![]() |
рмд что-то никак в этом роунде :( |
у дигги трек крутой, у типси вообще не понравился. |
Иллюзия свободы у РМД вообще как-то не вкатило... А вот ошибка навигатора,бляяя мэн волновался за тебя в этой паре! Но сейчас все сомнения отпали сами собой! Дигга,строго в 7ой!!:boyara: |
У Дигги сильнейший трекан !!! накоце без непонятного тороторства - минус афигенский! (пройдет понормальному) |
богохульствует и собирает армию таких же, печально пиздец:| впечатление от прослушанного такое, что пройдет дига. |
хорошие треки....ТТ порадовал очень! |
у дигги просто адовый трек. в его стиле и со смыслом... за диггу |
Всем на баттле стоит поучиться у Рема как раскрывать темы.. 6 раунд - просто нет слов, Браво:horosho::horosho::horosho: Двигай дальше |
Вот эта пара полностью себя оправдала.Треки отличные.Пусть судьи судят-я пожалуй не рискну назвать победителя. |
Рома ахуенно выдал. |
вот хер его знает... я сколько не пытаюсь найти какой то изюм в треках рем дигги никак его не нахожу... вроде все его так хвалят... ну бля,мне не понятны причины... я не какой то малолетний апездол для которого трудно понять смысл... но сколько не слушаю, не рифм, не чего не нахожу интересного... мне это напоминает картины ван гоха или малевича... где люди хуй пойми чем восхищаются... пусть мне кто то из прошаренных растолкует о чем же его трек... а вот типси тип, как по мне... ахуенно в этом раунде расстелил... и рифмовка, и атмосфера... и тему раскрыл по своему, но РАСКРЫЛ! показал свою гражданскую позицию по каким то вопросам... но самый сок тут, это общая манера постановки слов переплетенных с такой, размашистой распиздяйско интеллектуальной идей... что в данном батле по моему мнению почти уникально.... обидно лишь то, что скорее всего протянут диггу... ибо он тут Пикассо) |
Цитата:
|
Оба ахуенные исполнители. Но в данном случае, думаю далее Дигга |
Типси - атеист? Разачарован. |
Ну по мне у Дигги по раскрытию в этом раунде далеко не банально, второй куплет от лица Незнайки очень интересно подано. минусок по красоте. есть сочные фразочки. У Типси по тексту хорошо, тоже есть моменты на цитаты. По исполнению не хуже чем у Ромы. Для меня лично все упирается в общее впечатление. Мне трек рмд больше по душе. |
Цитата:
Возможно ты не читал Носова :boyara: При уважении к ТТ, диггер дальше |
Цитата:
|
Да, кстати второй куплет Дигги очень приглянулся |
Цитата:
Цитата:
|
ну дигга дальше по любому) сильный трек! |
Цитата:
|
Цитата:
С нашей церковью, которая давным-давно себя дискриминировала, это не мудрено. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, тоже не могу себя к верующим отнести, но предполагаю, что есть какая-то высшая сила. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |