![]() |
Дигга прям по душе пришелся. Очень крутой трэк сделал. Бит шикарный! Думаю он пройдет тут! |
Цитата:
Цитата:
напишу что я понял: мол все мы по своему незнайки, попали в говёный мир где беспределят и дарят крест за так. далее о том же но только из уст незнайки. мне часто не нравятся его образы и обороты, слишком уж закручены они, слишком резки и приторны (лично для моего восприятия), по сему зачастую обходят смысл, который у меня на первом плане. хз, трек может быть и не плохой, но как то мимо меня. имхо трек Типси Типа совсем не моё |
Цитата:
типси в этом раунде исполнил хорошо по мне, но этот трек далек от меня как то. хорошо лишь в плане рифмы да подачи |
Послушал Диггу хорошо,но для прохода мало.Типси намного больше прокачал это факт! |
за типси. хотя с такими судьями на баттле диггу не пройдет никто |
Цитата:
|
Очень хотел какой-то развернутый коммент написать по паре, ибо импонируют оба исполнителя, но не вышло. После отслушивания,заведомо,судя по комментам,более слабой песни Антипова в голове осталось только хорошее, доброе, вечное - волшебный битоси муравья вкупе с тембором голоса и метафорами текста Типси создали цельную картину очень хорошей песни, к которой захочется вернуться не раз. Богохульство, правда, слух который раз уже режет. Не есть заебись это. А вот Рем Дигга вообще лютейшую, на мой извращенный вкус, нудную тягомотину сдал. Причем, даже подать умудрился хуёвенько. Хотя, на фоне тех оценок, которыми его наш ореопаг осыпает, вполне пройти может, чем я буду расстроен дико. |
Цитата:
|
сильнее сделал Типси Тип, но пройдет все равно Рем Дигга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Messi все разъяснил, расходимся. :king: |
Месси vanga_mode врубил |
Цитата:
открыт как открытка, интонация-нация. © гениально, хули:facepalm::facepalm::facepalm: |
Рем Дигга это пиздец какой-то... У типси типа ништяк трек... |
Цитата:
|
Монотонная хрень у Типси. Как такое вообще слушать можно хз?* Пролистал трек везде одно и то же блаблабла одинаковое абсолютно на слух. У Дигги неплохо так с душой. Послушал. Хотя содержание не по мне, но все равно. |
Увы, с таким треком Типси не пройдет я думаю :( |
мастер капюшон в щебеталке дал добро на проход типса :baban::horosho: |
Цитата:
|
дигга сделал очень полноценно, слушается на одном дыхании .очень живо все представляется его история, наполненная рифмами техникой фишками . вот это работа! типси как всегда взросло живо прямолинейно влоб.по читке просто нереально вышло.но вот ещее бы один куплет и была бы бомба |
у рэма шикарный бит:horosho: уже второй раунд подряд ахуительное раскрытие:horosho: "меня зовут Незнайка и ваш мир знать я не хочу:meat: |
ахуенный трек у дигги :horosho: щас буду слушать типси не понравился типси :| рем идёт дальше :) |
Я хуй знает пацаны, может вам в еду тайком что подсыпают... Но как может кому-то понравится это рем дига мне не понять... Справедливости ради сказать что Типси Типа я слушал до этого по моему раза 2 и плевался... Но этот трек заебись вообще... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |