![]() |
у диги круче намного чем у типа этого:o:horosho: |
Рем Дигга лучше намного...:horosho: Петухами не рождаются(с) |
у Дигги трек лучше все же,он пройдет:horosho: |
Нравится такой дигга. Очень круто сделал :horosho: Лучший из его треков на этот батол, ИМХО конечно. Типси Тип тоже не плох. Интересная очень пара. |
антипова по тексту никто не вывезет,ни на батле ни вообще из всех исполнителей которых я знаю а исполнение роли не играет. леша молодец:muse: |
Оба крутые треки сдали:horosho: Но я не очень выкупаю Типси Типа, хотя огромное ему уважение:meat: В этой паре за Рем Диггу:bomba: |
Меня охраняет Бородач, его зовут Иисус:horosho::horosho::horosho: |
охуительная пара получилась,но я все же за типа ,например |
"Бросив в угол ранец, с ягуаром телы трахают нормальность - в образе пугал пьяниц." :meat::meat::meat: |
пробЫвать режет ухо |
тип лучше |
вроде оба на уровне) но нужно вслушиваться |
У обоих хорошие трэканы, но всё же думаю Дигга пройдёт, у него по смыслу нагрузка лучше. |
У Типси больше трэк понравился!:) |
Цитата:
|
типси типа дальше, дигга уж слишком монотонный для седьмого раунда |
Типси земляк и стелит пиздато в этой паре отдал бы голос за него ноуДигги трек это шедевр прочитайте текст тогда понятнее гораздо станет |
Весь батл был за Типси,но тут Роман очень порадовал,скачал оба трека,но дигга ближе по тексту пришёлся и по атмосферке,хотя у типси она тоже хороша...хоть разорвись,оба хорошы :о |
у дигги пизже трэк (первое впечатление) |
расслушал дига все таки дальше идет:horosho:..типси удачи вне батла:horosho: |
За Типсика тут:horosho: |
интересная пара по 1ому впечатлению рэм получше,хоть и не ценитель его творчества,думаю время покажет у кого трек сильнее |
дигга просто бомба:horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat: :meat: |
Типси дико вкатил.За него,однозначно |
Оба охуенчиком сделали. Типси всёже понравился чуть больше. Эээх, как же всё-таки жаль, что так рано встретились в паре( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |