новенький
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от LLIPAM вторая часть Вити более по вкусу, первая не понравилась совсем  по мне первая часть посильнее второй будет.прокачался по полной!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2011 | Оба молодцом, на внебаттловое раскрытие все положили, а по батловым критериям оба близки.
Трек СД качает. Но после трех прослушиваний заебало. Текст ровненький с словесными привязками.
Трек Рем Дигги интересен в плане исполнения и абсолютно не давит на мозг в плане голоса и битка, можно переслушивать, сколько угодно. Текст ровненький, раскрытия не в словесный привязках, а отдаленно присутствует. Думаю 5-4 будет в чью-то пользу, скорей всего в пользу Дигги. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | у вити какая то хуйня не понятно чем даже
дигга вообще хуйня хуйней не знаю даже | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | сд убрал диггу...
трэк качает на заебись, на полный заебись | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Красноярск | Дигга вперед без разговороВ! жирного - на кукан! он в рэпе инвалид! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Дигга- Бабан следующая мясная дуэль!   | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Красноярск | я не понимаю как вообще можно сд с Рем Диггой сравнивать!? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | вот кстати я например приценил трек виктора, не такой уж он унылый, наоборот бодрит. с другой стороны дигга сдал далеко не лучший трек, хотя всё равно по стилю сделано.
если объективно, то я за романа всё равно, но если сд пройдёт, то будет весело, ибо во-первых будет попущена ростовская коза ностра, а во-вторых они могут с бабаном в одну пару попасть, а это будет нехилое мяско  хотя у самого боба есть глобальный шанс слететь с батола. | | | | *
многое от судей зависеть будет, не вижу смысла обсуждать сейчас кто сделал круче 
хотя Витя очень удивил меня таким мяском  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Зиновий Плотный вот кстати я например приценил трек виктора, не такой уж он унылый, наоборот бодрит. с другой стороны дигга сдал далеко не лучший трек, хотя всё равно по стилю сделано.
если объективно, то я за романа всё равно, но если сд пройдёт, то будет весело, ибо во-первых будет попущена ростовская коза ностра, а во-вторых они могут с бабаном в одну пару попасть, а это будет нехилое мяско  хотя у самого боба есть глобальный шанс слететь с батола. Ты прав, братюня 50/50 что #ромапока 
Бабан с Пухликом раскачают бптел  | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | ака Азис явно впухнет  | | | | активный пользователь
но пройдет рем дига
вот жонебоя и рабита в судьи  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну тут уж точно Витя) хотя первая часть под конец наскучивает очень. Лучше бы прошлую версию и вторую часть подлиннее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ATZE! есть инфа что оба слетят, а вместо них в следующий раунд пройдет жиган Показать скрытый текст
Источник: ЛещьИнфо
ы     | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | такое ощущение что тут 82 страницы пишут люди, которые в уши долбятся, или уже на пенсии давно, сидят на лавке семки щелкают, нихера не одупляют, лишь бы так сбрехнуть свое никому ненужное мнение (знатоки брЕпа аж смешно).
Дигга сделал достойный сильный трек, который слушается замечательно, и все слова понятны.
А Виктор Сд раз такой ох**нный, чего тогда так мечется. Что уже 3 части сделал и все разные и все не акти. А сдаст наверное еще 4 и 5 часть которые никто не слушал. Откройте глаза, трете тут, словно зависть сжирает (особенно некоторых)
Причем через каждые страницы 3-4 мелькают одни и те же е**льники и повторяют одно и то же мнение (правда ли что считают его абсолютным?) в надежде, что раскроют истину (наверно таким ущербам неодупляющим, которые способны лишь видеть недостатки и ху**е смешки в адрес кого угодно). Окститесь, бабы, а не рэперы. Неудивительно, что 87% нравится Хима, Эльвира-Т, Ирен (подобное притягивает подобное видимо).
особенно смешно, когда будто бы умные люди, нихера не добившейся в своей никчемной маленькой жизни начинают кидаться умными словами и корчить из себя владык сия стула на котором сидят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Little T!ck да хз Диггу до конца слуханул и даже порепител 
СД одно и тоже гоняет по кругу из раунда в раунд  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | У СД вторая часть ништяковая,нежданчик  | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 | дига сдал не как обычно и у него есть шанс вылететь | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Верни Себя оба трека достойные 
многое от судей зависеть будет, не вижу смысла обсуждать сейчас кто сделал круче 
хотя Витя очень удивил меня таким мяском  тупейший комментарий -Цитата от А. Багров такое ощущение что тут 82 страницы пишут люди, которые в уши долбятся, или уже на пенсии давно, сидят на лавке семки щелкают, нихера не одупляют, лишь бы так сбрехнуть свое никому ненужное мнение (знатоки брЕпа аж смешно).
Дигга сделал достойный сильный трек, который слушается замечательно, и все слова понятны.
А Виктор Сд раз такой ох**нный, чего тогда так мечется. Что уже 3 части сделал и все разные и все не акти. А сдаст наверное еще 4 и 5 часть которые никто не слушал. Откройте глаза, трете тут, словно зависть сжирает (особенно некоторых)
Причем через каждые страницы 3-4 мелькают одни и те же е**льники и повторяют одно и то же мнение (правда ли что считают его абсолютным?) в надежде, что раскроют истину (наверно таким ущербам неодупляющим, которые способны лишь видеть недостатки и ху**е смешки в адрес кого угодно). -Цитата от А. Багров лишь бы так сбрехнуть свое никому ненужное мнение (знатоки брЕпа аж смешно). Ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | СД Охеренно сделал | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от EdNa -Цитата от Верни Себя оба трека достойные 
хотя Витя очень удивил меня таким мяском  тупейший комментарий ага, почитал твои комменты, ты умнейший остряк вообще   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от А. Багров такое ощущение что тут 82 страницы пишут люди, которые в уши долбятся, или уже на пенсии давно, сидят на лавке семки щелкают, нихера не одупляют, лишь бы так сбрехнуть свое никому ненужное мнение (знатоки брЕпа аж смешно).
Причем через каждые страницы 3-4 мелькают одни и те же е**льники и повторяют одно и то же мнение (правда ли что считают его абсолютным?) в надежде, что раскроют истину (наверно таким ущербам неодупляющим, которые способны лишь видеть недостатки и ху**е смешки в адрес кого угодно). Окститесь, бабы, а не рэперы. Неудивительно, что 87% нравится Хима, Эльвира-Т, Ирен (подобное притягивает подобное видимо).
особенно смешно, когда будто бы умные люди, нихера не добившейся в своей никчемной маленькой жизни начинают кидаться умными словами и корчить из себя владык сия стула на котором сидят. че та нихуя не понятен твой посыл | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от А. Багров такое ощущение что тут 82 страницы пишут люди, которые в уши долбятся, или уже на пенсии давно, сидят на лавке семки щелкают, нихера не одупляют, лишь бы так сбрехнуть свое никому ненужное мнение (знатоки брЕпа аж смешно).
особенно смешно, когда будто бы умные люди, нихера не добившейся в своей никчемной маленькой жизни начинают кидаться умными словами и корчить из себя владык сия стула на котором сидят. Показать скрытый текст
я тож читаю и в ахуе.. словами сложно выразить то, что тут творится..
Иногда отпишу чё нить .. типо как ща)
| | | | Afro
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от А. Багров такое ощущение что тут 82 страницы пишут люди, которые в уши долбятся, или уже на пенсии давно, сидят на лавке семки щелкают, нихера не одупляют, лишь бы так сбрехнуть свое никому ненужное мнение (знатоки брЕпа аж смешно).
особенно смешно, когда будто бы умные люди, нихера не добившейся в своей никчемной маленькой жизни начинают кидаться умными словами и корчить из себя владык сия стула на котором сидят. Братюнь ты аки Господь наставил меня на путь истиный, я даже перестану в уши долбиться. Но если ты хочешь сказать, что большинство мудаки не приобщайся. Например половине нравиться один а другой половине другой. Одна толпа: нахуй Диггу, другая: нахуй Сд.
Нужно уважать чужое мнение. Ты же явный фанат Диггера, которого я тоже уважаю и шансы на проход обоих равны. И вообще какая разница из скольки частей кто сделал трек лично я сначала качал головой под Диггера потом под СэДэ. Но не орал особо что кто-то говно.
Поэтому не вижу в твоем откровении и мнении объективности если ты сам демонстрируешь сплошь субъективизм. | | | | |