![]() |
думаю, кривляка слетает. хотя от типси ожидался полноценный трек с двумя куплетами:tomato: |
просто гениальный трек у дигги:horosho::meat: думаю,что он пройдет...почти уверен:dovolen: |
дигга больше понравился, хоть я и являюсь диким поклонником антипова. |
блять пацаны взгрели, спасибоны плотнейшие. оба трекана от души. видно, парни постарались конкретно. Типси по подаче все больше мэтода напоминает образца середины 90х, причем в очень достойном варианте. скелет выбрал прошлого раунда, это радует) мощнейшие рифмы, хорошее впечатление. голова качается, ухо улыбается) НАРИПИТ однозначно! Дигга. ну как всегда.. просто задавил смыслом, обилием фишек, целостностью. "солнце русского рэпа" и не меньше. иногда твои треки напоминают четко сделанные фильмы с отлаженной режиссурой и сильным сценарием. все фишки, слова и прочее работают друг на друга. просто браво! театр одного актера. все бы заебись, но это просто АД для судей)) настолько разное несопоставимое творчество невозможно оценить объективно. у каждого свой стиль, близкий к идеалу. честно говоря похуй даже кто пройдет. надеюсь, результатом раунда станет как минимум совместка. а еще лучше группу создайте:morj: имхо два лучших мц в рурэпе на данный момент времени. |
Типси охуенно застелил, и муравья битло сочное |
Цитата:
" навигатор" ведет в утопию, следовательно пиздит...как то так в 2-х словах |
дига разорвал. до дрожи ваще:horosho::horosho: |
Роман ахуенен:king: трэк на репите :horosho: Биток вообще ахуенный думаю Дигга дальше идёт;) |
Цитата:
либо со слухом у тебя что-то не хорошее, мил человек.:| |
дигга проходит, походу, жаль типси:( да вообще обидно, что кто-то из них вылетает, когда есть пара "сд-смайл" |
Цитата:
отлично все расписал:horosho: примерно такого же мнения:boyara: |
наконец послушал оба трека.:) у дигги хороший трек, но типси всё же сильней. |
не знаю чё все так на типси надрачивают,кроме Широко не один трэк не цепанул:o как по мне,оба не батловики ни разу:|песенка у диги хороша,но на альбоме уместнее бы смотрелась,например:oИ как для батола оба не то:o |
Цитата:
распиши что понял из услышанного, какую общую картину увидел в тексте, в чём соль зацепа? |
Н.Носов Незнайка в солнечном гоорде:D |
дигга в этом треке - гениальный :horosho: обидно за типа, болел за него :( |
Цитата:
оба исполнили отлично, но. мне тут пришелся душе ближе рмд. что понял, что услышал? скажу чисто по диггеру. услышал много что, понять можно много что. каждый может уловить суть по разному, например. у диггера своеобразная манера написания текста - просвящение приходит с настроением. а так тебе я написал лишь по поводу автотюна, который ты услышал из ниоткуда. по поводу соли-сахара я тебя не спрашивал :| |
Хорошая пара. Интересно наблюдать. Оба выдали очень хорошие треки. |
Ирокез тоже крут был), но поодиночке Типси вкатил поболее. |
отличные треки у обоих |
мля Дигга гений, такие треки буквально за несколько дней мутит что я вахуи, это талант, Типси тоже достойный трек замутил, но Дигга недосягаем, когда уже альбомы Дигааааааааааааааааа?:seva::krik::tomato::meat::me at::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Оба трека достойны) Хотелось бы отметить биточек Рэма, он как всегда на высоте! В треке Дигги есть строка "тут и там всюду по углам трахают мам". Как я понял это камень в сторону Окси с Шоком. Так не?) |
Цитата:
|
Цитата:
вон Игорешка тебе попонятнее расписал. видимо тебе не суть ловить надо то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |