|       | 

Регистрация: 20.03.2006   |   |  22 декабря 2011, 22:12 |  |  | #126 (ПС) |   -Цитата от Light_M    ну что, я думаю, что в этой паре даже изначальное преимущество у Эйсида, он опытнее в разы в подобных баталиях, Дигга же не умеет делать мясные треки, как бы он не старался, ожидаю веселого стеба, интересных образов от Маэстро. Он умеет, я знаю.Интересно посмотреть, на что способен Дигга в этой паре. Сможет ли он написать мясной трек? Я пока сомневаюсь.
 Интриги, расследования, реп - все это на 9 батле.   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.09.2011   |   |  23 декабря 2011, 05:21 |  |  | #127 (ПС) |  Надеюсь на проход парохода, удачи обоим, дигга тоже хорош, но не охота слушать его дальше.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва   |   |  23 декабря 2011, 12:38 |  |  | #128 (ПС) |   1  Дигга прошел крайма, он должен брать баттл   |   | 
  Vinnie Grapes presents : Паша Морган & Pava - Что??? |   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

Регистрация: 31.10.2007   |   |  23 декабря 2011, 12:54 |  |  | #129 (ПС) |  Я смотрю, многие за Пирата  |   | 
 |   |  |  |       | Нелигализованный 

Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент   |   |  23 декабря 2011, 13:22 |  |  | #130 (ПС) |  За Диггу) |   | 
 |   |  |  |       | Девять 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва   |   |  23 декабря 2011, 13:58 |  |  | #131 (ПС) |  я чет не понял, параход это Маэстро Эйсид?  а кого тогда боб слил? Добавлено через 2 минуты 37 секунд лотос, пират, танго - это все эйсид? че за дерьмо) разве так разрешено делать)) а что было бы если танго на пирата попал в предыдущих раундах))? |   | 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Юг Западной Сибири   |   |  23 декабря 2011, 14:59 |  |  | #132 (ПС) |  чисто за васю.
 рэм чуток поменьше в рэпе, когда вася, рэпчик вмазаный читал.

если честно, я не знаю кто- кого лучше.
 хороши все.
 выбирать судьям.

за пирата - это закономерная случайность...  ляве
 |   | 

Регистрация: 03.06.2007   |   |  23 декабря 2011, 15:16 |  |  | #133 (ПС) |  Я не уважаю себя за этот трек, но перчаткa упала пароходу..."    
P.s. Похуй на обоих, понятно что Дигга выйграет, интересно послушать треки, пароходу попыхтеть придется  |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Юг   |   |  23 декабря 2011, 16:42 |  |  | #134 (ПС) |   -Цитата от [°_°]    Я не уважаю себя за этот трек, но перчаткa упала пароходу..."    
P.s. Похуй на обоих, понятно что Дигга выйграет, интересно послушать треки, пароходу попыхтеть придется  "Похуй на обоих, но интересно послушать треки"-логика блондинки  |   | 

Регистрация: 28.05.2011   |   |  23 декабря 2011, 16:55 |  |  | #135 (ПС) |   -Цитата от Da ЭмЭс    Я смотрю, многие за Пирата  Тут большинство не за Пирата, а против Дигги, чтобы бабангиде на финал полегче соперник достался. |   | 

Регистрация: 02.12.2009   |   |  23 декабря 2011, 17:06 |  |  | #136 (ПС) |   -Цитата от prosvit     -Цитата от Da ЭмЭс    Я смотрю, многие за Пирата  Тут большинство не за Пирата, а против Дигги, чтобы бабангиде на финал полегче соперник достался. полегче ) ну шути так , просто раунд 2 роял рамбла хочется услышать же  , он обещает быть более взрывным .р |   | 

Регистрация: 28.05.2011   |   |  23 декабря 2011, 20:22 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от Dsorrow     -Цитата от prosvit     -Цитата от Da ЭмЭс    Я смотрю, многие за Пирата  Тут большинство не за Пирата, а против Дигги, чтобы бабангиде на финал полегче соперник достался. полегче ) ну шути так , просто раунд 2 роял рамбла хочется услышать же  , он обещает быть более взрывным .р Я троллю Пирата, чтоб он лучше старался   |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  23 декабря 2011, 23:49 |  |  | #138 (ПС) |  Дигга пройдет  |   | 

Регистрация: 05.05.2011   |   |  24 декабря 2011, 00:47 |  |  | #139 (ПС) |   .  Дигга рем, дальше. По другому и быть  не может(а если будет то батол куплен  ). Если бы не "образ" у асида то возможно был бы другой роскад.. |   | 
 |   |  |  |       | Тролль 86 лвл. Аво П. 

Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва   |   |  24 декабря 2011, 04:55 |  |  | #140 (ПС) |  Читаю твитер Маэстро))) 
Веселит ситуация)) В творческой деятельности он ща пишет музыку для детских утренников, а на баттл должен записать дисс с мясом, кровью, кишками     |   | 

Регистрация: 28.05.2011   |   |  24 декабря 2011, 09:28 |  |  | #141 (ПС) |  Ну тогда на баттл будет позитивное мясо    "Дети, дети, все вниманье на меня" (с) Очередной mc, 4 раунд |   | 

Регистрация: 28.06.2009   |   |  24 декабря 2011, 12:28 |  |  | #142 (ПС) |   -Цитата от Light_M     -Цитата от Chell     -Цитата от Light_M    ну что, я думаю, что в этой паре даже изначальное преимущество у Эйсида, он опытнее в разы в подобных баталиях, Дигга же не умеет делать мясные треки, как бы он не старался, ожидаю веселого стеба, интересных образов от Маэстро. Он умеет, я знаю.Интересно посмотреть, на что способен Дигга в этой паре. Сможет ли он написать мясной трек? Я пока сомневаюсь.
 5 раунд утки послушай у Дигги 
Дигга пройдет думаю Хороший, кстати, трек был, но всё равно не то.  
Там Бес какой-то в паре был, дигга и то слетел, а тут мастодонт, можно сказать, рэпа как баттлового, так и эстрадного. Хуйня какая-то постная и показывает как уныл баттл-реп от Дигги, ну не умеет он "убирать" оппонентов треками, и только своими песнями за жизнь проходит (судьям всё равно нравятся его "рифмоузоры", чё). Сейчас тема однозначно против него.  
ПВП, наоборот, последние пару раундов делает неплохие первые части, а при такой теме может сделать весь трек в аналогичном стиле на оппонента. Ну и в случае его прохода возможен финал с двумя победителями х-х.ру бателов   |   | 
 |   |  |  |       | Грязный Саунд 

Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P   |   |  24 декабря 2011, 12:40 |  |  | #143 (ПС) |  похуй на обоих |   | 

Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва   |   |  24 декабря 2011, 12:58 |  |  | #144 (ПС) |  Рем Диггу тащат и тащат ,надеюсь пвп его оставит его в этом раунде накидав лещей и хуев ему зашиворот и сделав   доказать  что он фоварит в этой паре и сразиться в финале с мастером капюшоном |   | 
 |   |  |  |       | Пионер!!! 

Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!!   |   |  24 декабря 2011, 13:24 |  |  | #145 (ПС) |  бабан и дига в финал        :me  at:         Добавлено через 8 минут 27 секунд  -Цитата от DR1     -Цитата от Light_M     -Цитата от Chell    5 раунд утки послушай у Дигги
 Дигга пройдет думаю
 Хороший, кстати, трек был, но всё равно не то.  
Там Бес какой-то в паре был, дигга и то слетел, а тут мастодонт, можно сказать, рэпа как баттлового, так и эстрадного. Хуйня какая-то постная и показывает как уныл баттл-реп от Дигги, ну не умеет он "убирать" оппонентов треками, и только своими песнями за жизнь проходит (судьям всё равно нравятся его "рифмоузоры", чё). Сейчас тема однозначно против него.  
ПВП, наоборот, последние пару раундов делает неплохие первые части, а при такой теме может сделать весь трек в аналогичном стиле на оппонента. Ну и в случае его прохода возможен финал с двумя победителями х-х.ру бателов   молодой человек вы наверно не слушали 7 раунд рэм дигги??? не думаю что там песня была за жизнь... так что если вы думаете что дига не сможет сделать   то вы ОШИБАЕТЕСЬ    |   | 
 |   |  |  |       | Тот кто... 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   |   |  24 декабря 2011, 14:30 |  |  | #146 (ПС) |  Все равно... |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  24 декабря 2011, 14:44 |  |  | #147 (ПС) |  я за эйсида тут. жду от него бомбу! |   | 

Регистрация: 28.06.2009   |   |  24 декабря 2011, 15:03 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от DюS    бабан и дига в финал        :me  at:         Добавлено через 8 минут 27 секунд  -Цитата от DR1     -Цитата от Light_M    Хороший, кстати, трек был, но всё равно не то.
 Там Бес какой-то в паре был, дигга и то слетел, а тут мастодонт, можно сказать, рэпа как баттлового, так и эстрадного.
 Хуйня какая-то постная и показывает как уныл баттл-реп от Дигги, ну не умеет он "убирать" оппонентов треками, и только своими песнями за жизнь проходит (судьям всё равно нравятся его "рифмоузоры", чё). Сейчас тема однозначно против него.  
ПВП, наоборот, последние пару раундов делает неплохие первые части, а при такой теме может сделать весь трек в аналогичном стиле на оппонента. Ну и в случае его прохода возможен финал с двумя победителями х-х.ру бателов   молодой человек вы наверно не слушали 7 раунд рэм дигги??? не думаю что там песня была за жизнь... так что если вы думаете что дига не сможет сделать   то вы ОШИБАЕТЕСЬ    Не, ну я же написал что баттл-реп у Дигги уныл. Седьмой раунд — не исключение, дисс на Виктора вялый вышел. |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК   |   |  24 декабря 2011, 15:13 |  |  | #149 (ПС) |  Дигга дальше   |   | 
 |   |  |  |      | Клитор Водка Ласточки 

Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  24 декабря 2011, 15:22 |  |  | #150 (ПС) |   -Цитата от DR1    возможен финал с двумя победителями х-х.ру бателов Возможно я чего-то недопонимаю, но. 
Асыд брал  батол. 
Бабан НЕ брал  батол. 
Лева НЕ брал  батол. 
Дигга НЕ брал  батол. 
Каким хуйцом 2 победителя встретиться могут?    -Цитата от Andruha    я за эйсида тут. жду от него бомбу! Плюсую,   |   | 
 |   |  |  |  |