуты 42 секунды не, бит ещё хуй с ним, я так подумал 
но перебежки это перебееежечки прям |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   |   |  28 декабря 2011, 22:01 |  |  | #456 (ПС) |  я не фанат его
 но мне вкатило
 |   | 

Регистрация: 30.07.2011   |   |  28 декабря 2011, 22:06 |  |  | #457 (ПС) |   -Цитата от DюS     -Цитата от LePelot     -Цитата от Бирдон    Чё ты пиздишь тут ты? Чё ты бля думать там собрался?

Как по тебе и его подсосов, ок?) Сам пздишь то!    Добавлено через 3 минуты 49 секунд  -Цитата от DюS    
ты можешь сделать лучше ?  Ну вот чего то ты гонишь не по делу.. Это как оценивать фильмы - смотришь уебанские сумерки, к примеру и говоришь "фильм - гавно". И вот тут же налетают ванильные почитатели, прям как у дигги с криками: "А сам сделать лучше можешь та?". Ясен пень нет, нет ни камеры нормальной, ни сорокалетнего опыта кинокомпании за плечами да и бюджета нет такого. Вот точно так же, да мало кто вообще тут рэп умеет делать, но один хрен унылое гавно и в африке унылое гавно. Хорошо, тогда объясню тебе раз ты не понял... 
Вот смотри ты выразился что трек говно,забавно но походу ты не знаешь что такое говно, 
объясню: 
ГОВНО(лат. faeces — «фекалии», «экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации. 
Если слово используется в переносном смысле(как ты его использовал в данной ситуации)оно означает просто самый низ, как может трек быть в самом низу,если он почти на самом верху??? 
Выражайся правельно,так и скажи что трек не понравился,если бы смог сделать круче тогда бы еще может быть и проканало слово говно, так некратко объяснил потому что ты походу не дагоняешь что тут воспитаные люди обсуждают батл и выражаться надо правельно))) у тебя столько ошибок, воспитанный ты наш. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.11.2011   |   |  28 декабря 2011, 22:20 |  |  | #458 (ПС) |  не в курсе последних событий и грызни вокруг дигги, 
но охуенный трек,вкатил  |   | 
 |   |  |  |       | Клитор Водка Ласточки 

Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  28 декабря 2011, 22:49 |  |  | #459 (ПС) |   -Цитата от DюS     -Цитата от Жеклай    гавно у дигги, а не трек... ты можешь сделать лучше ?   -Цитата от Old_news     -   Болельщики дигги такие информативные    А ты если такой умный, покажи КАК ты считаешь нужно делать !? Только вот, думаю я, на твоё мнение "ложить" будут, то есть К-к-класть   Не нужно есть говно, чтобы понять, что оно совсем не вкусное. 
И не нужно уметь готовить, чтобы понять, что еда невкусная. 
И даже совсем не обязательно получить права, чтобы понять, что на красный свет из крайнего правого налево поворачивать - хуево. |   | 
 |   |  |  |       | SZD 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск   |   |  28 декабря 2011, 23:25 |  |  | #460 (ПС) |    Дигга хорош   |   | 
 |   |  |  |       | Бифштекс 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  28 декабря 2011, 23:36 |  |  | #461 (ПС) |  Дигга силен |   | 
 |   |  |  |       | кто-то 

Регистрация: 30.10.2011   |   |  29 декабря 2011, 00:28 |  |  | #462 (ПС) |  неоднозначный трек у дигги.рифмы крутые, да,но биток и читка на ночь слушать хорошо, усыпляет =)
 |   | 
 |   |  |  |       | Тролль 86 лвл. Аво П. 

Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва   |   |  29 декабря 2011, 00:34 |  |  | #463 (ПС) |   -Цитата от DюS     -Цитата от LePelot     -Цитата от Бирдон    Чё ты пиздишь тут ты? Чё ты бля думать там собрался?

объясню: 
Выражайся правельно,так и скажи что трек не понравился,если бы смог сделать круче тогда бы еще может быть и проканало слово говно, так некратко объяснил потому что ты походу не дагоняешь что тут воспитаные люди обсуждают батл и выражаться надо правельно))) Ты слово правильно написал неправильно) О чём же тогда говорить?) Я называл трек дигги гавном?) Купи очки - нет) Хотя мне не нравится то, что он сделал, тем более на этот раунд. Но больше мне не понравился наезд - "сделай лучше". Ну вот кто сделает лучше и станет знаменитей Бляди Моисеева? Сука пёс же пидарюжский тот ещё. Но его знают больше, кажись даже, чем всех финалистов вместе взятых. И он по твоему делает охуенно? Ну если да, тогда советую тебе не особо проявлять это на людях, а то нынче стоматологи дорого обходятся. И мне не тычь, как говорить правильно, тем более что не правильно читаешь) 
Да и с определением ты не прав: говно - переносной смысл, грубый, пренебрежительное: нечто испорченное, низкокачественное, отвратительное, противное. Последние два тут подходят по моей оценке. Всё?   Добавлено через 3 минуты 30 секунд  -Цитата от Mikesr     -Цитата от DюS     -Цитата от LePelot    
Как по тебе и его подсосов, ок?) Сам пздишь то!    Добавлено через 3 минуты 49 секунд 
Ну вот чего то ты гонишь не по делу.. Это как оценивать фильмы - смотришь уебанские сумерки, к примеру и говоришь "фильм - гавно". И вот тут же налетают ванильные почитатели, прям как у дигги с криками: "А сам сделать лучше можешь та?". Ясен пень нет, нет ни камеры нормальной, ни сорокалетнего опыта кинокомпании за плечами да и бюджета нет такого. Вот точно так же, да мало кто вообще тут рэп умеет делать, но один хрен унылое гавно и в африке унылое гавно. Хорошо, тогда объясню тебе раз ты не понял... 
объясню: 
Выражайся правельно,так и скажи что трек не понравился,если бы смог сделать круче тогда бы еще может быть и проканало слово говно, так некратко объяснил потому что ты походу не дагоняешь что тут воспитаные люди обсуждают батл и выражаться надо правельно))) за воспитанность угарел нихуево так   
а вообще с этим лепелотом говорить не о чем, давным давно его уже опустили тут куча народу на форуме за то, что хуету пишет всякую А ну, если не пиздабол, тащи пруф) Без него будешь однозначно пиздаболом) А то прям интересно стало, если я лишь в одной теме с одним ругался, а до этого нет, то кто же меня опускал?) А то вижу тут пиздец крутые и честные парняги сидят в лице тебя) Дотащи хотя бы двух из "кучи народу"..)    Йобанавнос) |   | 
 |   |  |  |       | Дмигхт 

Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K   |   |  29 декабря 2011, 00:47 |  |  | #464 (ПС) |   -Цитата от Пиносол (all OK)    Дигга найс. За него, принципиально хочу что бы виртуала слили. Не хорошо так делать. Что нехорошо делать? Как делать?   |   | 
 |   |  |  |       | В резонансе 

Регистрация: 01.10.2009   |   |  29 декабря 2011, 02:28 |  |  | #465 (ПС) |  Уровень, хорошо, что так хочет батол взять. 8-9-4.   |   | 
 |   |  |  |       | Щитень 

Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Qursk   |   |  29 декабря 2011, 02:54 |  |  | #466 (ПС) |  у дигги минус охуевший,и с текстом жестко разашолся,неожиданно |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда   |   |  29 декабря 2011, 05:16 |  |  | #467 (ПС) |  где можно прослушать трек дигги на 9 раунд? я новичок |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |   |  29 декабря 2011, 05:17 |  |  | #468 (ПС) |  где трек кусто? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда   |   |  29 декабря 2011, 05:24 |  |  | #469 (ПС) |   -Цитата от Nooble    у дигги минус охуевший,и с текстом жестко разашолся,неожиданно  -Цитата от Dr. Morbid    Уровень, хорошо, что так хочет батол взять. 8-9-4.    -Цитата от Dmight     -Цитата от Пиносол (all OK)    Дигга найс. За него, принципиально хочу что бы виртуала слили. Не хорошо так делать. Что нехорошо делать? Как делать?    -Цитата от LePelot     -Цитата от DюS     -Цитата от LePelot    
Как по тебе и его подсосов, ок?) Сам пздишь то!    Добавлено через 3 минуты 49 секунд 
Ну вот чего то ты гонишь не по делу.. Это как оценивать фильмы - смотришь уебанские сумерки, к примеру и говоришь "фильм - гавно". И вот тут же налетают ванильные почитатели, прям как у дигги с криками: "А сам сделать лучше можешь та?". Ясен пень нет, нет ни камеры нормальной, ни сорокалетнего опыта кинокомпании за плечами да и бюджета нет такого. Вот точно так же, да мало кто вообще тут рэп умеет делать, но один хрен унылое гавно и в африке унылое гавно. Хорошо, тогда объясню тебе раз ты не понял... 
объясню: 
Выражайся правельно,так и скажи что трек не понравился,если бы смог сделать круче тогда бы еще может быть и проканало слово говно, так некратко объяснил потому что ты походу не дагоняешь что тут воспитаные люди обсуждают батл и выражаться надо правельно))) Ты слово правильно написал неправильно) О чём же тогда говорить?) Я называл трек дигги гавном?) Купи очки - нет) Хотя мне не нравится то, что он сделал, тем более на этот раунд. Но больше мне не понравился наезд - "сделай лучше". Ну вот кто сделает лучше и станет знаменитей Бляди Моисеева? Сука пёс же пидарюжский тот ещё. Но его знают больше, кажись даже, чем всех финалистов вместе взятых. И он по твоему делает охуенно? Ну если да, тогда советую тебе не особо проявлять это на людях, а то нынче стоматологи дорого обходятся. И мне не тычь, как говорить правильно, тем более что не правильно читаешь) 
Да и с определением ты не прав: говно - переносной смысл, грубый, пренебрежительное: нечто испорченное, низкокачественное, отвратительное, противное. Последние два тут подходят по моей оценке. Всё?   Добавлено через 3 минуты 30 секунд  -Цитата от Mikesr     -Цитата от DюS    Хорошо, тогда объясню тебе раз ты не понял...
 объясню:
 Выражайся правельно,так и скажи что трек не понравился,если бы смог сделать круче тогда бы еще может быть и проканало слово говно, так некратко объяснил потому что ты походу не дагоняешь что тут воспитаные люди обсуждают батл и выражаться надо правельно)))
 за воспитанность угарел нихуево так   
а вообще с этим лепелотом говорить не о чем, давным давно его уже опустили тут куча народу на форуме за то, что хуету пишет всякую А ну, если не пиздабол, тащи пруф) Без него будешь однозначно пиздаболом) А то прям интересно стало, если я лишь в одной теме с одним ругался, а до этого нет, то кто же меня опускал?) А то вижу тут пиздец крутые и честные парняги сидят в лице тебя) Дотащи хотя бы двух из "кучи народу"..)    Йобанавнос)  -Цитата от born2battle    Дигга силен  -Цитата от Mc_LE1K$    Дигга хорош   МУЖИКИ, где можно прослушать трек дигги? |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |   |  29 декабря 2011, 05:55 |  |  | #470 (ПС) |   -Цитата от AnriS http://rghost.ru/35627797    -Цитата от Nooble    у дигги минус охуевший,и с текстом жестко разашолся,неожиданно  -Цитата от Dr. Morbid    Уровень, хорошо, что так хочет батол взять. 8-9-4.    -Цитата от Dmight     -Цитата от Пиносол (all OK)    Дигга найс. За него, принципиально хочу что бы виртуала слили. Не хорошо так делать. Что нехорошо делать? Как делать?    -Цитата от LePelot     -Цитата от DюS    Хорошо, тогда объясню тебе раз ты не понял...
 объясню:
 Выражайся правельно,так и скажи что трек не понравился,если бы смог сделать круче тогда бы еще может быть и проканало слово говно, так некратко объяснил потому что ты походу не дагоняешь что тут воспитаные люди обсуждают батл и выражаться надо правельно)))
 Ты слово правильно написал неправильно) О чём же тогда говорить?) Я называл трек дигги гавном?) Купи очки - нет) Хотя мне не нравится то, что он сделал, тем более на этот раунд. Но больше мне не понравился наезд - "сделай лучше". Ну вот кто сделает лучше и станет знаменитей Бляди Моисеева? Сука пёс же пидарюжский тот ещё. Но его знают больше, кажись даже, чем всех финалистов вместе взятых. И он по твоему делает охуенно? Ну если да, тогда советую тебе не особо проявлять это на людях, а то нынче стоматологи дорого обходятся. И мне не тычь, как говорить правильно, тем более что не правильно читаешь) 
Да и с определением ты не прав: говно - переносной смысл, грубый, пренебрежительное: нечто испорченное, низкокачественное, отвратительное, противное. Последние два тут подходят по моей оценке. Всё?   Добавлено через 3 минуты 30 секунд  -Цитата от Mikesr    
а вообще с этим лепелотом говорить не о чем, давным давно его уже опустили тут куча народу на форуме за то, что хуету пишет всякую А ну, если не пиздабол, тащи пруф) Без него будешь однозначно пиздаболом) А то прям интересно стало, если я лишь в одной теме с одним ругался, а до этого нет, то кто же меня опускал?) А то вижу тут пиздец крутые и честные парняги сидят в лице тебя) Дотащи хотя бы двух из "кучи народу"..)    Йобанавнос)  -Цитата от born2battle    Дигга силен  -Цитата от Mc_LE1K$    Дигга хорош   МУЖИКИ, где можно прослушать трек дигги? 
и кентам передай  |   | 
 |   |  |  |       | Пионер!!! 

Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!!   |   |  29 декабря 2011, 07:35 |  |  | #471 (ПС) |   -Цитата от LePelot     -Цитата от DюS     -Цитата от LePelot    
объясню: 
Да и с определением ты не прав: говно - переносной смысл, грубый, пренебрежительное: нечто испорченное, низкокачественное, отвратительное, противное. Последние два тут подходят по моей оценке. Всё?   Добавлено через 3 минуты 30 секунд  -Цитата от Mikesr     -Цитата от DюS    Хорошо, тогда объясню тебе раз ты не понял...
 объясню:
а вообще с этим лепелотом говорить не о чем, давным давно его уже опустили тут куча народу на форуме за то, что хуету пишет всякую А ну, если не пиздабол, тащи пруф) Без него будешь однозначно пиздаболом) А то прям интересно стало, если я лишь в одной теме с одним ругался, а до этого нет, то кто же меня опускал?) А то вижу тут пиздец крутые и честные парняги сидят в лице тебя) Дотащи хотя бы двух из "кучи народу"..)    Йобанавнос) А ты молдован?    |   | 
 |   |  |  |       | чик чирик мазафака 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин   |   |  29 декабря 2011, 07:44 |  |  | #472 (ПС) |  с жириком круто замутил)актуально)) Добавлено через 2 минуты 37 секунд  -Цитата от BiT JEI    Трек Дигги какой то мутный,не ту у него кача,бэттел трек получился как какие то сопли |   | 
 |   |  |  |       | Тролль 86 лвл. Аво П. 

Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва   |   |  29 декабря 2011, 08:58 |  |  | #473 (ПС) |   -Цитата от DюS     -Цитата от LePelot     -Цитата от DюS    Хорошо, тогда объясню тебе раз ты не понял...
 объясню:
 Ты слово правильно написал неправильно) О чём же тогда говорить?) Я называл трек дигги гавном?) Купи очки - нет) Хотя мне не нравится то, что он сделал, тем более на этот раунд. Но больше мне не понравился наезд - "сделай лучше". Ну вот кто сделает лучше и станет знаменитей Бляди Моисеева? Сука пёс же пидарюжский тот ещё. Но его знают больше, кажись даже, чем всех финалистов вместе взятых. И он по твоему делает охуенно? Ну если да, тогда советую тебе не особо проявлять это на людях, а то нынче стоматологи дорого обходятся. И мне не тычь, как говорить правильно, тем более что не правильно читаешь) 
Да и с определением ты не прав: говно - переносной смысл, грубый, пренебрежительное: нечто испорченное, низкокачественное, отвратительное, противное. Последние два тут подходят по моей оценке. Всё?   Добавлено через 3 минуты 30 секунд  -Цитата от Mikesr    
а вообще с этим лепелотом говорить не о чем, давным давно его уже опустили тут куча народу на форуме за то, что хуету пишет всякую А ну, если не пиздабол, тащи пруф) Без него будешь однозначно пиздаболом) А то прям интересно стало, если я лишь в одной теме с одним ругался, а до этого нет, то кто же меня опускал?) А то вижу тут пиздец крутые и честные парняги сидят в лице тебя) Дотащи хотя бы двух из "кучи народу"..)    Йобанавнос) А ты молдован?    Нет, жил там одно время, когда регился на хип-хоп.ру, а что такое?) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Из Катокомб   |   |  29 декабря 2011, 10:14 |  |  | #474 (ПС) |  Не знаю чё многие так негативно относяться к творчеству Дигги,мего-талантливый человек.Эйсид тоже хорош,но не данном батле.Трудно судить кто пройдёт пока не услышу пвп,но хочу что бы дигга прошёл.Так как из всех кто остался,он мне более по вкусу.И я далеко не его фанат,у меня вобще нет кумиров я слушаю то что мне нравиться ,независимо от остальных треков какого-либо исполнителя,и треки Романа мне нравяться далеко не все. |   | 
 |   |  |  |      | IMPOSSIBLE IS NOTHING 

Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров   |   |  29 декабря 2011, 10:17 |  |  | #475 (ПС) |  у дигги круто очень, панчи прям есть офигенные |   | 
 |   |  |  |  |