|    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      Я за Эстонца мне Дигга вообще не попер (    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: city of колупаевка        |      трек звучит так, будто Крипакрип закосил под Оксимирона    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.03.2006        |     Дигга вообще ахуительно сделал. Включайте голову во время прослушивания. 
Дигга пиздат  
Тех не осилит  
Понял о чем я вообще, а?     Добавлено через 3 минуты 57 секунд  -Цитата от намБ    Дигга в фтнале будет  я ванна епт я все знаю наперед  так што тут диггер дальше       ванна ты блядь.. 
Русский иди учи, ванна    Добавлено через 5 минут 12 секунд  -Цитата от Uruk-hai     -Цитата от Andruha    наоборот надо, надо  пободрее стелить уметь      Да, Но Не Так, Как В Этом Трэке        Что За Мода Так Писать?    Добавлено через 6 минут 57 секунд  -Цитата от Leequeed    послушал трек дигги раза так 3, но хуй знает, текст бессвязный набор рифм. а так вроде хорошо звучит и биток кошерный, правда напевки какие-то в стиле Кипелова например неочень.     Включи голову и может быть ты найдешь связь в тех словах.    -   Долой теры о судьбе, удел розовых очков. 
Так можно получить 4 розы на очко, паря.  
Дигга не повар, но котелок варит. 
Хироманту по кулаку будет че-то тяжело впарить мне. 
Уповать на случай без мазы, друг. 
Также щепки не стоит пьяный лес братских рук. 
Обсаженной баней рисованые сказки врут, 
Но сей покой - натасканый плут. 
Шаришь, нет?         |          |     |    |     |                |    Сэмми   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: Оренбург        |      Рэм Дигга - заебатый нигга. Дигга однозначно.    |          |     |    |     |                |    CREOMAN   

Регистрация: 18.11.2004  Откуда: Северодвинск        |      распевы в треке у дигги вообще ни в пизду, ни в красную армию, считаю:-!    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |         #2260      -Цитата от Пиносол (all OK)    Добавлено через 5 минут 12 секунд Что За Мода Так Писать?       А Хули?     Добавлено через 4 минуты 38 секунд  -Цитата от Reinmar    Уважаемый, вы пишете бред. Главная проблема Дигги - однообразность, именно ее он и пытается решить при помощи "экспериментов". Хотя я так и не понял где он там с читкой экспериментировал, немного поиграл с интонацией и все, прослушайте трек еще пару раз.      Братец, Да Ты Ухо Пальцем Бодрил, Если Это Называется "Немного"       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.03.2006        |      -Цитата от Reinmar    Уважаемый, вы пишете бред. Главная проблема Дигги - однообразность, именно ее он и пытается решить при помощи "экспериментов". Хотя я так и не понял где он там с читкой экспериментировал, немного поиграл с интонацией и все, прослушайте трек еще пару раз.              |          |     |    |     |                |    a.k.a. Лёха Mayke   

Регистрация: 27.06.2009  Откуда: D!ктоFoN REC        |     дига в стиле делает... но меня этот стиль не прет ваще   
делает он хорошо, есть свой слушатель, но не баттел рЕп это...  
напевки    
пс - сколько слушал треков диги - все одинаковы блин     |          |     |    |     |                |    Эксперимент   

Регистрация: 20.06.2011  Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск        |      Мне всё вкатило) и напевки и всё остальное. Прошлые раунды его не понравились совсем, а это прям круто.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 19.07.2009        |      Рем Дигга проходит, без вариантов.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.12.2009        |      -Цитата от Пиносол (all OK)    Дигга вообще ахуительно сделал. Включайте голову во время прослушивания. 
Дигга пиздат  
Тех не осилит  
Понял о чем я вообще, а?        я понял что ты смешон     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 20.06.2011  Откуда: Псков        |      Дигга красава, очень понравился 
не наспех сделанный середнячок, а качественный трек!!!    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 09.07.2011  Откуда: я ?        |      -Цитата от Mayke    дига в стиле делает... но меня этот стиль не прет ваще   
делает он хорошо, есть свой слушатель, но не баттел рЕп это...  
напевки    
пс - сколько слушал треков диги - все одинаковы блин      Круто что баттл рэп выходим из рамок общепринятого баттл рэпа .... инкубационный период завершён и народ выползает из под одной гребёнки ... дигга дальше идёт       |          |     |    |     |                |    рэп гавно   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ХМАО        |      -Цитата от Товарищ Messi    хуй знает что вы такого нашли в Рэм Дигге, непонятно.     на вкус и цвет товарищей нет   
дигга дальше      |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      дига сильно сделал, куча правильных слов. жду теха    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2004        |      кстати кто-нибудь из знатоков распишите мне как он тему раскрыл    |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |      типо закономерная случайность что проходят именитые мц    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.03.2006        |      -Цитата от Dsorrow     -Цитата от Пиносол (all OK)    Дигга вообще ахуительно сделал. Включайте голову во время прослушивания. 
Дигга пиздат  
Тех не осилит  
Понял о чем я вообще, а?        я понял что ты смешон      Я понял, что ты не знаешь русский язык. Сколько получил на экзамене?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.05.2008        |      Хуёвые у него трэки на это бэтле что-то. 
На рнб здаче были. 
Тут раунд три уже,а ни качает ни хуя. 
Так,в сравнении если.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.06.2011        |      -Цитата от Пиносол (all OK)    Дигга вообще ахуительно сделал. Включайте голову во время прослушивания. 
Дигга пиздат  
Тех не осилит  
Понял о чем я вообще, а?     Добавлено через 3 минуты 57 секунд  -Цитата от намБ    Дигга в фтнале будет  я ванна епт я все знаю наперед  так што тут диггер дальше       ванна ты блядь.. 
Русский иди учи, ванна    Добавлено через 5 минут 12 секунд Что За Мода Так Писать?    Добавлено через 6 минут 57 секунд  -Цитата от Leequeed    послушал трек дигги раза так 3, но хуй знает, текст бессвязный набор рифм. а так вроде хорошо звучит и биток кошерный, правда напевки какие-то в стиле Кипелова например неочень.     Включи голову и может быть ты найдешь связь в тех словах.    -   Долой теры о судьбе, удел розовых очков. 
Шаришь, нет?          Иди лечи насморк своим пиносолам,умник       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |     из всего что слышал у рем дигге, есть лишь пара дойстойных треков на альбоме, а тут опять пиздец... 
читка в нос аля его корефан грязный луи, в перемешку с какими-то напевами попсовыми, с посредственным текстом (завтра - завтрак, заебись рифма  )  
до конца не дослушал, на 1:50 гдето выключил     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.03.2006        |      -Цитата от намБ     -Цитата от Пиносол (all OK)    Дигга вообще ахуительно сделал. Включайте голову во время прослушивания. 
Дигга пиздат  
Тех не осилит  
Русский иди учи, ванна    Добавлено через 5 минут 12 секунд Что За Мода Так Писать?    Добавлено через 6 минут 57 секунд  -Цитата от Leequeed    послушал трек дигги раза так 3, но хуй знает, текст бессвязный набор рифм. а так вроде хорошо звучит и биток кошерный, правда напевки какие-то в стиле Кипелова например неочень.     Включи голову и может быть ты найдешь связь в тех словах.    -   Долой теры о судьбе, удел розовых очков. 
Шаришь, нет?          Иди лечи насморк своим пиносолам,умник        В школу ходить одноклассники не давали?     |          |     |    |     |                |    VIP   

Регистрация: 25.12.2007        |     Who is Teh?       |          |     |    |     |                |    Одноухий Бандит   

Регистрация: 08.05.2009  Откуда: Красноярск        |      Дигга не вкатил чёт.    |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 10.05.2009        |     рем дигга сдулся      |          |     |    |     |               |