новенький
Регистрация: 13.11.2011 | Идет молва, что судьи получили по монетке,
Что Диггу Рема тащат словно репку,
Этого Короля усыпляющих фраз,
А может все же что то пробуждающих в нас?
Кароче кто не догнал я тут пытался срифмовать, понятно что получилась хуйня.
За Рем Диггу ОДНОЗНАЧНО!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Spliff86 -Цитата от unknown№1 Тут вроде есть те кто еще помнит правила русского языка, в особенности словообразования и построение фраз.
Попрошу разъяснить некоторые места и заодно, раз уж заморочился, распишу по трэку дигги
Если че я не доебываюсь к трэку, мне реально не понятны некоторые места
пожалуй надо мне начать с того что эта дуэль закономерный случай
на радость людям матов, злобы скверны куча - расшифруйте, не понимаю
по воле того рока по лицу попала мрази перчатка - какого "того"?
до боли мне далека бойня весь я в грязи терь гадко
судя по спичу напротив прям бич Божий встал
да то жэ дич дважды.дрыщ.ничтожэство - это слэнг такой что ли. О чем речь идет?
в позе вальяжной.но позер не важный
зарядил мушкеты но Дигге то Рему ведь досе не страшно - что за слово, тоже не понятно?
зимняя дуэль.всюду контраст
это как кровь на снег.и в паре крокодил и педераст
и где то там окажется в раз то тело у очка - смысл более-менее понятен, только так нельзя, по моему, предложение построить 
за бесконечный сказ про белого бычка
я жэ скажу по делу
акаунты кошу умело в раунде ложу по телу
пусть это будет моя дань тупо жертва Богам флейтой се рань губы взрослая лань в трубах - боже, а это-то про что? ты не кум королю сват министру
надеюсь в этом вас разуверю при жизни - это похоже цитата откуда-то, только не понятно к чему она тут?
животное а не херо ты витя - херо в смысле hero? или че?
живот наел.видно меры не видя
ни в чем.солдат андэрвота
мне надо воевать сейчас.но от врага по гланды рвота.
выбирать ты пока можешь шпагу
пусть будет нож пусть дага
я вижу дрожь собака твою
на роже влагу. и дажэ слушай сударь
весь реп мира с детских лет
не спасет как и
рапира,пестолет - вообще не понял... весь рэп мира не спасет рапира, пистолет??? Объясните
секунданты на стреме
все в ожидании.
я жэ тем временем дам себе сам задание забью ка я хуек плотный на меченной молву. - на меченной молву??? смысл в том что забъет на общественное мнение?
все равно как буек водный я вечно на плаву
забью до поры до времени
чтобы сегодня руки хлопали,завтра лупили топары по тепени - это темени имеется ввиду, я надеюсь?
сегодня жэ уподобится гниде крокодил
эсдэ я говорю тебе ты тварь.значит ты победил такого не палил по любому никогда прежде потешного килы я
неспешная лепта сиплая. - тут вот совсем нихуя не понял, объясните плиз
сэдэшное дело гиблое.без мазы
силу мерить панч линий
ведь напостой у мя они в стиле
вери мач ныне усек?
держи ушки на макушке.прикрой эс
ты ни разу хоть не пушкин.но я дантес
заценил какой то я там твой пасквиль на досуге
действительно жэ ноль.п асть ведь как у суки лить мата дядя глупо не вмеру - тут вроде понятно о чем, но так не говорят по русски
вить оставить надо надю любу да веру давно
долой отсюда мегабайты кала
раз не дано слагать куплеты не страдай ты малый
твой трек для сдачи не катит корявый
ты-дрек.все равно что мачо в бригаде дырявых
у тебя нет страха витя.
болезнь урбаха вите
одна любовь-за монитором всех трахать сидя
тупо балаболя ты правда нацелен взять джокер? - это слэн вроде тоже, да?
я не активный гей на реп сцене но я в шоке у тебя нет чести внук.ты не шаришь сан. - в смысле????
батловый папа?пой это своим карешам
и пускай в банде у меня арифметиков нету
чую под силу по тихому вас гнилых всех гадов порешать
льешь грязь на самое святое?побойся Бога
вывезти позжэ готов?сзади подмойся тока
того гляди еб..т
вы не шахтеры вначале смены.но тожэ опущенны
без 5 ти минут все
вся ваша ветка моральных трупов
фашистов лаящих в эксперементальных группах
я себя чувствую в седьмом почти мессией
щас не до оригинального раскрытия .прости Россия
я сделал вывод-ты здесь некомпетентен
реп инструмент.и надо уметь владеть им.
фразы нули ,и меня ими не свалить извини но в репе явно ты ведь инвалид
В целом трэк диги мне понравился минусом и исполнением, не понравился напевами странными и текстом.
Дичь-это долбоёб  , а тут даже дважды!
То что в каждом раунде он ложит по 1 телу, бля я хз что тут-то непонятно флейтой се рань губы взрослая лань в трубах - боже, а это-то про что?
с 1-ой частью понятно, а ''взрослая лань в трубах''- я сам такого выражения не слышал) ты не кум королю сват министру
надеюсь в этом вас разуверю при жизни - это похоже цитата откуда-то, только не понятно к чему она тут?
ну Витя же ''король'', Дигга его в этом хочет разуверить!
смысл hero! и дажэ слушай сударь
не спасет как и
рапира,пестолет - вообще не понял... весь рэп мира не спасет рапира, пистолет??? Объясните
Типо его не спасёт(не придумает он лучше него), сколько ни слушай весь рэп мира, даже с детских лет! Не спасёт ни рапира, ни пистолет!(кароче его ничего не спасёт, бля заебался уже писать)) забью ка я хуек плотный на меченной молву. - на меченной молву??? смысл в том что забъет на общественное мнение?
Забьёт на мнение дичей!(см. 1п.) такого не палил по любому никогда прежде потешного килы я
Такого смешного ''убийцы'' он никогда не видел, второе по поводу его треков! взять джокер? - это слэн вроде тоже, да?
это слэнг, не возьмёт джокера- не выиграет! у тебя нет чести внук.ты не шаришь сан. - в смысле????
у тебя нет чести внук, ты не шаришь сын
батловый папа?пой это своим карешам - у сд кстати похожая фишка есть в треке
Вроде всё, как можно не понимать этого я хз
Такой делюгой больше не буду заниматся ну её нахуй) все понял. Но так строить фразы это конечно пиздец Тяжело для восприятия  В этом пиздатость Дигги. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Дигга молодцап) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Snap_Ze Если так смотреть то пара выходит то мясная,только сейчас это выглядит очень вяло, треки - хуйня.Не сравнимо с тем что было на прошлых батлах.Нету той атмосферы у батла, а точней у тех участников, которые вообще не разбавляют этот батл.Это относится к старым рэперам которые уже изжили себя,т.к. они не показывают себя полностью как раньше,нету у них желания такого как у крупина, крайма волшебника,сайта которого уже слили,если нету пламенного желания, то нахуй участвовать,наверное это всё ёбанная гордость и не более,будь другой состав судей их бы на данный момент не было,всё по факту  че то крайм в этот список случайно наверное попал.не? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Tworogok -Цитата от unknown№1 -Цитата от Spliff86
Дичь-это долбоёб  , а тут даже дважды!
То что в каждом раунде он ложит по 1 телу, бля я хз что тут-то непонятно флейтой се рань губы взрослая лань в трубах - боже, а это-то про что?
с 1-ой частью понятно, а ''взрослая лань в трубах''- я сам такого выражения не слышал) ты не кум королю сват министру
ну Витя же ''король'', Дигга его в этом хочет разуверить!
смысл hero! и дажэ слушай сударь
не спасет как и
Типо его не спасёт(не придумает он лучше него), сколько ни слушай весь рэп мира, даже с детских лет! Не спасёт ни рапира, ни пистолет!(кароче его ничего не спасёт, бля заебался уже писать)) забью ка я хуек плотный на меченной молву. - на меченной молву??? смысл в том что забъет на общественное мнение?
Забьёт на мнение дичей!(см. 1п.) такого не палил по любому никогда прежде потешного килы я
Такого смешного ''убийцы'' он никогда не видел, второе по поводу его треков! взять джокер? - это слэн вроде тоже, да?
это слэнг, не возьмёт джокера- не выиграет! у тебя нет чести внук.ты не шаришь сан. - в смысле????
у тебя нет чести внук, ты не шаришь сын
батловый папа?пой это своим карешам - у сд кстати похожая фишка есть в треке
Вроде всё, как можно не понимать этого я хз
Такой делюгой больше не буду заниматся ну её нахуй) все понял. Но так строить фразы это конечно пиздец Тяжело для восприятия  В этом пиздатость Дигги. в данном случае это не пиздатость, а безграмотность. | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от EdNa -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от EdNa Поддерживаю товарища Року, как и с постом, где многабукаф, так и с ответом Крису
Мне кажется Рд здесь не выедет, не дотягивает до Дяди Жени, чтобы сваншотнуть Виктора
зы.сы. хорошо что сэдэ передумал и записал нормальный тречок, а не выставил другой вариант (: Показать скрытый текст
знатоки рэпа, разъясните, пожалуйста, что там в тексте и про что там в тексте, а то нам не понятно, людям простым
а сейчас, у вас пока статус не выше ванильных пезд и модных интеллектуалов-небыдло, кричащих, что словили месадж от дигги
Спасибо, двадцать восемь раз повторять одно и то же не нужно, ты классный парень, не переживай у тебя отличная шутка под спойлером  cпизданул хуйню и рад  ты такой вежливый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Tworogok -Цитата от unknown№1
все понял. Но так строить фразы это конечно пиздец Тяжело для восприятия  В этом пиздатость Дигги. в данном случае это не пиздатость, а безграмотность. безграмотность это у тебя, когда ты не понимал ничего в тексте | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от unknown№1 -Цитата от Tworogok
Тяжело для восприятия  В этом пиздатость Дигги. в данном случае это не пиздатость, а безграмотность. безграмотность это у тебя, когда ты не понимал ничего в тексте если написано с огромным количеством ошибок (это не говоря даже про грамматику), то ничего удивительного в этом нет. Для того и есть ПРАВИЛА в языке, в тм числе и в русском, чтобы люди могли друг друга нормально понимать.
А фразы силы как из под себя каждый может строить чтоб понимали откуда идет здесь вода. Вот так вот нихуя не понятно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну тут даже сравнивать глупо очевидно кто должен победить это первый, второй вообще что то на уровне 5-6 класса делает но тут админ ресурс | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: Киев | "...Витя грубо ломится к финалу..." ))) И пусть ломится и доломится наконец-то, заслужил хуле) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | Не понимаю того, кто грязью усердно продолжает Диггу поливать. 
Я, допустим, Бабана еще не выкупаю вообще, но раз его такое огромное количество людей хвалит, значит и он уникальный персонаж. А тупо обкладывать человека (не говоря уже о том, что он парализован) за то, что тебе, там, какие-то обороты в треке не понравились или вовсе не понимаешь о чем он читает - это последнее дело. На личности не переходите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Кстати, Вите уже объснили, что такое "вассал"? | | | | .
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от mus1k Кстати, Вите уже объснили, что такое "вассал"? Если подъеб по строчке про вассалов Влади, то в чем, собсс-но, твой подъеб неясно  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | дигга думаю выгйрает | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2011 | не да ну ты брось, такого я не ожидал от обоих, ну дигга пиздец как то грубо...что аж воротит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Извиняюсь можно вопрос кто такой Андреазз!?
А что то тут все про него говорят... А я даже не в курсе...  | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Волгоград | Бестолковые 6 минут СД еще раз убеждают в немощи!
Роман дальше однозначно. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Дигга строго далее | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от RaM. Не понимаю того, кто грязью усердно продолжает Диггу поливать. 
Я, допустим, Бабана еще не выкупаю вообще, но раз его такое огромное количество людей хвалит, значит и он уникальный персонаж. А тупо обкладывать человека (не говоря уже о том, что он парализован) за то, что тебе, там, какие-то обороты в треке не понравились или вовсе не понимаешь о чем он читает - это последнее дело. На личности не переходите  Ну толпа это ориентир, но не главный. Если тебе не нравится, то не стоит насильно себя заставлять полюбить песенки, раз огромное количество ппл любят бабана ) В первую очередь нужно спрашивать у себя, не так ли | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | как раз если очень многим людям нравится, то это с большой вероятностью говно.
но не в случае Бабана | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от AndyGoNZZa Извиняюсь можно вопрос кто такой Андреазз!?
А что то тут все про него говорят... А я даже не в курсе...  Его мнение нам очень важно  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | у сд что-то на уровне восьмиклассника первая часть, может даже чуть старше 
твои треки - хуйня мои треки - нехуйня  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от PR1ME дигга думаю выгйрает полюбасику выиграет | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 | ромку вперед, он заслуживает. сд строго нах, зачем глумиться над человеком который ходить не может | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | виктор далее, читал тему и ахуевал, столько дятлов тут было это пиздец, что с одной стороны, что с другой
и подозреваю что то что витя тут светил - далеко не окончательная версия | | | | |