![]() |
Вообще я за Диггу, но Тип тоже ебашит так что будь здоров! Нужно треки послушать чтоб решить кто дальше пройдет!!! а так дигга крокодил! |
за типси:horosho: |
ЖДу просто ахуенных трэков , а кто пройдет покажет время :) |
Дигга проходит =) |
Цитата:
|
Рэм Дигга :horosho: |
ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП ТИПСИ ТИП |
так как особо не заинтересован в творчестве Типси Типа то пусть уж Рем Дигга далее проходит =) |
записал |
Цитата:
|
Цитата:
Выкладывать конечно же не будешь пока?:) Или сводить ещё? |
раньше срока не стану сливать, зачем. про Романа ни слова, не ждите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типси дальше |
охуенная пара) |
Цитата:
вчера твой трекис про батю в тачку залил. целый день гонял и даже не заебло. сам ахуел:) надеюсь на подобный подгончик и в этом раунде. |
сильная пара ждем трэков с нетерпением:meat::meat::horosho: типси типа падача на 5плюх похожа:seva: |
Дига крокодил хорош, но и Типси на ура показывает себя в баттле) Интересно...:) |
ЗА ТИПА А ТАК САМАЯ СПОРНАЯ ПАРА НА МОЙ ВЗГЛЯД! |
Цитата:
плиИиИиИИиИиИиИизки:lilb: |
Хочу чтоб оба слетели. |
с творчеством типси не знаком.вот и повод |
Неожиданная пара, оба могут круто все сделать..действительно рано этих ребят свели вместе..не знаю даже, пусть судьи решают - я бы не стал судить эту пару, слишком большая ответственность... |
рема по блату в 7:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |