![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
когда твой трек ожидать?
|
Цитата:
|
почитал комменты, сделал вывод: "ребята послушали трек у дигги, битос, плавная читка, жизненные темы - всё блять, шедевр, ведь у типси как то монотонно, да и биток не очень":facepalm: а кто нибудь из вас выкупил вообще посыл типси? - я считаю ахуенно и даже посильнее дигги. у рема тоже ахуенный трек, но надо чувствовать и понимать некоторые моменты, которые с первого прослушивания не так ясны.:bomba: |
Ну не знаю, не знаю... Дигга в принципе довольно интересно раскрыл, но действительно монотонно и однообразно (ну ведь может напичкать текст разными фишками, эффектами и переходами..!) Типси по манере понравился больше. Но тема религии уж очень индивидуальна, помоему тут он уже перегнул малеха...ну по крайней мере меня такое отталкивает |
В головах ведь только статусы да лес брани,градусы,да секс в бане,это вот эти будут рожать дамы алкаши? это что мне скажи?это вот эта жизнь? |
Ди Дигга порадовал, особенно последние 4 строчки почему-то :saint: |
Послушал Романа.даже не стану ТТ включать :| не думаю,что кто то сдал песняк шикарнее етого. ломаю шею,пью куняколу. очень качественный Реп от РМД.обееми руками за его проход.жду еще подобного щита. Показать скрытый текст
петухами не рождаются(c)
|
Оба трэка крутые. Но Типси понравился больше. Надеюсь что пройдёт Типси. Второй трэк от Типа на репит уходит с этого баттла ( первым был с 3 раунда, там вообще хит ) |
сперва сомневался за кого болеть, после прослушивания еще больше засомневался.:| но все же больше склонен к стилю Типси |
по нраву творчество типа, но, при всем уважении к нему, пройдет дигга. не люблю рема, но трек на раунд шикарен, черт возьми. |
за Ромочку:kiss: |
Не понимаю, че несет Рем, но минус просто ядовитый, заставляет ставить на репит. Типси слабо |
Типси Тип проперло)) за него! |
Паралимпиец дальше( Ибо судьи там группа каста и ваще невнятные вафлеры по типу репера Витька. Буду рад ошибаться - надеюсь типси пройдет, но верится слабо. Трек ахуеннейший. |
у Рэма вышло всё превосходнейше!кто тут за отсутствие смысла задвигал - тот наверное в голову поёбуется с малых лет причём( ну это так..лирическое отступление) один трек в винампе со вчера висит - 6й раунд Дигги, кол-во "фишек" как и во всеми полюбившейся читке так и в тексте самом перечеслять долго..да и всего не учтёшь в моём не разу не объективном мнении проходит РМД без всяких вопросов и обсуждний мистер голубая шляпа :boyara: |
оба скучно закидайте меня помидорами |
Цитата:
|
Типси трек понравился |
У рема очень сильно получилось, битло крутое. Вобще посторался. Типси похуже, жаль(( Обидно что так рано слетает |
у обоих хорошие треки:bomba:дигга |
да оба хороши по трекам :horosho: |
За Типси! Но у дигги трэк чуть помощнее будет. Но всё равно, надеюсь тип пройдёт |
Слушал когда-то альбом типси быт на бит и он меня не впечатлил мягко говоря а вот стаил дигги вкатывает за рмд расставьте знаки препинания сами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |