![]() |
отличная пара :horosho: |
жаль что кто-то из них вылетит :ma3im: |
Цитата:
ваще пишется через о, произносится правильно через а, если ты не вологодчина какая-нибудь. а ы тут каким боком я хз, ты ж вроде не безграмотный чтоб так говорить. вообще 2 самые тупые и распространённые орофографические ошибки это пробЫвать и выЙграл |
Бля, переслушал несколько раз, уже трек дигги больше нравится :meat: |
Дигга пиздаче...без базара.. хотя Типсик тоже ничё жаль что так рано встретились(( |
у типси типа поживее трек но дигга как то душевнее сделал :inlove: в этой паре я за него :horosho: |
Цитата:
|
чё-то не снимается Добавлено через 3 минуты 49 секунд там не чистая А, а что-то среднее между о и а. но не Ы же. |
душевный трек у РэмДи получился |
слушаем с пацанами трекан Типси Типа. пацаны качаются.:boyara: |
Прослушал Типси, охуенно. Хочу чтобы дигга прошел, но блин, не буду лукавить, оппонент сильно сделал. Конкретно прокачало. Я не могу отдать предпочтение кому-нибудь одному, интересно как судьи рассудят. |
вообще, отличная пара. без какой-либо грязи, лишнего гона и прочей лабуды.:horosho: дань уважения и за это вам обоим. |
рома, шикарно! проникся текстом до глубины:horosho: у типси кстати тоже неплохой тречок вышел, сложный выбор будет у судей. |
Разслушал обоих... у Дигера намного глубже...прям аж пиздец!! Типси, увы, без шансов по-моему бля дигга крутан!!! до мурашек!!! Н.Носов в ахуе бы был:bomba: |
что пара отличная , что трэки у обоих очень по душе но Дига пря воопще зацепил , весь день слушаю:horosho: |
диггга рэм:tomato::tomato::tomato: жаль типси.. |
в этом раунде Дигга больше вкатил:horosho: |
дигга больше понравился |
как то оба не вкатили где образ навигатора и в чём его ошибка, хз автотюн от Рэм Дигги это конечно п**ец |
что за нахуй мистер голубая шляпа?:miha: Типси на три головы выше как по мне) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Рэм Дигга насмешил фразой "Я ухожу не минуты не медля"...уходит он,ага,наебать пытается?:D |
в идеале, чтобы оба каких-нибудь форумных скворца не сдали вдвоечка, например мцу никс и мцу крайм, дабы проходку обоих пацанов организовать :bokal: |
Типси про секту что ли раскрыл ? :mitch: слушаю и вникнуть не могу до конца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба импонируют как исполнители , треки абсолютно разные , но в этой паре я отдаю симпатию РАЗУМНОМУ судейству ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |